ID работы: 6190404

Анимешники атакуют школу

Джен
G
Заморожен
108
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 19 Отзывы 18 В сборник Скачать

История третия. В столовке.

Настройки текста
Примечания:
Большая перемена. Кто только не приходил в столовую в это время, но несколько ребят буфетчица запомнила лучше всех. Первым из людей, которых Людмила Прокофьевна или как ее называли коллеги Людочка запомнила, был незаметный голубоволосый паренек. Казалось бы, что благодаря не совсем обычному цвету волос мальчик должен был выделяться, но не тут то было. Буфетчица была на своем рабочем месте, но на ее удивление в столовой было достаточно пусто. Она уже начала скучать, как вдруг откуда ни возьмись перед ней появился мальчик с голубыми волосами, который тихим голосом спросил: — А Вы продаете молочные шейки? — ...Н-нет, н-не пр-родаем-м — ответила Людмила Прокофьевна дрожащим голосом, еще не отойдя от шока и испуга. — Жаль — слегка погрустневшим голосом произнес паренек и исчез также незаметно как и появился. "Фух, ну и странные нынче дети" — подумала Людочка. Вторым запомнившимся буфетчице посетителем стал высокий красноволосый парень с раздвоенными бровями. Ну, а как тут не запомнишь человека с такой внешностью?! Но на удивление этот ученик запомнился Людмиле Прокофьевне не только своей внешностью. А чем же еще, спросите вы? Ну, дело было так... Не успела бедная женщина отойти от "невидимки", как в столовую пришел другой парень с не совсем обычной внешностью. Он задумчиво осмотрел то, что было в буфете и сказал: — Э, дайте мне десять булочек с картошкой и столько же с капустой. — Да, конечно. Ты, я вижу, решил купить и для своих друзей? А может и для всего класса? — с добродушной улыбкой сказала Людочка. "Внешность слегка пугающая, но видимо он заботливый" — подумала она. — Да нет, это все мне, причем только на эту перемену. — Эээ — пока буфетчица пыталась осмыслить слова этого парня, ученик девятого В класса забрал свои булочки, заплатил за них и, выходя из столовой, уже слопал три булочки. Третьим запомнившимся Людмиле Прокофьевне учеником стал рыжий парень, фотографию которого она видела на доске почета. "Ну этот то должен быть нормальным" — наивно подумала работница буфета, когда он зашел в столовую. Но к ее сожалению он был одноклассником предыдущих двух парней, а в их классе априори нет нормальных учеников. А тем временем ученик 9-В класса уже подошел к буфету и произнес: — Дайте мне, пожалуйста, все яблоки, что у Вас есть. — Да конечно, тоже все для себя берешь? — сказала Людочка, хотя в мыслях у нее настойчиво вертелась фраза "Да что же это за нападения на столовую в целом и на ее нервы в частности?!" — Что Вы, нет, — начал говорить парень, возвращая Людмиле Прокофьевне веру в нормальных людей — они все для Рюка, моего, э... друга. — А, ясно — сказала буфетчица, протягивая рыжеволосому пакет с яблоками и забирая у него деньги, тем временем вера буфетчицы в нормальных людей окончательно погибла в агонии. "Может Рюк — это предыдущий красноволосый паренек" — задумчиво пробормотала Людочку, смотря вслед уходящему парню. Последним запомнившимся ей учеником или ученицей, да нет все же учеником, судя по его словам, был достаточно низкий паренек с длинными волосами, собранными в два миленьких хвостика. Эта встреча произошла так. Работница буфета представляла, как после завершения рабочего дня она пойдет в медпункт и выпьет валерьяночки, как ее мечтания прервала миленькая голубоволосая девочка со словами: — Дайте мне, пожалуйста, булочку с творогом для меня и еще яблочный сок для моего друга — "Какая милашка, да еще и вежливая! Просто отрада для сердца после тех странных парней" — подумала Людмила Прокофьевна. — Конечно, сейчас. Вот держи, ты такая миленькая, может сок все таки не для друга, а для кого-то большего — произнесла буфетчица и подмигнула "девочке". А "девочка" покраснела и, слегка заикаясь, сказала: — Я-я вообще-т-то парень, и да, п-просто для др-руга — после этих слов, как оказалось паренек, быстро заплатил за булочку и сок, забрал их и помчался прочь из столовой, оставив Людочку в глубоком шоке. После завершения рабочего дня Людмила Прокофьевна все же посетила медпункт, и там она встретила Ирину Сергеевну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.