ID работы: 6190427

Зарисовки о любви

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просыпаться вместе

Настройки текста
Никто из них и представить себе не мог, что когда-нибудь в своей жизни он будет просыпаться рядом с любимым человеком. Никто и не думал о том, что он будет еще и засыпать рядом с ним. Иногда это происходило странно и совершенно необыкновенно. Эггзи первый раз понял, что встречает утро с Гарри под плечом, когда проснулся полусъехавшим с дивана в мятом костюме без пиджака и запахом перегара изо рта. Гарри в этот момент мирно сопел, так же расслабленно устроившись на диване. Его рука крепко держала ладонь Эггзи, она была теплая, слегка жестковатая и в ней было очень уютно. Это был и первый раз, когда Анвин коснулся руки Харта. И именно в этот момент парень понял, что не отпустит этого человека больше никогда. Их первое утро вместе в качестве пары было отнюдь не романтичным, как и ночь, которую они провели, опустошая бутылки дорого виски, который Гарри берег до особого случая. Но Эггзи было невероятно приятно видеть Харта, лениво разлепляющего глаза и щурящегося от яркого утреннего солнца, открыто любующегося им и мягко говорящего «пойдем в кровать». С тех пор почти каждый день они встречали вместе. На работу просыпались под звон будильника, который ненавидел Эггзи, жалобно постанывая в подушку. Гарри же бодро поднимался с кровати, накидывал на себя халат и еще минут 15 не мог уйти из спальни, пытаясь противостоять попыткам Эггзи совратить его. Только Гарри дарил Анвину желание и силы вставать каждое утро и начинать новый рабочий день. Самое грустное время они переживали в разлуке, когда не получалось просыпаться вместе. Иногда им везло, когда Гарри был на задании в другой стране со схожим с Лондоном часовым поясом. В такие времена первым просыпался Эггзи и, не покидая кровати, звонил Гарри, чтобы разбудить того через километры. - Доброе утро, Гарри, - нежно произносил Эггзи в трубку, устремляя свой взгляд в даль за окном. Он чувствовал, как его любовь смотрит на него по ту сторону горизонта. - Доброе утро, любимый, - голос Гарри звучал прямо в ухо Эггзи, что было слишком близко при невозможности до него дотронуться, поддаться ласкам и еще часик поваляться в кровати. Но, тем не менее, такой ритуал позволял им чувствовать друг друга ближе, сокращал расстояние и подавлял легкую тоску от разлуки. И что-то в этом было до жути романтичное для неприступного сердца Гарри и мягкой души Эггзи. Никто из них не мог и представить, что спустя несколько лет после их первой встречи, начинающейся со слов «а ты кто такой?» и презрительного взгляда уличного мальчишки, они будут целовать друг друга по утрам, не стесняясь несвежего дыхания и слипшихся глаз, и в то же время находясь не в силах оторваться друг от друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.