ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Спасайся кто может!

Настройки текста
Парень зашел в огромный особняк и закинул ключи в тумбу. Наконец-то дела на работе улажены и можно отоспаться. Но как это всегда бывает, спать днем не суждено. Когда парень добрался до своей любимой комнаты, которая всегда была обставлена строгой черной мебелью и строгими темными обоями, он был просто шокирован! Вся стены комнаты были изрисованы розовыми полосками и сердечками! Учиха взялся за голову, что бы его комната, да в розовых сердечках?! Да никогда бы в жизни не позволил бы такого надругательства над собою! Парень стоял просто в шоке, не зная, что же ему делать. Но сон переборол свое, парень побрызгал в комнате освежителем, да побольше, и лег спать, крепко зажмурив глаза, надеясь проснуться и не увидеть данного кошмара. В то же время к дому подъехала юная особа, чья рука и была приложена к случившемуся с комнатой Учихи младшего. Та ничего не подозревая и не остерегаясь зашла в дом и направилась к своей комнате. Но на пути она вдруг вспомнила что ее сосед должен был уже вернуться домой и решила заглянуть в комнату брюнета. Брюнет же проснувшись от шума входной двери, стал караулить у двери розоволосую. Стоя у двери, брюнет видит как перед его носом открывается дверь и высовывается розовая макушка, оглядывает комнату, не замечая парня и медленно проходит в комнату. Подкрадываясь сзади, Саске хватает Сакура со спины, прижимая руки к телу. Итак, начинается то, о чем все подумали, Драка! Сакура кусает парня за руку и бьет макушкой в нос. В последствии чего падает на пол и проползает вокруг парня к двери. Бедный калека выскакивает за девушкой, держась за нос и пытается рассмотреть, куда делась девушка. Pov Сакура Бежать! Бежать! Бежать! Спасайся кто может! Двери, стул, прыжок, через диван, пуфик, провода... больно, надо запомнить что провода выше чем кажется.. Опять диван и лестница наверх, к 3 этажу, ну точнее больше похожему на огромнейший чердак. Ступенька, вторая, третья.. Нога! -Саске, тупица, отпусти! - Больно же, ну у него и хватка! - Отпусти болван, я боюсь когда меня за ноги хватают! -Ну уж нет, ты так просто не отделаешься, иди ка сюда! - С этими словами меня потянули за ногу и я свалилась в руки Учихе. Пока мои тараканы в голове ставили на место вестибулярный аппарат, брюнет поставил меня на ноги и прижал к стене. Глаза наконец то дали единое изображение врага, а не его 10 копий, но лучше, скажем, не стало. Конец Pov Сакура -Ну попалась! Я буду мстить, Сакуренок. - Парень хитро посмотрел на девушку, а потом резко поцеловал. Сначала с напором, заставляя подчиниться, потом уже ласковее, показывая, что может играть на равных. Девушка сопротивлялась, но потом ей понравилась эта игра и она ответила на поцелуй. Власть переходила от парня к девушке и наоборот. Девушка закинула руки ему на шею и притянула к себе, парень же схватил за талию и понес к себе в комнату, закрывай дверь и пряча их от личшних глаз... Вечерело, девушка выскользнула из комнаты и направилась в свою комнату, а точнее в свой любимый шкаф и тайничок. Там всегда лучше думалось, казалось что остался один на один со своими мыслями, и девушке это нравилось, когда стоило обдумать как быть дальше. На ум не приходило ничего хорошего, розоволосая лежала на полу и думала о событиях нынешнего дня. Надо было все переварить и обдумать. А хочет ли она быть с Саске? Или же это мимолетная влюбленность? С каждой мыслью настроение становилось все мрачнее и мрачнее, а глупые сомнения лезли в голову. Вскоре мысли перестали вообще поступать в уставшую голову, а таракашки в голове уже давно спят и девушка погрузилась в царство снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.