ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Все меняется

Настройки текста
Когда Саске проснулся, было утро, Сакуры не было рядом. Он медленно поднялся и натянув джинсы, направился вниз, на кухню. Сакура была там. Она сидела с чашечкой кофе и газетой в руках, ну знаете, как в старых фильмах это делают дедушки или отцы. Саске улыбнулся подобной мыслишке и отправился прямиком к ней. Подойдя сзади он обнял ее со спины и уткнулся носом ей в макушку. Сакура хмыкнула и перевернула газету. -Как спалось, соня?)-Спросила Сакура и повернулася к нему лицом, отложив газету в сторону. -Просто отлично заяц. Поехали на на природу? День сегодня теплый, будет классно, мм? - Парень наклонился и поцеловал девушку. -А поехали, мне нравится эта идея. Учиха удивился такому быстрому соглашению, но очень обрадовался. Спустя пару часов, сумки с покрывалами, стульями и ланчем были загружены в машину. Путь длился примерно пол часика, но за рулем сидела Сакура, которая в последний момент выдернуда ключи у брюнета и уселась за руль. Место для остановки было выбрано Сакурой заранее, у озера, она раньше там отдыхала с мамой. Саске сделал одобряющий кивок, за что получил взгляд а-ля "я знаю". В течении 20 минут все было разложено, а Сакура уже переоделась в более удобный наряд. Проходя мимо Учихи та поманила его за собой, и тот кинув на Саку оценивающий взгляд отправился за ней. Сакура уселась на берегу и задумалась. Вскоре и Учиха уселся возле девушки, прижав ее к себе. -Сас, с чего все так резко вдруг поменялось то? Что-то на тебя не похоже, прямо не узнаю тебя. -Все меняется Саку, все. Возможно даже на мое решение кто-то или что-то повлияло.- Парень загадочно улыбнулся и подмигнул когда на него уставилась пара непонимающих глаз. -Странный все таки ты, Учиха. Твое настроение меняется словно море, резко и неожиданно, и кто его знает что будет дальше, тихая гладь или ужасный шторм. - Задумчиво произнесла Харуно. -С каких пор мы так поэтично заговорили, а? -Не знаю... Вообще что-то последнее время много думаю. - хмыкнула та. Понежившись еще на берегу, парочка перекусила и начала собираться, поднимался ветер и грозился бурей, портя весь отдых и хорошую погоду. По приезду домой розоволосая быстренько разобрала вещи и улеглась в кровать, слишком болела голова. видать на погоду. Время шло а девушка не могла уснуть, только закрывая глаза, видела кошмар. Когда открывала, она не помнила его, но вся тряслась от страха. Что-то грозило нарушить ее покой в ближайшие дни, но что, пока было не ясно..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.