ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Хэппи Энд и Фиаско. Победитель один.

Настройки текста
Pov Саске Время шло как заколдованное, оно тянулось мучительно долго, разрешая самым ужасным мыслям приходить в голову и вертеться назойливой мухой. Сакура там с этим психопатом, а я не могу ничего сделать, лишь могу предполагать самое худшее... Никогда больше не оставлю ее одну, не посмею, мое сокровище. Если он причинит ей боль, я оторву ему руки и по одной засуну в анальное отверстие. Как же вышло, что я ее упустил? Хитрющая Саку, она у меня по жопе получит, дурачить меня решила! А, хотя.. я готов простить ей все, только, что бы она осталась цела и невредима.. -Долго там еще? - Я не могу терпеть, я понимаю что зря наезжаю на парней, но Рич сам на пределе, указывая мне верную дорогу, пока я веду машину. Итачи на заднем сидении с кем-то разговаривает и видать тоже вот-вот психанет и пошлет кого-нибудь. -Щас будет поворот, остановись перед ним... вон да, за тем кустом, что бы не было видно машину. - Рич был на пределе как я, но вел себя строго и внешне спокойно, что кстати помогало немного и себя перевести в более уравновешенное русло. Захлопнув двери машины, мы быстрым но тихим шагом приближались к заросшему огромному особняку. Кстати, довольно милый, еще и возле озера. Парадная дверь была слишком очевидна и мы стали искать задний ход. Оказалось довольно просто. С заднего двора вела дверь сразу на кухню, и она была не заперта, что очень нам на руку. Из зала слышались голоса, один из них принадлежал Саку, второй, ясное дело, Хидану. По мере приближения к двери, становилось слышно все отчетливее. Стало ясно, он к ней пристает. Оторву ему башку. -Когда же там будет твой парнишка? Надеюсь не скоро, мне очень хочется насладиться тобою и твоим обществом. Ммм, твои поцелуи стали еще слаще и приятнее, а внешность куда привлекательнее. Моя малышка. - Послышался довольный голос белобрысого. Приоткрыв дверь я вижу Хидана, он сидит на диване.. А на руках у него Сакура, и он целует ее и время от времени поглаживает ее тело. - Я не верю своим глазам..-Я был повергнут в шок.. неужели.. она не связанна и не сопротивляется.. Итачи оттолкнул меня от двери и одернул меня. -Посмотри, ее глаза не закрыты и панически что-то ищут в комнате.. а руки безвольны.. я думаю она под действием какого-то наркотика, успокойся. Держи. - В руки мне лег легкий пистолет, я удивленно уставился на него, а тот лишь кивнул головой в знак поддержки. Конец Pov Саске Брюнет выходит из укрытия и наставляет свой пистолет на Хида. Стрелять он не собираюсь пока рядом Саку, но все же,он надеется, это спугнет его. В тот же момент Хид разворачивается к Саске лицом, держа в руке пистолет, второй придерживая Харуно. -Я знал, что ты придешь.. Я Ждал, но надеялся у меня больше времени с моей Сакурой. - Седовласый встал и тело Харуно упало на диван, где он только что сидел. -И не надейся. - Краем глаза брюнет заметил Итачи, крадущегося сзади похитителя, и взбираясь на второй этаж. Но дом то, старый, конечно все заскрипело и Хид наставил на Итачи свое оружие, развернувшись к Учихе младшему спиной. -Только тронь меня Саске, и я пристрелю тут же твоего брата. -Мерзкая тварь. - С этими словами брюнет ударил Хида рукояткой пистолета. Он рисковал жизнью брата, но времени не было, этот чокнутый мог выстрелить в любой момент и тогда бы он точно не успел. Pov Сакура (В машине, дорога обратно домой) Я очнулась в машине, на чьих то коленях, а теплые руки поглаживали лицо и волосы.. Было так приятно.. - Как ты, солнце? - Теплый и нежный голос.. Саске.. Ничего не помню.. видать я отключилась увидев пистолет направленный на Саске. -Бывает и лучше..- ответила я сквозь улыбку, все закончилось, и это хорошо.. Ведь закончилось? -Мы едем домой.. и еще, смотри любимая. - С этими словами он достает кольцо из кармана и одевает его на мой палец. - Это кольцо символ того, что ты станешь мой женой рано или поздно, кольцо, которое означает, что ты моя и только моя навсегда, символ того, что я тебя люблю и теперь, ты станешь моей женой, когда посчитаешь нужным, после школы, через год, два, три, я подожду столько, сколько пожелаешь ты. Просто носи это кольцо, как напоминание обо мне. - Оно милое.. Мне нравится Саске, спасибо.. - И я не долго думая притянула его за шиворот, впившись поцелуем в его губы. Pov Хидан ..Темно, где я?... Вспомнил.. Гаденыш меня вырубил, убью скотину. Все тело болит.. и.. что-то холодное прислонилось к моему виску.. Какузу.. - Я давал тебе время.. - Какузу нет! Пожалуйста! Я сделаю все, что ты хочешь! Только не убивай, прошу! - Ты жалок, даже жалко марать об тебя руки. Я даю тебе сутки пропасть из страны и никогда в жизни не попадаться мне на глаза.. Иначе сам знаешь. - Он развернулся и бросил через плечо маленькую стопку денег, там было не много, но достаточно, что бы уехать из страны и снять квартиру в каком-нибудь городишке. Прости меня Сакура, за то, что портил тебе жизнь, такая уж я паскуда, жаль, что мой план провалился.. а ты бы вышла хорошей игрушкой.. Видать в этот раз, все закончилось хэппи эндом для тебя и фиаско для меня. До встречи моя Вишня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.