ID работы: 619052

Это судьба..

Джен
PG-13
Завершён
243
Размер:
64 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 88 Отзывы 61 В сборник Скачать

Боевая готовность

Настройки текста
К старому заброшенному зданию подъехала машина и остановилась у входа. Какое-то время она стояла без движения, а после из пассажирской задней двери вышел парень, открыл водительскую дверь и вытащил от туда девушку. Положив ее себе на плечо, забрал лючи и отправился в здание. В доме Харуно -Да, я слушаю. - Рявкнули на другом конце провода сонным голосом. -Итачи, Сакуру похитили. Мне нужна твоя помощь. - По голосу можно было понять, что парень очень волнуется и злится. -Что!? Подожди, я не ослышался?? Кто!? - Брнюнет вскочил с кровати и как угорелый начал собираться, слушая подробности от Саске. - Ясно, сейчас позвоню Ричу, пробью место, через 10 минут буду у тебя. Спустя 15 минут... -Саске да не психуй ты, и положи коньяк, ТВОИМ нервам, это не поможет. Дай сюда. Мне поможет. - старший Учиха забрал бутылку только что начатого коньяка и отпил глоток. - Рич, как там успехи? -Почти.. почти.. они еще движутся, тяжело вычислить, хорошо, что ее мобильник с нею. - Все ждали, когда Рич сможет вычислить. Спустя 15 минут это удалось. - Юго-Запад от Токио, за пределами города, заброшенный особняк. -Поехали, Саске, ты за рулем.. и Будь осторожен. Я вижу как ты взвинчен. В то же время в особняке.. Девушка лежала на диване без сознания, удар все таки был не плохой. Рядом сидел виновник происшествия. Он наклонился и провел пальцами по щеке и горлу Харуно. Сакура со стоном боли открыла глаза. Ни шевелится, ни говорить она не могла, сил не было. -Доброе утро, солнышко! - Провел Хидан и наклонившись над девушкой поцеловал ее. - Ты сейчас наверно думаешь, почему ты не можешь двигаться и сопротивляться мне? Все просто, дорогая, я вколол тебе кое что. Это не надолго, но мне и не надо. Мне вполне хватит двух часов. - На этих словах он загадочно улыбнулся и наклонился над девушкой. - Ты такая милая.. При других бы обстоятельствах, я бы сделал тебя своей девушкой, ты стала такой красавицей. Так давай насладимся оставшимися минутами. - Приподняв девушку и положив ее себе на руки, он начал целовать ее. - Сакура, мне нравится, хм-м-м, а давай ка сделаем обстановку романтичнее..- Он взял ее руку и положил себе на шею. - Так то лучше, детка. Черт, телефон, подожди, малышка, ща вернусь. - Аллоу, я вас слушаю. - Пропел Хидан. - Готовься помирать, придурок. - Прошипел Саске. - Жду, не дождусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.