ID работы: 6190568

Старые тайны

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Anastasia tuer бета
Размер:
197 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 3 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава двадцать седьмая

Настройки текста
       Гарри шел позади девушек. Хоть они и хоть в чем-то разобрались, но оставлять их без присмотра он не собирался. Все ещё неясно с остальными. Те, кто попали в Мунго раньше Панси. — Гарри, я чувствую как ты прожигаешь в моей спине дыру. — остановившись, сказала Джинни. — Я просто опасаюсь повторения того, что было с остальными. Все эти ученики, такие же, как и мы. Так что лучше вы будете в поле моего зрения. — брюнет пожал плечами и ждал пока девушки продолжат путь. — Гарри, это связано с Панси. Я уверена. — Гермиона подошла к другу, взяла его под локоть и направилась в башню.

***

       Малфой не понимал что чувствует. Он был готов разорваться на части от одних только эмоций. Тревога за Панси. Дикий ужас за Панси. Он уже признался себе в этом. Она была самым близким человеком, за исключением Нарциссы. Лёгкое спокойствие от того, что они приблизились к разгадке, а не копошатся на месте. Раздражение от Грейнджер. И… Да, он признался и в этом.Симпатию к ней. Он мог солгать кому угодно, но себе не собирался. Она эта маленькая гриффиндорка будто проверяла его на прочность. Сначала ухаживала за ним, когда он ввалился в школу через камин Дамблдора. Потом будто все забыла. Будто этих недель вообще не было. А потом вовсе забыла о нем и переключилась на Тео. Эта девушка не поддавалась его логике. Он готов был отдать душу за то, чтобы понимать ее действия. Но сначала Панси. Дорогая Панси. — Драко, ты спать собираешься? — Забини уже лежал в кровати. — Да, конечно. — не услышав вопроса, ответил блондин.        Мулат сел на кровать, отодвинул балдахин и уставился на друга. Драко сидел спиной к нему, закинув одну ногу на кровать. — Выкладывай. — ложась обратно, произнес парень. — И давай без твоих «у меня все отлично». Ты вообще странный в последнее время. Только не говори… — Грейнджер. — перебивая друга, сказал Малфой. — Да, эта гриффиндорка сводит меня с ума. Я быстрее разберусь с магловскими технологиями, чем с ее действиями. Блейз хмыкнул и ответил: — Она такого же мнения о тебе, друг. А теперь уже положу свою пустую голову на подушку и не мешай мне спать. Ты очень громко думаешь.        Драко хотел спросить откуда он знает, но все же промолчал. Из ванной вышел Нотт. Он оглядел комнату. — Блейз прав. — Без тебя тошно, Тео. — пытаясь лечь поудобнее, буркнул Драко. — И она очень сообразительная. В отличии от тебя. Да в тот момент все всё поняли, кроме тебя, идиот. — натянул пижамные штаны. — Будь внимательнее. — О чем ты? — приподнявшись на локтях, чтобы видеть друга, спросил Малфой.        Нотт откинул балдахин и сел на кровать. Он склонил голову, оглядывая блондина, будто тот диковинное животное, а не Драко Малфой. Цокнул языком и произнес: — Весь тот спектакль, что был на улице. И у нее отлично получилось. Мне даже понравилось. — Нотт ехидно улыбнулся. — Пошел ты. — блондин кинул в него подушку. — К ней? — ещё шире улыбнувшись, уточнил парень. — Верни подушку, кретин. — оставшись без оружия, буркнул Драко.        Тео кинул ее обратно, но почти моментально она вернулась к нему, чуть не попав в голову. Драко лениво потянул руку. — Опять будешь нападать, Мистер-я-убью-тебя-подушкой?       Малфой продолжил держать руку и наконец получил подушку обратно. Только положив голову на нее, он уснул.

POV Панси

       Какого черта здесь происходит… Так, спокойно. Я была в большом зале, потом мы пошли в лазарет… Салазар, думай давай! А дальше я потеряла сознание видимо. Тогда где я сейчас? — Мадам Помфри? — Здесь ее нет, дорогуша. — Кто вы?        Если ее нет, значит это не лазарет. — Все верно. Не утруждайся. Мы все слышим. — Да кто вы, ради Мэрлина! И где я?        Пошли к черту. Они не могут слышать мои мысли. Нужно выбираться, но как если не видно ничего. — Ещё как можем. И не пытайся сбежать. Очень маловероятно, дорогая, что ты сбежишь из собственного сознания. А кто мы — тебе знать не обязательно. — Из сознания? А какого черта вы в моей голове? — Видишь ли, кто-то открыл врата, за которыми мы были. И тебе не повезло попасться у нас на пути. И в целом, теперь это наше сознание. Ещё пару дней, и ты не будешь нам нужна. — Ваше? С чего это ваше сознание? И какие у черту пару дней? До чего? — Слишком много вопросов. — Дорогая, он прав. Вам не следует слышать нас. Соболезную вашей скорой кончине.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.