ID работы: 6190587

Волан-Де-Морт: Версия 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. История.

Настройки текста
"Итак, начнём рассказ. Все вопросы позже. —сказала Беллатриса.— Все люди на свете делятся на две большие группы— маги и маглы. "Маглами", люди, умеющие колдовать называют тех, кто таким даром не обладает. Думаю про обычных людей ты знаешь всё. Но вот насчёт магов мне придётся тебя просветить. Маги делятся на группы: Чистокровные-волшебники, в чьём Роду преимущественно маги, а маглы встречаются редко. Полукровные- те, у которых Род состоит как из магов, так из маглов. И наконец, Маглокровные, так же называемые Грязнокровными. Это маглы, в которых внезапно обнаружилось волшебство. Могут быть очень дальними родственниками первых двух групп. Но есть и некие исключения. Так называемые "Сквибы". Это люди, рождающиеся в семьях волшебников и обладающие слабым магическим даром. Либо не обладающие им вообще. Подробнее об этих людях ты узнаешь позже, Гермиона. Ну а теперь перейдём к главному. Среди магов были два могущественных волшебника: Том Реддл, псевдонимом которого было имя " Волан де Морт" и Альбус Дамблдор. Первый был темным, второй светлым. Том вербовал приспешников- Пожирателей Смерти. Альбус же собрал некий " Орден Феникса". Между двумя сторонами завязалась война, названная впоследствии " Первой Магической Войной", в ходе которой Волан де Морт был повержен. Все его приспешники угодили в Азкабан- тюрьму для магов, охраняемую стражами-демонами, называемыми дементорами. Но некоторых оправдали и они остались на свободе..." "Дальше я - перебила Джин- Издревле существовал древний Род Блэков. На момент войны в нем были четыре наследницы. Их звали: Беллатриса, Нарцисса, Джинетта и Андромеда. Род поддерживал Темного Лорда. Так же в нем ценилось чистокровие. И браки в связи с этим заключались заранее. Первой выдали Нарциссу, носящуюся теперь фамилию Малфой. Андромеда сбежала из отчего дома с грязнокровным Тедом Тонксом. За это девушку выгнали из рода и выжгли с семейного гобелена. Старшая, Беллатриса, стала Пожирательницей. Через некоторое время она сблизилась с Лордом. Затем родился ребёнок. Это была девочка. Буквально через пару месяцев Волан де Морт пал. Всех его приспешников отлавливали. Про ребёнка знали все. Но кто это, мальчик или девочка, не знал никто, кроме узкого круга людей. Чтобы спасти дитя, Беллатриса попросила Джинетту скрыть ребёнка. Джин согласилась. Она, для отвода глаз, вышла замуж за полукровного Греинжера. Но продолжала верить, что Темный Лорд возродиться. Беллатриса объявила, что убила ребёнка. Как ни странно в легенду, слабо, но поверили. Белла стала скрываться от правосудия. Но ей не удалось избежать участи других Пожирателей. Она попала в Азкабан. А тем временем еë дочь жила с тетей, считая еë мамой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.