ID работы: 6190587

Волан-Де-Морт: Версия 2.0

Джен
PG-13
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. New.

Настройки текста
После прослушивания этой странной истории, Гермиона была совершенно в недоумении. На неё за раз свалилось столько информации! Ей явно надо было время, чтобы переварить услышанное. Конечно, девочка иногда смутно догадывалась, что чем-то отличается от других детей, но не до такой же степени! Беллатриса, поняв, что маленькому ребёнку, сообщив о том, что его мама-не его мама, понадобиться время, чтобы свыкнуться с этой мыслью. Поэтому колдунья выскочила из-за стола и объявила, что уходит, но вернётся через неделю. Мотивировала она это тем, что девочку надо забрать, чтобы ввести в Род. И раз теперь Белла на свободе, пора бы ей уже начать выполнять свои материнские обязанности. - Девочки, до скорого!- легкомысленно кинула обычно серьезная, Беллатриса и улетучилась. В буквальном смысле. А Гермионе и Джинетте осталось только недоуменно смотреть друг на друга.

***

Через неделю, внезапно объявмвщаяся мать, снова оказалась на пороге дома Греинжеров. На этот раз Беллатриса пришла и заявила, что приняла окончательное решение забрать дочь. Та впринципе не возражала. Она взвесила все, и пришла к выводу, что если Беллатриса её настоящая мать, им надо пожить вместе и привыкнуть друг к другу. Но переезд же не значит, что Гермиона перестанет общаться с Джин. Поэтому взяв чемодан, девочка, в который раз собрала его, на этот раз взяв действительно все, что нужно. Даже три кактуса, которые стояли у неё на столе. Гермиона попрощалась сГреинжерами, пообещав звонить им, затем отправилась на встречу новой жизни с новой семьёй. Они вышли из дома. Белла наложила на чемоданы( одного не хватило) заклятье, делающее их легче. Затем свернув в неприметный переулок, взрослая волшебница попросила девочку взять её за руку. Послышался тихий хлопок, и они исчезли. Когда они вновь появились, уже в другом месте, Беллатриса посмотрела на зелёную Гермионну и спросила: — Тебе плохо?-В ответ послышалось невнятное мычание.- Не волнуйся, это сейчас пройдёт. Так всегда после первого аппарирования. А это, кстати мой дом. Девочка обернулась и увидела огромный особняк. Он явно не мог сравнится со старым домом. Беллатриса пригласила в дом, и начала подниматься по лестнице, чтобы показать ей новую комнату. Что ж, добро пожаловать в новую жизнь, Гермиона Ридл-Блек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.