ID работы: 6190588

Кто мы теперь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Ты изменилась

Настройки текста
Дверь медленно открылась, послышался топот босых ног по полу. Неизвестный объект на цыпочках подкрался к кровати, в которой мирно сопел Марко. Одним резким движением это нечто запрыгнуло на кровать. - Марко, Марко, проснись и пой! – кричала Стар, прыгая на кровати. - Ст-а-а-р, хва-а-ти-и-т пры-ы-га-а-ть! – промычал Марко. - Как ты можешь спать, когда сегодня тако-о-ой день?! – она всё так же продолжала прыгать. - Ну, будь ты человеком, дай поспать! – шатен с головой нырнул под одеяло. - Вставай, вставай, вставай! – всё так же не унималась Стар, в её планы входило полностью вынести мозг своему другу. - Господи, за что мне это? Что я такого сделал в своей жизни? – театрально всхлипывая, сказал он. - Вставай, вставай, вставай, – Стар повторяла одно и тоже слово, словно заевшая пластинка. - Всё, ты меня достала! – Марко откинул одеяло в сторону и, схватив Стар за ногу, резко потянул в низ, заставляя упасть на кровать. - Аааааа! Дурак! – прокричала Стар. Девушка резко вскочила с постели, взглянув на парня прожигающим, полным ненависти взглядом. - Ахахаха, прости, не удержался, – через смех говорил Марко, смотря на Стар, которая как маленькая надула щёчки и отвела взгляд в сторону. - Иди ко мне, я потискаю тебя за твои щёчки. - Да иди ты, куда подальше, – пробубнила девушка. Марко встал с кровати и, направившись к Стар, взял её за щеки. - Ты такая миленькая, особенно когда дуешься и когда ты в этой голубой пижаме, – парень обнял девушку. Она медленно развернула голову в сторону Марко. - Ты чего это? Обкурился? – тихо спросила Стар. - Не, я веду спортивный образ жизни, – гордо произнёс Марко. - По тебе видно, – Стар оценивающим взглядом прошлась по парню. – Какого ты в одних трусах? - А в чём мне ещё спать? Не в шубе же. - Убери от меня свои извращённые ручонки! – кричала Стар, отталкивая парня от себя. - Что ты так верещишь? Ты меня что, никогда в трусах не видела? – пожимая плечами, спросил он. – Кстати, что сегодня за такой «великий» день? - Между прочим, сегодня пятница тринадцатое, день, когда ведьмы готовят к полёту свои мётлы, мертвецы оживают, а вампиры выходят на охоту, – запугивающим голосом, пытаясь вселить ужас, проговорила девушка. - Эээ… это мне типа надо было сейчас сказать: «Вау!»? – вопросительно изогнув бровь, он прислонился плечом к стенке. Стар ничего ему не ответила, посмотрев на него как на идиота, хмыкнула и вышла из комнаты. - И что? Стар, ты что, как бы обиделась или нет? В последнее время я совершенно не понимаю твоих действий! Дверь приоткрылась и из неё показалась блондинистая макушка. - Жрать иди! – сказав это, она закрыла дверь. - Грубо… Шатен медленно спустился вниз на кухню. Войдя туда, он увидел полный стол вкусностей. - Неужели теперь так будет каждый день? – глаза Марко загорелись. - Ну, семья у нас большая, надо готовить много, – сказала миссис Диас. - Стар, сволочь, ты опять захапала себе последнее яблоко! – возмущался Марко, в упор, смотря на яблоко. - Не, в большой семье коробочкой не щёлкают, – Стар отодвинулась от брюнета, убирая от него подальше яблоко. Позавтракав, Стар потащила Марко прогуляться. Ей было интересно, как изменился город за время её отъезда. После долгой прогулки по городу пришли домой они только под вечер. - Марко, а давай ужастики посмотрим? – спросила Стар. - Только если ты не будешь кричать на всякой сцене, где будет: кровь, смерть, кишки. - Обещаю, честное пионерское! – торжественно пообещала девушка. - Тогда идем. Первым делом посмотрим: «Кошмары на улице вязов», затем «Вий», а дальше посмотрим на твоё поведение, – ухмыльнувшись, перечислил парень. - Без проблем, босс. Весь фильм ужасов Марко смотрел на Стар, в надежде увидеть хоть маленький намёк на то, что ей страшно, но как назло она, как бы дразнила его, выкрикивая: «Убей его, убей, а почему те ещё живы, я хочу больше крови, больше кишков! О да, детка, убей его, убей его нежно!» - Всё, на сегодня хватит, уже час ночи, пора спать, – отключая ноутбук, сказал парень. - Как? Какой спать? Я думала, что мы будем до утра смотреть, – с удивлением сказала девушка. - Ты сдурела? Я спать хочу. - Как можно спать после ужастиков? Пошли, погуляем? – с надеждой в голосе спросила Стар. - Ты явно головой ударилась, или, стойте, я понял, ты просто боишься, у тебя же позднее зажигание! - А вот и нет, спокойной ночи, – сказала Стар и ушла к себе в комнату. Спустя пять минут - Марко, Марко, ну проснись ты! – шёпотом говорила девушка, толкая парня в плечо, но тот ничего не отвечал. - Марко, ну проснись... – Стар стала сильнее теребить его за плечо, снова ноль реакции. - Ну Марко, да, да, у меня позднее зажигание, ты прав, ну, проснись, – девушка уже чуть ли не плакала. Она уселась на край его кровати. За её спиной послышалось шуршание одеяла, Марко схватил её и притянул к себе, накрыв и себя и её одеялом. - Ты не спал? – шёпотом спросила блондинка. - Нет, как я могу спать, зная, что у тебя позднее зажигание? – притягивая девушку к себе, ответил Марко. - Ещё раз спокойной ночи. - И тебе, – пожелав друг другу приятных снов они погрузились в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.