ID работы: 6190588

Кто мы теперь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Уже не дети

Настройки текста
- Хватит дрыхнуть. Вставай и пой! – в комнату вошёл Джон, лазающий в своём телефоне. Оторвавшись от экрана мобильника, его взгляд на секунду замер. Стар лежала на груди Марко, который крепко её обнимал. – Да уж, а ведь тебя хотела будить мама. Представляю, что было бы. Ну, завтра мы бы по любому играли вашу свадьбу. – На губах Джона появилась ухмылка. Включив на телефоне камеру, он беспалевно заснял парочку, которая никак не могла или не хотела просыпаться. Тогда Джон решил пойти на крайние меры. - Пожар, пожар, мы все умрём! – прокричал он на всю комнату, отчего парень с девушкой вскочили с кровати и уставились на него как на идиота. – Доброе утро, голубки. – С улыбкой на лице Джон покинул комнату. - Что это было? – тихо спросила Стар. - Это называется «живой будильник Джон», работает безотказно, электроэнергию совершенно не употребляет, за работу берёт печеньками, – изложив информацию, Марко посмотрел на Стар. - Да уж, весёлая семейка, кстати, если не хочешь, снова остаться без своего любимого яблочка, советую поторопиться, – с ухмылкой на губах, блондинка выскочила из комнаты. Марко незамедлительно начал одеваться, он не хотел снова остаться с носом. Поэтому быстро натянув штаны и футболку, он молниеносно спустился в столовую. Сев на своё законное место, он стал искать взглядом Божественный плод, и нашёл, Стар натирала яблоко до блеска, дразня Марко. - Как ты? – Марко неотрывно смотрел на яблоко, которое так его и манило. Внезапно яблоко стало подниматься вверх и остановилось возле губ блондинки. – Нет, ты не посмеешь. – Парень жалобно взглянул на девушку. - Уверен? – на губах Стар заиграла ухмылка. Секунда и послышался хруст яблока. - Нет! – пронзающий крик боли прошёлся по всей столовой. - Марко, ты чего так кричишь? – девушка кинула ещё одно яблоко Марко. - Ты волшебница! – проговорил Марко, с блеском в глазах смотря на красное, сочное яблоко. *** - Марко, Стар, мы уезжаем по делам, приедем только завтра в обед или вечером. Слушайтесь Джона, и, пожалуйста, пусть, когда мы приедем, дом будет на месте, я уже не говорю, цел, пусть он просто будет, – Диас с мольбой посмотрел на «детей». - Не волнуйтесь, всё будет хорошо. Правда, Марко? – расплывшись в улыбке, Стар посмотрела на парня. - Конечно, конечно. Можете уезжать со спокойной душой! – так же натянув улыбку, сказал Марко. - Джон, я рассчитываю на тебя, – Миссис Диас серьёзно посмотрела на Джона. Они уже однажды оставляли Марко и Стар одних дома, под присмотром Джона. Что было, даже вспоминать страшно. - Конечно, мам, не переживай. - Фуф, ну, тогда мы поехали, – посмотрев ещё несколько секунд на своих отпрысков, они покинули дом. - Всё как обычно? – вздохнув с облегчением, спросил Марко. - Нет, я пойду, у меня встреча с девушкой, а вы останетесь одни, и только попробуйте, что-нибудь сломать, – проговорил Джон. - Пфф, с чего это мы должны тебя слушать, если мы, что-то сломаем, то в этом будешь виноват ты! И куда это ты намылился? – вопросительно приподняв бровь, спросил Марко. - В запой я. Кстати, взгляните на это, – Джон достал телефон из кармана и показал фото, где Стар и Марко спят. – Правда, мило? Представляю, что будет, если родители увидят это! Уже слышу марш Мендельсона! Тададам, тададам, тададам, тадам. – Пританцовывая, Джон напевал свадебный марш. - Это что? Шантаж? – удивленно спросила Стар. - Нет, что ты. Это просто использование данных в свою пользу. Так что? Посидите тихо? – состроив невинные глазки, спросил Джон. - Ну, я ещё не нагулялся, а зная наших родителей… Иди куда хочешь, – махнув рукой, сказал Марко. - Согласна! - Тогда не скучайте! – послав воздушный поцелуй, Джона скрылся за дверью. - Я, ты, дом, намёк улавливаешь? – прощебетал парень. - Что? - глаза Стар округлились до монеты в пять рублей. - Тьфу ты! И ты утверждаешь, что я извращенец? – он с упрёком посмотрел на Стар. - А что ты предлагаешь? – аккуратно спросила блондинка. - Ну, я там видел несколько бутылочек вина, может, отметим? - Эх, тащи! ** - Ой, мороз, мороз, не морозь меня, моего коня! – Стар и Марко сидели в обнимку. В спальне была куча опустошенных бутылок. - Марко, ты такой миленький, дай я тебя поцелую! – блондинка приблизилась к лицу парня и присосалась к его щеке. - Эээ, ты как пылесос, честно, вот смотри как надо, – он приблизился к девушке и нежно поцеловал её сначала в одну щёку, потом в другую, затем поцеловал её губы. Алкоголь полностью поработил сознание. Марко проворно пробрался языком в рот девушки. Она медленно начала отвечать ему. В голове всё поплыло, мозг не отвечал за свои действия, он, также как и сознание нервно курил в сторонке. В комнате стало безумно душно. Повалив девушку на кровать, Марко аккуратно оторвался от её губ и стал стягивать верхнюю одежду. Проделав дорожку поцелуем от шеи к груди, парень отстранился от девушки. - Мне кажется, если мы сейчас не остановимся, то потом, ты меня не простишь, – смотря в глаза, прошептал парень. - Ну, если тебе так кажется, то спокойной ночи, – девушка столкнула парня с себя и укуталась одеялом. - Я, что-то не понял, и это всё? – удивлённо спросил он. Ответом ему послужило сопение девушки. – Ну, спать, так спать. *** Стар открыла глаза, чьи-то сильные руки крепко прижимали её к себе. От прикосновений приятное тепло разливалось по всему телу. Прикрыв глаза, девушка просто наслаждалась этими минутами. Но тут она поняла, что в одном нижнем белье, плюс мужские руки прижимают её к себе. В голове стали всплывать разные варианты. Джон? Марко? Посторонний человек? Это мог быть кто угодно. Любопытство взяло верх. Сакура резко повернулась к лежащему объекту. «Марко...», - с облегчением подумала девушка. Внезапно парень открыл глаза. От неожиданности девушка запищала и оттолкнула парня в сторону, тот упал на пол. - Не ушибся? – нагнувшись, спросила Стар. - Оуу, кружевной лифчик, а тебе идёт, – пошлая улыбка появилась на лице шатена. - Извращенец! – крикнула девушка, кидая подушку в Марко. Тот не остался в долгу, и начиналась борьба подушками. - Мы дома! – послышались голоса снизу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.