ID работы: 6190588

Кто мы теперь?

Гет
G
Завершён
25
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Надежда

Настройки текста
- Мы дома! – послышались голоса снизу. - Чёрт, давай сваливай с моей комнаты, я не хочу, чтобы меня с тобой сегодня же обручили, – шёпотом проговорила Стар, выталкивая Марко с комнаты, совершенно не стесняясь своего нынешнего внешнего вида. - Сегодня не хочешь? Давай тогда завтра. И ещё, это моя комната, и я считаю, что будет ещё более странным, если они увидят тебя практически голой в моей комнате, – сделав акцент на слове «моей», Марко бесцеремонно вытолкнул девушку за двери, не забыв при этом пройтись шаловливыми ручками по всем её выпуклостям. – Или не в моей... - Ой, дурак, – Стар пулей влетела назад в свою комнату. - Ладно, ладно, признаю, комната не моя, но если ты так хочешь, то я могу выйти, – к двери стали приближаться шаги. - Поздно. Так, действуем на удачу, я выхожу первая, отвлекаю их, затем ты беспалевно, я повторюсь, беспалевно бежишь к себе в комнату, понял? – Стар вопросительно посмотрела на парня, но поняла, что он её совершенно не слушал, а просто пялился на её грудь. – Марко! - А? Что? Да, я понял, ты выходишь, затем я. Наскоро натянув первое, что попалось под руку, девушка вышла из комнаты. - Мам, пап, я так соскучилась! – крикнула Стар и подбежала к родителям. Баттерфляи старшие принялись обнимать своего отпрыска. Пока они обнимались, Марко выскочил из её комнаты. - Быстрее, – одними губами прошептала девушка. Марко не поняв, что она от него хочет, вопросительно на неё уставился. Стар ,почувствовав, что родители хотят прекратить объятия, судорожно замахала руками, показывая парню, что он должен уйти, и чем быстрее, тем лучше. Он так же продолжал стоять на месте, не понимая, что от него хочет подруга. - Вали! – яростным голосом прокричала девушка, отчего её родители подпрыгнули на месте и уже хотели повернуться, но Стар схватила руками их лица. - Как же я давно вас не видела, я так соскучилась! Мама! Папа! – пытаясь привлечь их внимание, жалобным голосочком проговорила голубоглазка, продолжая следить за реакцией Марко, которому только сейчас дошло, что надо уносить ноги. - Стар, детка, ты чего? – Баттерфляй взглянула на свою дочь. - Э… Да так, ничего, просто соскучилась, – невинно улыбнувшись, Стар выпустила их из своих объятий. – Ну, я пошла. *** В комнате царила тишина, лишь редко слышалось постукивание клавиш. Послышался скрип двери, в комнату с ароматной чашкой чая вошла Стар. Аккуратно пройдя в комнату, она села на край кровати и стала пристально наблюдать за Марко. - Марко, а что такое любовь? - парень оторвался от монитора ноутбука и с интересом взглянул на Стар. - Что? - невинно хлопая густыми ресничками, спросила она. - Да так, пытаюсь понять с чего вдруг такие вопросы? Не влюбилась ли случайно наша Стар? - растянув ухмылку на лице, спросил Марко, хотя внутри появилось некое неприятное ощущение, но он решил не придавать этому особого внимания, мало ли, может съел что-то не то. - Я? Нет, ну что ты? Я просто хочу узнать сугубо твоё мнение. Будешь чай? - девушка протянула ему белую чашку с тёмной жидкостью, из которой выходил пар. - Ну, любовь - это прежде всего хороший секс, - Марко отхлебнул горячую жидкость. Через секунду его лицо исказилось, а чай выплеснулся наружу. - Тьфу, ты что в чай соль добавила?! - Ой, прости, я... я не хотела, честно! - Стар стала быстро оправдываться перед парнем. Послышался тяжёлый вздох. - И кто же, кхм, твой предмет воздыхания? - он взглянул на девушку, которая тут же приняла красный оттенок. - Только пообещай, что никому-никому не расскажешь, пожалуйста... - Стар с мольбой в глазах посмотрела на друга. - Обещаю. Как в детстве, тайна до могилы, - отложив ноутбук на тумбочку, он подсел ближе к голубоглазке. - Ну? Кто он? - В общем, это Джон... - на одном дыхании проговорила блондинка, зажмурив глаза в ожидании худшего. - Что?! - прокричал Марко, но увидев умоляющий взгляд голубых глаз, сбавил тон. - Джон? - Да, - Стар опустила глаза. - Эх, влипла ты подруга. Если хочешь знать чисто моё мнение, то тебе ничего не светит. Стар резко вскочила с кровати. - Что? То есть вот так ты меня поддерживаешь? Я ему душу раскрыла, а он! Видеть тебя не хочу! - Стар выбежала из комнаты Марко. - И что это было? Я ведь всего лишь высказал своё мнение... *** - Стар... - Марко пытался начать разговор - Отвали! - зло процедила Стар, продолжая читать какую-то книгу. - Ну, Стар... -Марко не оставлял попытки заговорить. - Заткнись! - зло рявкнула девушка, не поднимая взгляд от книги. - Ну что ты... - Я с тобой не разговариваю! - Надеюсь это у них ненадолго, - прошептала Энджи Диас. Дверь открылась и в комнату влетел радостный Джон. - Мам, пап, я хочу вас кое с кем познакомить! - с улыбкой сказал Джон. В комнату вошла девушка довольно приятной внешности. - Это Джеки. Моя возлюбленная. - Здравствуйте, рада познакомиться, - девушка мило улыбнулась. - Спасительница ты наша! Неужели наш обалдуй наконец-таки влюбился! - к Джеки подбежал мистер Диас и стал усердно пожимать её руку. - Джон, какая милая девушка! - Энджи Диас пристально разглядывала девушку. - Да, Джон, какая милая девушка, только вот, мне что-то плохо. Сейчас вернусь. - Стар соскочила с места и рванула наверх. - Пойду, посмотрю, что с ней, - Марко направился за Стар. *** - Стар, я знаю, что ты у себя в комнате, я вхожу, - Марко вошёл в комнату, Стар сидела на подоконнике и неподвижно смотрела в окно. - Эй, Стар, ты чего? - он медленно подошёл к девушке. - Ну вот, ты как всегда оказался прав, ты всегда оказываешься прав... - не отрывая взгляда от окна, сказала Стар. - Я знаю, иди сюда, - парень обнял девушку за плечи. - Поплачь, вам девушкам это полезно. - *хнык*, дурак, *хнык*, *хнык*...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.