ID работы: 6190628

Только чистые способны видеть тьму

Джен
G
Заморожен
4
автор
FilloryQueen бета
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Эта история повествует о реальности, где мир погружен в глубокую тьму. Последствия великой войны были таковы, что облака полностью закрыли солнце. И в этой тьме обитают похожие на людей существа, которых первоначально отличить от людей невозможно. Эти существа питаются человеческой плотью.Чтобы огородить себя от опасности, люди построили большой купол над городами, но твари всё равно прорываются внутрь, но потеряли возможность им управлять. Этот купол стал генерировать погоду, которая помогала жить людям внутри него. За территорией купола расположилась пустошь, где обитают эрефы. Она делится на 3 типа: безопасная, сумрачная, непроглядная тьма. Люди в городе живут на безопасной зоне, но ночью зоны смещаются, и город перемещается на сумрачную зону, совершаются нападения эрефов на города. Чтобы огородить себя от опасности, люди построили большой купол над городами, но твари всё равно прорываются внутрь. Для прекращения этих нападений люди собирают армию для уничтожения всех эрефов. И разглядеть в них веющею смертью ауру могут только люди, которых называют чистыми. И в этом мире родились два брата Роберт и Адам с общим даром чистых. Из за слабости их дара они могут видеть эрефов(существ во тьме), только имея при себе одну из выбранных вещей друг друга. Роберт и его брат не знали о своей силе до момента начала войны между людьми и эрефами. Всех рождённых в 3450 году призвали на проверку на наличие дара. Хоть сила была мала, но их зачислили в спецотряд армии Кернвского королевства. Но первоначально их отправили на обучение. В центре столицы существует лаборатория по изучению эрефов и задача спецотряда доставлять их живыми в эту лабораторию как образцы. В лаборатории изучают происхождение эрефов, откуда они возникли и почему им неприятен свет. Эрефы могут выдерживать как максимально высокую температуру, так и максимально низкую, им безвредны пулевые ранения и у них высокий уровень регенерации тела. Единственное средство борьбы с ними - это свет. Свет отпугивает их, и они вас не тронут, но как уничтожать нечисть пока неизвестно. Так же есть гипотеза, что на территории непроглядной тьмы существуют строения, в которых находится большое количество информации о эрефах. Поэтому разведчики делают вылазки в 3 зону, но пока никто не смог вернуться и поведать нам об этой зоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.