ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С того дня, как Аня проревелась на кухне скелетов прошло уже 3 дня. Виталий исправно звонил ей, как и обещал, но девушка упорно не брала трубку. Не хватало еще снова вытрепать себе нервы своей же глупостью. Нет, она была намерена игнорировать его до последнего. Это была пятница. Мама увела мелкого на борьбу, так что ноут был в полном распоряжении нашей героини, но она предпочла подремать, всунув в уши наушники. Однако, спать спокойно ей не пришлось. Девушку разбудил звонок от Виталия. "Вот гад! Земфиру послушать не дает!" раздраженно подумала Аня, сбрасывая вызов во второй раз. В наушниках играла "Бесконечность", под которую хорошо засыпалось. Телефон зазвонил еще раз, прерывая только начавшуюся дрему девушки. Она раздражено посмотрела на экран мобильного, готовясь скинуть вызов. Только это звонил не Виталик, а ее хороший друг. Вздохнув, девушка вытащила наушники и ответила на звонок. Разговор принял весьма странный оборот. Паша просил, чтобы она все же перезвонила бывшему, ведь он хочет сказать ей всего пару слов. Что бы это могло быть? Аня решила не терзаться в неведении, а просто позвонить и узнать. С неохотой она все же набрала его номер. Трубку взяли мгновенно. - Ну, что ты хотел? - немного сонно спросила она. - Я только хотел сказать, что больше не буду тебе звонить. - как-то монотонно откликнулся Виталий. - С чего бы это? - спросила девушка подозрительно. Аня даже окончательно проснулась. - Я решил поступить по-мужски и оставить тебя в покое. Все равно ты не отвечаешь на звонки. - все так же монотонно проговорил юноша. - Окей. - согласилась Аня. - Пока. - Пока. - звонок завершился. Она недоуменно села на постели. Это была шутка или он и правда решил сдаться? Что это вообще было? Что бы это ни было, оно заставило девушку широко улыбнуться, впервые за почти месяц. Может быть и правда больше не придется сидеть в ожидании неизвестно чего? Прекратятся все эти неуместные звонки? Это было странно, ведь он с ней спорил "Если я буду звонить тебе до конца года каждый день, то не отстану от тебя, а если пропущу день - оставлю в покое". Его хватило на четыре дня игнорирования. Стало даже немного жалко. Все же он слишком быстро сдал позиции. Аня намеревалась держать оборону дольше. На самом деле, было довольно забавно иметь того, кого планомерно игнорируешь. Спать расхотелось окончательно. Первым делом она перезвонила другу, которому обещала рассказать всю ситуацию. Паша, выслушав речь девушки о том, что Виталий сдался буквально без боя, предложил это дело отметить чем-нибудь алкогольным, но девушка отказалась. Ей, откровенно говоря, начинало казаться, что он все же подкатывает к ней. Аня не могла ответить взаимностью, ведь Павел был ей как старший брат, которого у нее никогда не было. Он знал это, но все равно продолжал попытки. Девушка тряхнула головой. Нужно было поделиться новостью со всеми. Филомена: Ребята, походу фанфик придется свернуть! Цикада: Какого хуя? Филомена: Звонило чмо. Сказало отстанет от меня. Цикада: Охуеть. Каролина: Не смей сворачивать фанфик до того самого момента *луно-смайл* Цикада: *луно-смайл* Винишко-тян: Я тебе блять сверну фанфик! Филомена: Ладно-ладно, спокойно, дорогуши. Так уж и быть, продолжу. Цикада: Шо будешь дальше делать? Переспишь с этим своим скелетом? Каролина: *луно-смайл* Винишко-тян: *луно-смайл* Мэджик: *луно-смайл* Филомена: Цикада! Ты чего? Зачем сразу так кардинально? К тому же, он ведь скелет! Как с ним "спать" то? *луно-смайл* Цикада: Сама ж говорила, что скелетоподобный! Вдруг там все в наличии? *луно-смайл* Филомена: Ты на что меня подписываешь, а? Цикада: *луно-смайл* *луно-смайл* *луно-смайл* *луно-смайл* *луно-смайл* *луно смайл* Филомена: Да ну вас. Мы... даже не встречаемся. Филомена: Стоп! Меня несет не в ту степь из-за вас! Цикада: *луно-смайл* Каролина: *луно-смайл* Винишко-тян: *луно-смайл* Марф: *луно-смайл* Ща замутим фанфик. Филомена: Да ну вас! Ладно, мне пора идти. Цикада: Гандоны не забудь *луно-смайл* Аня вздохнула и вышла из чата. Она хотела написать и Сансу, но отчего то решила повременить с этим. Беседа в чате смутила ее так, что она не смогла бы нормально переписываться с новым другом. Ну вот почему сразу переспит то? Почему так кардинально то? Девушка попыталась представить это действо и зарделась. Как говорится, фантазия уходи! В то же время Санс был в лаборатории Альфис, а точнее в архивах. Скелету уже надоело, что на него пялятся на улицах города. Он искал хоть какую-то информацию об "очеловечивании" монстров-скелетов. Ходили легенды, что раньше скелеты могли умело маскироваться под людей и спокойно сосуществовать с ними. Низкий скелет был уверен, что в архивах В.Д. Гастера должно было быть хотя бы упоминание об этом. Он был твердо намерен найти ответы на свои вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.