ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Не смотря на все перемены в жизни Ани, в ее душе все еще бушевала буря. С тех пор, как Виталий сообщил о намерении оставить ее покое, она будто бы сидела на пороховой бочке, ожидая, что та вот-вот рванет. Ее рвало изнутри. Казалось, что тишина взорвется неожиданным звонком мобильного или дверного звонка, но... Сейчас, в объятиях Санса ее ничего не волновало. Было уютно, а аниме, мелькающее на экране, захватывало все внимание на себя, не позволяя отвлекаться на что-то другое. Сколько они так просидели? До какого времени? Аня не помнила. Время было явно позднее, и девушка не помнила, как отрубилась. Утро началось не с кофе. Стало прохладно. Она проснулась и не поверила своим глазам. Не дома?! Аня торопливо восстанавливала все события в памяти. Верно! Главный ведь подписал бумаги о переводе в Лабораторию Подземелья. Сейчас девушка и правда находилась в этой самой Лаборатории. Как она оказалась на диване? Аня точно помнила, что... Ох, воспоминания смущали. Как она могла заснуть вот так? Она не знала. Видимо ей было уютно. Остальные спали на подушках. Девушка скептически посмотрела на весь бедлам, творящийся вокруг нее. Чашки и тарелки валялись повсюду. "Может быть, стоит убраться?" - подумала она. Аня кивнула сама себе. Почему бы и нет? Она осторожно ступала по ковру, стараясь никого не разбудить. Это было сложно, но девушка как-то справлялась. Девушка смотрела на новых друзей, и в ее голове не укладывалось, как она вообще смогла с ними подружиться. Особенно с Сансом. При мысли о маскирующемся скелете, Аня перевела взгляд на него. Он спал около дивана, зарывшись в плед. Наверное укрывался краем, свисавшим с дивана, а потом попросту стянул. Вот поэтому-то Аня и проснулась от того, что замерзла. Собрав посуду и сложив ее на стол, девушка нашла свой телефон. Сети почти не было, так что о звонках и речи быть не могло. Она напечатала маме СМС. "Ма, все хорошо. Связь плохая. Найду лучше - позвоню". Ответа так и не пришло, что насторожило нашу героиню. Видимо, мама устроит расспросы во время разговора. Делать было нечего, а будить остальных не хотелось. Заснуть без пледа она бы не смогла, поэтому попыталась отобрать половину у спящего Санса, который во сне был без маскировки. Аня задумалась. Скелета невозможно было щекотать, чтобы разбудить. Щекотка была любимым методом девушки. Она использовалась с многими целями. От того, чтобы разбудить, до создания милых моментов, но действовал метод лишь тогда, когда предполагаемая жертва боялась этой самой щекотки. Аня стояла над своей жертвой, не зная, как подступиться. Она вздохнула. Видимо придется просто силой отбирать одеяло. Девушка присела на корточки. "Ну, и где тут край этого пледа. Завернулся, как гусеница в кокон. Бабочка, ага" - раздраженно думала она, думая, как вытащить край. - Ну, чего не спится то? - тихо пробормотал Санс, когда она снова попыталась размотать его. - Холодно. - вздохнула девушка. - Ты стянул весь плед, как я поняла. Санс вздохнул. Кто бы мог подумать, что Аня замерзнет в Хотленде? В Лаборатории ведь было совсем не холодно. Сам скелет кутался в плед по привычке скорее. - Ох. - Он встал с подушки и вручил плед девушке. - Спи еще. - А ты куда? - Ну, раз уж ты меня разбудила, проверю наш дом в Сноудине. - Санс уже почти щелкнул пальцами, как вдруг... - А можно с тобой? Мне же интересно. - Девушка стояла закутавшись в плед. Ей и правда было интересно. - Со мной. Хммм, ладно. Ты собирайся в соседней комнате, а я пока напишу записку. Если они обнаружат наше отсутствие до того, как мы вернемся, будут волноваться. "Не будут они волноваться" - думал с раздражением Санс - "Они будут шипперить, что еще хуже, но не могу же я ей отказать? Сам же хотел все показать ей." Тем временем Аня собиралась, доставая из сумок теплые вещи. По рассказам скелета она знала, что там холодно. Девушка не рассчитывала, что он перенесет их сразу в дом. Может быть, он захочет пройтись пешком, хотя, зная его лень, она даже не задумалась о пешей прогулке. И все же... Почему она захотела пойти с ним, а не остаться досыпать? Был ведь шанс, что она сможет выспаться. Что-то непонятное всколыхнулось в ее душе. Неужели... ей захотелось побыть с ним наедине, потому что... Глаза Ани округлились. Неужели ей... Серьезно? Нет, невозможно, но... Отвертеться от совместного посещения Сноудина она уже не могла. Глупо было сначала проситься с ним, а затем передумывать. Девушка лишь надеялась, что ее симпатия не перерастет в нечто большее. Санс надеялся на то же самое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.