ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Они переместились ко входу в Подземелье. Девушка с любопытством рассматривала пещеру, в которой оказалась. Просторно и вовсе не мрачно. - Извини. Я не смог бы переместить нас прямо к Альфис. Энергозатратно. - развел руками Санс. - Ничего. - махнула рукой Аня. - Кстати, извини, что мама смутила тебя. Мне иногда кажется, что это ее любимое занятие. - Да ладно. Я просто не ожидал от нее такого. Думал, сложнее мелкого будет заставить отстать. - А ты думаешь почему его с собой не взяла мама на улицу? Правильно! Чтобы не мотал нервы! С такими разговорами они двигались все дальше и дальше. Девушка восхищенно рассматривала своды пещеры, которые маняще поблескивали неизвестными ей кристаллами и камнями. Было так необычно. "Все еще лучше, чем я могла представить!" думала она. - Да прекрати ты пялиться на потолок! - воскликнул Санс, в очередной раз ловя запнувшуюся Аню, которая шла, задрав голову. - Красиво же! - немного обиделась она, но голову опустила. - Сейчас смотри под ноги. Все равно это не самое красивое место. Мы ведь обещали тебе показать Вотерфол! Так что это, - он указал рукой на своды. - всего лишь малая часть того великолепия, которое ждет тебя впереди. Наконец-то они вышли к дворцу. Санс хмыкнул. Знакомство с Ториэль и Азгором не было запланировано на сегодня, поэтому он, взяв девушку под руку (не забываем о сумках), переместился к лаборатории. Там их уже ждали. Как говорил Санс ранее, ее явно ждал месяц веселья. Папс, Альфис и Андайн вовсю готовились к пижамной вечеринке по поводу прибытия Ани. В одной из многочисленных комнат лаборатории был обустроен своеобразный домашний кинотеатр. На полу лежал пушистый ковер, по которому для удобства были разбросаны подушки. На диване лежала стопка пледов, а столик около него был завален разными вкусностями, среди которых явно выделялись спагетти Папируса. - А вот и мы! - радостно объявил беловолосый, когда они зашли в лабораторию. - Вауви! Брат, я не ожидал, что твоя затея сработает! - Если бы не печати лаборатории и Азгора, то ничего бы и не вышло. - Санс заметил округлившиеся глаза Ани. - Да, тебе предстоит знакомство с королем и королевой. - Почему ты не сказал мне об этом раньше?! - негодовала девушка. - Потому что сумок тогда было бы в два раза больше. Анна Владимировна тебя и так собирала, как на Северный Полюс. - Так, закончили перепалку. - вмешалась Андайн. - Аня, иди переодевайся. У нас в планах просмотр вашего аниме, а так как кое-кто, - она взглянула на Альфис. - любит спойлеры, покоя тебе не видать. - Да я же не смотрела все! - запротестовала девушка, но ее уже не слушали, а затолкали в комнату вместе с сумками. Она со вздохом рылась в завалах вещей. Пижама значит? Дома у нее было минимум четыре штуки, но сюда она взяла лишь кигуруми и теплую пижаму, в которой никогда не мерзла. Справедливо рассудив, что можно будет если что закутаться в плед, Аня надела кигуруми и вышла из комнаты. Было непривычно видеть Санса снова скелетом. В последнее время он показывался лишь под личиной юноши, и девушка успела к этому привыкнуть. К ее удивлению, Альфис и Андайн тоже были в кигуруми, так что Аня быстро влилась со своим внешним видом. Было странно находиться в Подземелье, на территории монстров, где не было ни единого человека, кроме нее разумеется, но девушка почему-то была уверена, что с этой четверкой ей ничего не грозит. Спустя пять минут, когда все удобно устроились, ученая клацнула пультом. Аниме, появившееся на экране, было хорошо знакомо нашей героине. "Темный дворецкий"*. благодаря нему она и познакомилась с Цикадой и остальными. Аня расположилась между Сансом и Альфис, которая почти сразу же начала забрасывать ее вопросами по этому аниме. Спустя полчаса Санс не выдержал и решительно вклинился между девушками. - Хватит с тебя спойлеров, Ал. Я их тоже слышу вообще-то. Он снова был в образе юноши, из-за чего остальные монстры смотрели на него с ехидством. Они догадывались, чем попахивало все это дело. Санс заинтересовался маскировкой лишь тогда, когда познакомился с этой девушкой. Когда Альфис поняла это, тут же их сшипперила и втихаря написала пару фанфиков. Андайн и Папирус лишь посмеивались. С появлением Ани лень старшего скелета если не исчезла, то явно пошла на убыль. Как всегда наша героиня умудрилась замерзнуть (Автор: серьезно, могу замерзнуть даже в жару.) и утащила плед из кучи на диване. Остальные последовали ее примеру. Тут же оказалось, что пледов всего три. - Извините. - смутилась Альфис. - Их всего три. Одним безраздельно завладел младший скелет, во второй закутались ученая и воительница. Аня вздохнула. "Чертовы шипперы! И эти туда же!" думала она, делясь пледом с Сансом. Благо, что плед был достаточно большим, чтобы не сидеть в обнимку, как Альфис и Андайн. Нет, юноша ей нравился, но чтобы вот так сидеть рядышком под одним пледом... Это смущало ее. Сам же скелет негодовал. Он знал, что у ящерки предостаточно пледов в лаборатории. Видимо, главный шиппер Подземелья нашел новое ОТП и теперь делал из него канон. Хотя, сам Санс был не против делить плед с девушкой. Досадно было лишь то, что Аня отодвинулась от него. Андайн, заметив эту ситуацию, что-то шепнула Альфис, а та лишь понимающе кивнула. Следом за "Темным Дворецким" пошел "Токийский гуль". Аню немного передернуло. Хорошо, что она уже смотрела это аниме. Она сама не заметила, как подвинулась ближе к Сансу. Было в "Гуле" что-то, что могло заставить ее испугаться**. Все вместе они следили за развитием сюжета уже долго. Наша героиня все никак не могла найти удобное положение. Она покосилась на Санса и, плюнув на все, потянула плед на себя. Чтобы обрести удобство, ей нужно было завернуться полностью. Однако, плед просто так не отдали и началась потасовка. Они перетягивали плед до тех пор, пока не стукнулись лбами. Тогда Санс, не обращая внимания на то, что девушка активно сопротивлялась, обнял ее и накрыл их обоих пледом. Он старался не обращать внимания на ехидные взгляды друзей, которые наблюдали за этим действом. Сидеть вот так было очень уютно. Аня же, поворчав для приличия, устроилась поудобнее. Что ни говори, а в объятиях беловолосого было удобно, хотя это ее смущало. Просмотр аниме продолжался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.