ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Говорят, что мол время лечит. Для нашей героини время не было лекарем. Лекарями для нее стали новые друзья, которые изо всех сил старались вытащить ее из пропасти уныния. Аня пропадала в Лаборатории с Альфис. В основном, они смотрели аниме и ели всякие вредности. Девушки оказались еще теми шипперами и с удовольствием шипперили все вокруг. Изредка вся компания выбиралась на тренировки с Андайн, которая неизменно побеждала всех. Аня не понимала, как оставалась в целости. Хотя, почему не понимала? Санс был тут как тут, когда она понимала, что от копья не увернуться. Словом, таким образом прошли почти две недели из жизни Ани. Девушка повеселела, к ней вернулась прежняя жизнерадостность. Изредка, чтобы отчитаться, они выбирались ко входу на Поверхность, чтобы она могла позвонить маме, которая была рада звонкам дочери, говоря, что не мешало бы звонить чаще, а то тут все волнуются. И не было ничего сверхъестественного в прогулках с Сансом, который почему-то еще никак не сподобился сводить ее на поляну с эхо-цветами и остальных уговорил это не делать. Мотивации девушка не знала, но подозревала, что что-то тут не так. Хотя, девушка и скелет ходили под руку, аргументируя это тем, что Ане так удобно. Но самое странное и неожиданное для нее случилось в один из вечеров. Они с Сансом снова остались дома одни. У Папируса была ночевка с Андайн и Альфис. Аня и Санс решили в этот раз не идти туда. Девушка замечала странные взгляды, которые бросал на нее скелет, но старалась не зацикливаться на них. Она сидела у камина на пушистом ковре. Не то чтобы девушка замерзла, просто ей нравилось вот так проводить время. Тепло голубого пламени было таким по-домашнему теплым, что Аня готова была так просидеть хоть пол дня. И было ощущение, будто чего-то не хватает. Она не могла понять чего. При взгляде на Санса, делающего что-то на кухне, она прикусила губу, а в памяти всплыли слова ребят из беседы. Девушка вспыхнула. Тем временем Санс отчетливо понимал, что долго не продержится в роли друга Ани. Он видел в ней прекрасную девушку, к которой хотелось касаться по-особенному. Хотелось почувствовать вкус ее губ, но скелет так же понимал, что ей явно не до новых отношений, ведь прошлые оставили болезненный след в ее душе. И все же... - Снова в задумчивости? - Он уселся рядом с ней перед камином. - Хочется чего-то, а чего - не пойму. - капризно пожаловалась Аня. Она потерла руки, которые умудрились немного замерзнуть, не смотря на тепло камина*. - Ты что, мерзнешь? Перед камином? - удивился юноша. - Да так. Совсем немного. Сейчас отогрею пламенем. - улыбнулась девушка, намереваясь засунуть руки прямо в камин, как делала это ранее. Он не знал, что на него нашло, но Санс перехватил ее руки, накрывая своими. Девушка залилась румянцем. Она не ожидала такого от него, но... Его руки были такими теплыми, что она позволила это сделать. Скелет в образе юноши не удержался и от еще одной вольности. Он прильнул губами к нежной коже ее рук, понимая, что ему нужно больше. Санс поднял взгляд на Аню, в глазах которой плескалось изумление. - С-санс? Ты чего? Он не ответил, а лишь мягко потянул ее на себя. Юноша и девушка завороженно смотрели в глаза друг другу, немного приближаясь друг к другу до тех пор, пока губы не соприкоснулись в нежном поцелуе. Аня буквально плавилась в объятиях юноши, понимая, что именно этого ей и не хватало. Не хватало нежности, которую сейчас дарил ей Санс. Это было не похоже на нее, но... Она ничего не могла поделать с собой, отвечая на поцелуй, который становился все горячее. Санс уже почти не соображал, что делает. Он ощущал, что девушка и сама льнет к нему, и это сводило его с ума. Они не заметили, как уже лежали на ковре. Сладостные ощущение затмили их разум, и эти двое просто отдались во власть друг друга. Поцелуи, переместившиеся с губ на шею, заставили девушку тихо ахнуть от удовольствия. Санс же прижимал ее к себе, не веря тому, что она в его руках, что ей хорошо и что... она не против его намерений, ведь он... Черт, ведь он успел так к ней привязаться, что... Аня понимала краем сознания, что это все не правильно, что этого не должно быть, но... Возбуждение и удовольствие вытеснили все мысли из головы. Нежность, переходящая в страсть. Его губы... На ее губах, шее, ключицах груди... Все ниже. Нежность касаний, становящаяся властнее, когда она сама принялась скользить губами по его шее и руками изучать его тело. Сорванная одежда, улетающая в полутьму гостиной. Жгучее желание большего, что буквально ощущаешь кончиками пальцев... Желание, которому оба не не могут противиться. Ощущение наслаждения, при первых толчках, когда оба стонут от того, что им до безумия приятно. И стоны, стоны, стоны, разносящиеся по комнате. Обнаженные тела, сплетающиеся в страстном танце. И движения... Все быстрее, быстрее, быстрее. И оба уже близки к финалу этого действа, но хочется продлить сладостный миг обладания друг другом, сладость осознания того, что они хотят друг от друга не только секса. Финальный толчок и... Аня открыла глаза и села на своей постели. Растерянно огляделась, осознавая, что все еще находится в комнате Папируса, которую братья ей выделили. "Это был просто сон" - подумала она. Ее сердце колотилось так быстро. Снова эти сны, которые кажутся такими реальными, что толком не отличаешь сон от яви. Девушка хмыкнула. Чего только не приснится... Аня снова закуталась в одеяло и уснула. На этот раз ей ничего не снилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.