ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Новый год... Так ожидаемый праздник в детстве становится постылым во взрослой жизни. Повзрослев осознаешь, что столько всего нужно сделать, чтобы было праздничное настроение. Последние несколько лет этот праздник совсем не радовал. Не было больше в нем ничего волшебного для нее. Просто ничего не хотелось. На нее наваливалась ужасная апатия. К тому же, смена мамы выпадала на первое число, так что "бой курантов" Аня встречала одна. Этот год... Аня не строила на него планов, ведь планы у нее почти всегда срывались. Ей не хотелось размечтаться о прекрасном празднике с Сансом и друзьями. Зачем? Чтобы расстроиться, если вдруг все сорвется? Только вот она надеялась, что чудо все же случится. И оно случилось самым неожиданным способом... 31 декабря. Вечер. Время, когда до праздника остаются считанные часы. Подсознательно начинаешь ждать чуда, как в детстве. Аня вместе с мамой заканчивали готовку на кухне. Анна Владимировна изредка поглядывала на часы, будто ожидая чего-то. Наша героиня не обращала на это внимания. Может быть, мама ждала пока ей позвонит подруга? Вполне вероятно. Только вот... Чем ближе были девять вечера, тем загадочнее становилась мама нашей героини. Аня же начинала из-за этого нервничать. Что она задумала? - Приводи себя в порядок иди. - вдруг сказала мать дочери, которая домывала посуду. - К нам кто-то должен прийти? - обернувшись спросила Аня. Этого еще не хватало. - Не совсем. Просто приведи себя в порядок. Посуду я сама домою. Аня вздохнула. Интересно, что мать задумала на этот раз? От нее ведь можно ожидать чего угодно. Она принялась приводить себя в порядок, размышляя о том, что ей надеть. Ей уже было все равно кто придет, так что она просто надела любимую пижаму. Ну а что? Она у себя дома все же. Пока Аня была в ванной, раздался звонок в дверь, который идеально повторил попугай, клетка с которым стояла на кухне. "Начинается" - подумала Аня - "Интересно, кого там принесло?". Девушка прислушалась к тому, что было за дверью. Она думала, что пришла мамина подруга, но не тут то было. Из коридора послышался знакомый голос, который поздравлял ее мать с наступающим. От удивления Аня не выпала бы из ванной, если бы она не была закрыта на щеколду. Санс? Неужели мама позвала его праздновать у них дома? Нет, тут явно было что-то не так. Девушка высунулась из ванной. И правда, в коридоре стоял Санс, который как-то хитро улыбался. "Да что они задумали" - подумала Аня, но вслух сказала: - Привет, Санс. Мама пригласила тебя праздновать с нами? - Да нет, солнышко. Ты уже готова? - К чему готова? - Он тебя отпросил. Праздновать с ними Новый год. Дома все равно скучно будет тебе. - сказала мама, поглядывая на дочь в пижаме. - Я же сказала собираться, а не надевать пижаму. - Ничего. Я просто перенесу ее к нам. Ей не нужно будет выходить на улицу. - улыбнулся юноша, вытаскивая Аню, которая от удивления так и застряла в дверях ванной. - Ааааа... А вы сейчас не шутите? - спросила девушка, оглядываясь то на Санса, обнимающего ее за плечи, то на маму, стоящую рядом. - Не шутим. Не волнуйся. Я верну тебя утром. Бабушка даже не заметит твоего отсутствия. - Тем более, что она уже спит. Так что бери телефон, зарядку и что там тебе еще нужно и валите. Выходить из дома вы не будете. Ты в одной пижаме. Уже спокойней. Аня мягко отстранилась от Санса, прошмыгнула на кухню за телефоном, который снова начал жить своей жизнью и перезапускаться. Захватила зарядник, надела тапки и вышла в коридор. - Ну, с наступающим. - вместе сказали юноша и девушка Анне Владимировне и тихонько захихикали. Никто не хотел будить дракона, коим являлась бабушка нашей героини. Мгновение и они уже в доме братьев-скелетов. Одно только насторожило Аню - тишина самого дома. - А где все? - Ну как бы тебе сказать. Неожиданно все решили оставить нас наедине. - Санс приобнял девушку за талию. - Ч-чего? - удивилась было она, но тут... В дверь ввалилась шумная компания. Альфис, Андайн и Папирус весело галдели о чем-то, но замолкли, увидев нашу парочку. - О, привет, Аня. - выдал Папс, глядя на то, как девушка слегка отстранилась от его брата. - Привет. Мы думали... - Что Санс притащит тебя чуть позже. - закончила предложение Альфис Андайн. - Мы как раз собирались праздновать в Подземелье. - Собирались? Почему меня не предупредили тогда? - слегка расстроилась девушка. - Я бы нормально оделась, а не была в пижаме. - Потому что наш дорогой друг изъявил желание остаться с дамой наедине. - витиевато выразилась Андайн. - К тому же, вы сошлись как раз в День влюбленных, а значит... - Мы не будем вам мешать. Аня обескураженно смотрела на монстров, которые торопливо собирали необходимое для празднования. Что тут вообще происходит? Что за балаган? - Мы пошли. С наступающим! - донеслось уже из-за двери. - Сааааанс, что тут происходит? - Аня стояла со скрещенными на груди руками, сурово взирая на возлюбленного. Нет, она была рада, что празднует с ним, но у нее было слишком много вопросов к нему. - Да ничего особенного. Просто я хотел отпраздновать только с тобой. Ты против? - немного расстроенно буркнул маскирующийся скелет. - Да нет... Просто вот этот балаган... - развела руками Аня. - С толку сбивает. - Дурачатся они. Уж я-то их знаю. Пойдем, посмотрим какой-нибудь фильм до полуночи. Парочка уютно устроилась на диване под пледом. Аня лежала в объятиях Санса и понимала, что это будет лучший Новый год. Конец. Кхем, да, какой конец, если я обещала вам кое-что... Интересное~ Так вот. Фильм был романтический, как и обстановка. Кто кого начал целовать первым? Или это вышло случайно? Мягкие поцелуи становились все горячее, требовательнее. Жестче. Да, хотелось большего, чем просто поцелуи поэтому они позволили себя изучать руками тела друг друга. Это было так... Правильно. Естественно. Разум туманился розовой дымкой желания, когда все отступает в сторону. Вещи улетели на пол вместе с пледом. Греться им было уже бессмысленно, ведь на постели разворачивалось действо, что согревает получше всякий подручных средств. Нежность касаний сводила с ума обоих. Хотелось прижаться еще ближе, еще крепче. Слиться друг с другом в блаженной неге. И они слились. Сначала нежно, а затем более страстно, срывая с губ друг друга поцелуи, переходящие в стоны. Укусы, царапины, поцелуи и движения. Все смешалось воедино в этом танце обнаженных тел. Блаженство разливалось по их телам. И было не разобрать где чьи стоны удовольствия. Щелчок. Они уже не на постели. Юноша прижимает девушку к пушистому ковру, а она тает от ощущения беспомощности. Он властен, он движется жестко, выбивая из нее стоны удовольствия, стонет и сам от волшебства ощущений. Ощущения... Ощущения затапливают их. В голове ни единой мысли кроме "Если бы можно было продлить этот момент". Хочется продлить сладостные мгновения единения, но... Они оба уже у финишной черты. Толчки все сильнее, глубже, настойчивее. Он ощущает, как внутри нее все сжимается от его действий и это так приятно. Девушка же чувствует, как по ее телу проходит горячая волна, как его язык проходит по ее нежной коже и... Взрыв происходит одновременно, стоны сливаются в один... Они лежат рядышком на ковре, обессиленные после акта страсти. Слов не нужно. Они лишь переплетают пальцы, глядя в глаза друг другу. Внезапно их настигает первый удар курантов. Этот Новый год запомнится им навсегда. И это - конец этой истории.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.