ID работы: 6190690

Если бы все было реально...

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 210 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Как тяжело прощаться с тем, к чему только привык. Примерно те же чувства вы можете описать возвращаясь из длительного отпуска. Вы только привыкли, что за окном другой пейзаж, что спать можно в свое удовольствие, как вдруг отпуск окончен. За окном снова тот же пейзаж, что и раньше, вставать приходится рано, дабы успеть вовремя. Ане не хотелось возвращаться домой. Хотя... Она соскучилась по маме, брату, да и бабушке тоже. Так грустно было прощаться с ребятами, подавать руку Сансу и перемещаться от выхода из Подземелья к родному подъезду. Сказка заканчивалась, но... Санс не собирался "заканчиваться" вместе с ней. Он надеялся, что Новый Год они встретят вместе. Праздник, который был уже на носу. Все это случилось на третий день пребывания Ани дома. Девушка сидела за ноутом, пялясь в экран. "Добавить новую часть к фанфику" гласила надпись на экране. Она смотрела на нее уже долгое время, но так не смогла написать ни слова. Любимый фендом начал отталкивать ее. Вместо этого появились идеи на ориджиналы. Девушка с печалью понимала, что разочарует своих читателей. Они так ждут ту историю, которую она начала. Раньше, этот сюжет казался ей исключительным, гениальным, классным, но... Она перегорела. Аня не могла более написать ни строчки. В голове крутились лишь похождения Ведьмы и Инквизитора. Она мысленно погружалась в эту магическую вселенную, совершенствуя все. Фикрайтерша поняла, что на самом деле ее призвание - сказки. Да, фанфики у нее выходили не плохие, но... Пора идти дальше. Создавать что-то свое. Она откинулась на стуле. Аня и правда хотела дописать то, что начала, но вдохновения не было. Фендом не привлекал ее. Перед внутренним взором нашей героини разворачивались другие сюжеты. Вот Ведьма около котла. Вместе со своей ученицей она варит новое зелье. Вот Инквизитор, что сидит на собрании Ордена. Вот Ведьма и Инквизитор обмениваются колкими фразочками. А вот и подоспевает романтическая линия, переходящая в NC. История ее героев, созданная ее руками и руками двух занятных собеседников, занимала все ее сознание. Это была история, почти сравнимая с историей Ромео и Джульетты. Ведьма и Инквизитор. Они оба по разные стороны баррикад, но... Разве не прекрасно наблюдать за развитием их отношений? От дружбы к ненависти, он ненависти к дружбе и далее... "И кто бы мог подумать... Что все так обернется... Ведьма и Инквизитор...Связанные вместе... Именно той красной нитью... Что соединяет неразрывно и навсегда" Именно этими словами должна была закончиться эта история, но она была в сомнении. Нужно ли выкладывать эту историю на сайт или же оставить ее сугубо для себя, Младшей Ведьмы и Инквизитора, благодаря которым и началось это все писаться. Тем более, что на сайте уже был начат один рассказ на подобную тему. Девушка знала очень много по ведьминской теме и очень сильно хотела это все реализовать. Хотелось творить, не подчиняясь какому-либо фендому. Создать что-то великое, красивое и шикарное без привязки к чему-либо. Девушка сидела и вдохновенно печатала. "Инквизитор и Ведьма. Ведьма и Инквизитор. Странная комбинация не так ли? Особенно когда их отношения несколько выходят за рамки общепринятых "Охотник" и "Жертва"." И ей, черт подери, нравилось то, о чем она пишет. Эта вселенная продумывалась до мелочей. Каждое действие влияло на следующее. Ничто не было забыто. Аня вздохнула, дописав то, что так ярко увидела. Нужно... Нужно что-то написать и на сайт, чтобы порадовать читателей, но что... Она вспомнила, что у нее ведь есть фанфик о себе. Точно! Можно посвятить этому главу. Пусть... Пусть читатели поймут ее, пусть узнают, что она больше не может, по крайней мере, пока что писать по тому фендому. Она открыла вкладку и принялась вдохновенно печатать то, что считала нужным. Пусть они узнают, что у нее на душе... И Аня принялась печатать... "Девушка сидела за ноутом, пялясь в экран..." Они поймут ее. Девушка так надеялась, что читатели поймут ее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.