автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

1.Сюрприз

Настройки текста
16:30, New-York, Башня Старка.       — Я тебя сто раз просила. Зачем ты опять это делаешь?       — Мне нужно тренироваться.       — Я уже говорила, что тренироваться ты будешь только под контролем кого-нибудь из нас.       В гостиную зашли злые Наташа и Мелисса. Наташа схватила Мелиссу за плечи и повернула к себе.       — Я обещала матери присматривать за тобой. Я не уследила один раз и тебя похитила Гидра. Я не хочу, чтобы что-то плохое случилось. Неделю под домашним арестом.       — Нет. Пожалуйста.       Наташа подошла к барной стойке, за которой сидел Старк и пил янтарную жидкость. Она достала из шкафчика стакан и налила себе из графина воды.       — Я тебя ненавижу! — прокричала Мелисса и пошла по коридору к своей комнате.       — Нат, не принимай эти слова всерьёз. — Клинт встал с диван и подошёл к Наташе. — Все подростки так говорят.       Наташа допила воду и налила себе виски.       — Когда её привезли из роддома, она мне сразу не понравилась.       — Сейчас у неё такой возраст, — вмешался Старк, — первая любовь, первый поцелуй, первый с…       — Старк! — прокричала Наташа вместе с Клинтом.       — Я вам всю суть говорю. Ты думаешь, что Мелисса так и будет невинным подростком? Ошибаешься Наташа.       — Старк, заткнись. Я не хочу об этом думать.       Ванда и Вижн стояли за барной стойкой и готовили ужин. Сегодня они не заморачивались и решили, что просто запекут овощи. Стив сидел на диване и что-то читал. Брюс ещё два часа назад ушёл в лабораторию и стал проводить там какие-то опыты. А Тор вообще в Асгарде. 17:00, комната Мелиссы. Pov Мелисса       Чёрт, этого мне ещё не хватало. Просто отлично. Я под домашним арестом. Я и так на домашнем обучении, так ещё нам с Пьетро никуда не выбраться. Оставшееся время до ужина я решила провести с моей самой лучшей подругой — электрогитарой. Я подключила шнур к колонке и прибавила громкость. Сначала я решила сыграть свою любимую песню «Sweet Candy». Дальше «Highway to Hell» и так далее. За это меня и уважал Старк. Я, как и он, просто обожаю группу «AC/DC». Один раз мы чуть не устроили самый настоящий рок- концерт у него в мастерской. Я не заметила, как прошёл час. Пора было спускаться к ужину, но мой разум подсказывал мне сидеть в комнате и продолжить играть. В итоге победил голод.       Когда я спустилась, Ванда расставляла столовые приборы на столе. Я прошла к столу и села на своё место рядом с Наташей. У меня не было сейчас никакого желания встречаться с сестрой. Наташа уже сидела за столом и печатала что-то в телефоне. Тут я заметила, что Пеппер до сих пор не приехала, хотя говорила, что приедет к ужину.       — Тони, а где Пеппер? — спросила я, посмотрев на Старка.       — Её сейчас привезёт Хэппи. — Тони перестал водить рукой по экрану, который находился на столе, после чего повернулся ко мне. — Зайдёшь после ужина в мастерскую?       — Зачем? — я посмотрела на него с подозрением.       — Сюрприз. — Тони хитро улыбнулся и продолжил тыкать пальцами в экран.       Приём пищи проходил спокойно. Взрослые о чём-то разговаривали. Я посчитала, что будет лучше не вмешиваться в их разговор. Раньше всех закончил Старк. Он убрал тарелку в посудомойку и ушёл в мастерскую.       Я тоже быстро поела и убрала тарелку. После этого я спустилась в мастерскую, где меня ждал Тони. В мастерской было всё разбросано. Все железки, болты и инструменты были разбросаны. Тони стоял, оперившись руками о стол, на котором лежал какой-то чертёж.       — И что ты тут устроил? — я подошла ближе и посмотрела на чертёж. — Что это?       — Я хочу создать новый костюм. Но это не важно. Я не за этим попросил тебя спуститься. — Старк отошёл к капсулам в которых стояли его костюмы.       — А зачем тогда? — я подошла к нему и встала рядом с ним.       — П.Я.Т.Н.И.Ц.А, открой капсулу с новым костюмом.       Перед нами открылась капсула, в который находился синий железный костюм. Он сильно отличался от костюмов Тони. Во-первых, он был на женскую фигуру, во-вторых, он был синим, в-третьих, он был без шлема, и он был прекрасен. Он был покрыт синей краской с еле заметными блёстками. Я просто потеряла дар речи.       — Это тебе, — сказал Старк и довольно улыбнулся.       — Что? Ты серьёзно?       — Да. Но на нём можно только летать. На большее не рассчитывай.       — Господи, Старк, я же тебя сейчас задушу от радости!       — Я бы не советовал.       Я подошла к костюму и провела подушечками пальцев по его гладкой поверхности.       — Он шикарен.       — И ещё кое-что, — он подошёл ко мне и закрепил на руке браслет.       — Что это? — спросила я.       — Если тебе будет что-то или кто-то угрожать, то нажми на это кнопку и вытяни руку. Костюм прилетит к тебе сам, и ты сможешь улететь.       — Разве лучше убегать, чем защищаться?       — Тебе да. Ты прекрасно знаешь, что будет.       — Но почему, Старк? Почему я должна сдерживать свои силы?       — Потому что ты подросток, Мелл, это опасно, — Старк со сердитым лицом посмотрел на меня. — Не хочешь протестировать?       — Конечно хочу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.