автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

2. Новый мститель

Настройки текста
Ненависть — это бомба, которая разрушает, прежде всего того, кто ее бросает. Дмитрий Емец Утро, 10:15 Pov Мелисса       Сегодня суббота, а значит, мы уезжаем обратно на базу. Вчерашний спор как раз был из-за того, что я случайно взорвала тренировочный зал. И на базе пришлось делать ремонт. На базе остался Пьетро. Пьетро заменил мне старшего брата. У Наташи часто были какие-то дела, и за мной присматривал он. Пьетро часто поддерживал меня и не перестаёт это делать сейчас. Мы с ним очень похоже и поэтому он всегда на моей стороне.       Я с весёлым настроением собрала свои вещи и спустилась в низ. Там меня уже все ждали.       — На чём мы полетим? — с улыбкой спросила я.       — На квинджете. — Произнёс Клинт и взял вещи из моих рук. Час спустя       Я зашла на базу и стала искать Пьетро.       — Пьетро, Пьетро! — я кричала его имя на всю базу. Интересно, а в соседнем корпусе агенты слышали мой крик?       Я прошла в гостиную и передо мной что-то пронеслось. Через секунду я уже неслась вокруг всей базы на руках у Пьетро.       Он добежал до гостиной и остановился. Он поставил меня на землю, после чего я обняла Пьетро.       — Я скучал, — улыбнулся он и погладил ладонью по спине.       — Я тоже. Поможешь вещи до комнаты донести?       — Конечно.       Пьетро взял мои вещи и убежал в мою комнату. Через минуту он уже стоял в гостиной.       — Ну, рассказывай, мелкая. Как тебя угораздило половину базы взорвать?       — Ну, я случайно. — Я сделала невинные глаза и посмотрела на Пьетро.       — Просто нужно старших слушаться! — крикнула Наташа.       — Ну, если я вас всегда буду слушаться, то будет скучно! — мы с ней уже спокойно разговаривали, как будто мы и не ссорились. — Базу всё равно отстроили.       — Ладно, я пойду к себе в комнату.       — Не забудь про тренировку! — после Наташиных слов я остановилась и посмотрела на неё.       — Так тренировки продолжаются?       — Конечно.       После того, как я получила ответ, я убежала к себе в комнату. 15:20, тренировочный зал       — Начнём с разминки. Ты долгое время не тренировалась.       Я минут двадцать била грушу. Наташа всё время комментировала мои удары и исправляла меня, если я била не так. После всего этого, Нат дала мне 5 минут, чтобы я отдохнула, перед тем, как тренироваться с ней на ринге. Тогда началось самое ужасное. Наташа повалила меня на спину. Я подогнула ноги, а потом резко выпрямила их, чтобы оттолкнуть её. Она отскочила, и я успела подняться перед тем, как она хотела нанести удар. Я быстро сделала блок. Потом я поставила ей подножку, и Наташа стала падать. Она резко схватила меня за руку, и я повалилась вместе с ней. Она быстро села мне на спину и заломила руки.       — Ты проиграла. Хотя бой был не долгим, и ты почти победила. — Сказала Наташа, поднимаясь на ноги. Всё это время за нами наблюдал Клинт. Если бы у него не было жены, то они с Наташей могли бы стать не плохой парой.       — Тебе нужно больше тренироваться, — продолжила Нат.       — Я просто поддалась.       — Ну конечно.       — Просто ты завидуешь.       — Я завидую? Ну ты сейчас получишь. — Наташа повалила меня и стала щекотать. Эта засранка прекрасно знает, что я боюсь щекотки.       — Нат прекрати! Я тебя сейчас укушу! — мне кажется, агенты в соседних корпусах сейчас подумают, что меня тут пытают. Хотя они, наверное, привыкли к моим крикам.       Наташа не прекратила меня щекотать, и я исполнила своё обещание.       — Ай, Мелисса! — Наташа остановилась и посмотрела на свою руку. — Ты больная. — На выдохе сказала она, и засмеялась.       — Я же говорила, — ответила я, вытирая глаза от слез. Я так ржала, что у меня ручьями текли слёзы.       Клинт стоял рядом и тоже ржал над нами как конь. Наташа встала и протянула мне руку. Она помогла мне встать, и мы вместе пошли в гостиную. Гостиная       Когда мы зашли в гостиную, то я чуть не подавилась. Все мстители обсуждали что-то с каким-то парнем. На вид ему 16. Я не знаю, что со мной в это время произошло, но на меня напала сильная ревность. Я натянула милую улыбочку и подошла к мстителям.       — Привет. — Я села на кресло, напротив этого паренька. — Что обсуждаете?       — О, Лисса. Знакомься, это Питер. Я его называю чувачок-паучок. — Ответил на мой вопрос Тони.       — Я Мелисса. — Я протянула ему руку. Он ещё не подозревал, что его ждёт маленький сюрприз.       — Питер. — Он пожал руку и сразу убрал её. — Ай, больно.       Я лишь улыбнулась и встала с кресла.       — Мне нужно идти. — Я направилась к себе в комнату.Я дошла до середины гостиной, обернулась и посмотрела на Пьетро. — Пьетро, потренируешься сегодня со мной?       — Конечно. Приходи в зал в 19:30.       — Нет, нет, нет. Сегодня же вечеринка, — добавил Старк.       — Что за вечеринка? — я вопросительно вскинула брови.       — В честь нового мстителя. — Ответил Старк, как будто это каждый день происходит. — Ты обязана придти.       После его слов мне захотелось просто придушить этого членистоногого.       — Конечно же я приду.       Я кивнула и продолжила свой путь. Во мне было столько злости. Кто он вообще такой? Человек-паук? Да конечно, он герой. Самое главное — он новый мститель. Теперь они будут как собачки за ним бегать. Ну уж нет.       Вечеринка? В честь него. В честь меня устраивали вечеринки только на мой день рождения.       Я тоже бы могла мир спасать. Но нет, это может быть опасно. И не только для меня. Ну ничего, паучок. Ты у меня ещё получишь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.