автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      — Да ты прикалываешься, — сказала я, не веря словам Питера. — Этого не может быть. Я конечно понимаю, что мы с сестрой часто ссоримся. Но вскрывать вены — это просто безумие.       Я просто не могла поверить его словам. Может я и могла чутка порезать, но не так, чтобы потерять сознание и, к тому же, ещё и память.       — За всё время нашего общения я понял, что от тебя можно ждать все. Я до сих пор удивляюсь тому, как ты спасала людей с детской маской на лице. — Ответил Питер.       Честно сказать, сейчас мне его присутствие было необходимо. После моего пробуждения, мне кроме него никто почти и слова не сказал. Наташа ходила вся встревоженная. Старк тоже был каким-то хмурым. Да и остальные. Мне уже даже кажется что они вовсе и не рады тому, что я проснулась. Только Питер сейчас сидел со мной и рассказывал мне что со мной произошло. Большую тоску мне приносило то, что Наташа ко мне так и не подошла. Уж такого я от своей сестры не ожидала. Я уверенна, что раньше я бы устроила скандал, но сейчас я не хочу всё портить.       — Питер, почему все такие нервные? Ведь то, что я немного потеряла память не беда.       — Я не знаю. Они такие с того момента, как нашли тебя в комнате без сознания, — ответил Паркер. — Твоя сестра походу вообще не спала.       Я опустила глаза и еле заметно улыбнулась. То, что Наташе всё-таки не всё равно на меня, грело мне сердце.       — Знаешь что, Питер? — воскликнула я, резко встав с кровати. — Мне не нравится то, что они вздумали от меня что-то скрывать.       Я повернулась и направилась к выходу из палаты. Я пыталась идти как можно быстрей, но не бежать. У Питера округлились глаза и он ещё где-то минуту сидел в ступоре, пока не понял, что я намереваюсь сделать. Он звал меня, но я с улыбкой продолжала двигаться дальше по коридору. Когда я дошла до лаборатории в которой должны быть все находиться, то я их уже не увидела.       — Предатели, — прошептала я и развернулась в обратную сторону.       В конце коридора я увидела Наташу, которая разговаривала с Брюсом. Вот и попалась. Я ускорила шаг и через несколько секунд уже подошла к этой парочке.       — Мелисса? Почему ты не в кровати? У тебя постельный режим. — Сказала Нат, хмуря брови. Нет, ну вы посмотрите на эту зануду. Я скучаю по ней, а её это даже не волнует.       — Просто моя сестра до сих пор не навестила меня. — С обидой ответила я. Наташа наконец-то улыбнулась и обняла меня, нежно хлопая по спине.       — Прости. Я была занята.       Брюс стоял и смотрел на нас с улыбкой. К сожалению, мои ноги уже подкашивались и я выпустила Нат из объятий, после чего спокойно пошла в палату, в которой стояла мягкая кровать. Я, отбросив все мысли, запрыгнула на кровать и укрылась белоснежным одеялом, после чего провалилась в царство Морфея.

***

      Сон был очень слабым и поэтому меня разбудил звук открывающийся двери. Я открыла глаза и увидела перед собой Кристин. Кристин это учёная. Раньше она работала в другом отделе, но потом на её место поставили какого-то парня.       — Кристин? — сонно произнесла я. — Сколько время?       — Семь часов утра, — ответила она, записывая в блокнот. — Мистер Старк сказал срочно тебя выписать и доставить к нему.       — Что-то произошло?       — Мстители сами расскажут тебе. Так что бегом собирай свои вещи. Буду ждать тебя около выхода.

***

      Собралась я довольно быстро. Ведь если Тони дал указание врачам срочно выписать меня, то это значит, что нечего хорошего не произошло. Кристин уверенно и быстро шла по направлению к корпусу, где жили мстители. Когда мы дошла, она ввела код на небольшой панели и открыла дверь. Мы прошли в гостиную, где были мстители. Даже Питер сидел на диване рядом с Пьетро. Все были напряжены и о чём то спорили.       — Мистер Старк, я свободна? — спросила Кристин, на что получила легкий кивок Тони.       Кристин удалилась, а все так и смотрели на меня.       — Что-то случилось? — спросила я и села на кресло.       Тони барабанил по стулу пальцами и переглядывался с Наташей. Честно сказать, я уже давно поняла, что они что-то хотят мне сказать. Только вот всё не говорят.       — Тебе нужно уехать. — Сказала Нат и встала с высокого стула, который стоял рядом с барной стойкой.       — Что? — в оцепенении спросила я. — Куда уехать?       Наташа посмотрела на Тони. Снова эти взгляды. Через несколько секунд я получила ответ. Только вот не от Нат. В этот раз говорил Тони.       — В Малибу. Тебе придётся некоторое время пожить в моём особняке, — спокойно ответил Тони.       — Но почему? Мне и тут нормально.       — Это для твоего же блага, — раздражённо сказала Нат. — Я думаю, что будет неплохо если ты перестанешь болтать и сейчас пойдёшь собирать вещи.       Мелисса, не психуй. Только не психуй.       Я молча вышла из гостиной и быстрым шагом пошла в комнату. Что они опять от меня скрывают? Почему какому-то там Питеру Паркеру всё рассказывают, а мне нет? Если так дальше будет продолжаться, то я просто сойду с ума.       Спустя несколько минут я уже собрала свои вещи. Я взяла немного вещей. Несколько юбок, джинсов, футболок. Так же я взяла несколько кофт. Я взяла в руки сумку и оглядела комнату.       — Пятница, сколько дней меня тут не будет?       — Возможно вы вернётесь сюда через три месяца.       Я ещё раз оглядела комнату и остановила свой взгляд на тумбочке на которой стояла рамка с фотографией. На фотографии были изображены все мстители и я. Этот снимок был сделан два года назад, когда мне исполнилось четырнадцать лет. Я подошла к тумбочке и взяла рамку в руки. Я быстро расстегнула молнию сумки и положила туда рамку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.