автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 20 Отзывы 9 В сборник Скачать

12. Тут проблема

Настройки текста
      Наташа продолжала сидеть на стуле, разглядывая черты лица Мелиссы. В палату неожиданно зашёл Тони. Он сел на диван напротив кровати, и снял солнцезащитные очки.       — Нам нужно рассказать ей, — сказал Тони.       — Ты спятил? Будет только хуже, — ответила Нат.       — Наташа, она очень слабая. А если она решит развлечься? Если она повторит ту попытку геройствовать? — Тони встал с дивана и подошёл к окну. — Она израсходовала все свои силы чтобы залечить порезы. Что мы будем делать, когда Мелисса серьёзно пострадает?       Наташа молча смотрела на бледное лицо Мелиссы. Нат понимала, что Старк прав. Но что-то всё-таки мешало ей рассказать Мелиссе об этом.       — Наташа, я волнуюсь за неё не меньше чем ты. Она мне как дочь и я хочу помочь ей. Скрывая от неё эту особенность, мы делаем только хуже. — Тони повернулся к Наташе и посмотрел на неё. — Вся её жизнь во лжи. Она на домашнем обучении из-за того, что боимся, что она пострадает. Мы редко отпускаем её куда-либо одну по той же причине. Самое главное, что она думает будто мы ограничиваем из-за того, что её найдут плохие парни. — Тони остановился, после чего продолжил. — Мы ограничиваем её от общества.       Наташа молча сидела, сжав запястье своей сестры. Она не могла просто взять и рассказать всё Мелиссе. Слова Тони загнали Наташу в тупик. Ей придётся сделать выбор. Либо Старк сам расскажет всё Мелиссе после чего она обидеться на Наташу из-за того что она не рассказала. Или же Наташа расскажет всё ей, и Мелисса может быть поймёт, почему от неё скрывали это. Наташа взглянула на еле заметные шрамы Мелиссы. Девушка провела кончиками пальцев по покрасневшим шрамам Мелиссы.       — Ладно, — Наташа резко повернулась к Тони. — Мы расскажем ей. Но только тогда, когда она полностью восстановиться.       Старк кивнул и вышел из палаты.

***

      Pov Мелисса       Пустота и холод. Каково же это почувствовать? Это ужасно. Я иногда чувствовала тепло. Как будто ко мне прикасается кто-то. Я в очередной раз попыталась открыть тяжёлые веки, потеряв надежду на то, что у меня получится сделать это. Как же я была удивлена, когда у меня получилось сделать это. Ещё больше я удивилась, когда увидела рядом с собой Питера. Сразу набравшись сил, я выдавила из себя фразу.       — Паркер? Что ты тут делаешь? — лучшая фраза после пробуждения в больнице. Кстати, какого чёрта я в больнице?       — Ну как бы моя очередь сидеть с тобой.       — Чего? — спросила я, не поняв его слова.       — Мы по очереди сидим в палате и наблюдаем за тобой. — Питер посмотрел мне в лицо и отодвинулся от кровати.       — У меня тут такой вопрос. Очень даже серьёзный. А почему я тут нахожусь? — я села на кровати и осмотрела палату. Всё как обычно. Белые стены, тумбочка, кровать и большое окно.       — Или во время нашей с Нат ссоры она меня задушить пыталась?       Питер поменялся в лице, и нажала на кнопку на тумбочке.       — Мистер Беннер, тут проблема, — сказал Питер и посмотрел на меня.

***

      Куча процедур измотали меня. Мне толком и не объяснили что произошло. Я только помню то, как Наташа заставляла меня поесть, а потом темнота. Все Мстители находились в лаборатории и хмуро наблюдали, как мистер Беннер проводит какие-то махинации с моей кровью. Все молчали и игнорировали мои вопросы. После седьмой попытки достучаться до них, я психанула и вышла из лаборатории. Меня не выпускали из больничного корпуса даже на пять минут. Игра под названием «принцесса в башне». Только вместо принцессы я, а вместо башни — больничный корпус. Осталось дождаться своего «принца», который спасёт меня от всей этой фигни. Я шла по светло-голубому коридору по направлению в свою палату. Там хотя бы в окно можно посмотреть. Дойдя до палаты, я уселась на стул рядом с окном и начала рассматривать деревья.       Услышав звук, я резко опустила голову и увидела, что под окном стоял Паркер. Он руками указывал на окно и делал странные жесты. Как я поняла, он хотел, чтобы я открыла окно.       — Паркер, ты ноги потерял? — крикнула я ему. — До второго этажа подняться сложно?       Услышав мои слова, Питер улыбнулся и начал лезть по стене, и запрыгнул в моё окно. Я, не ожидавшая такого поворота, отскочила от окна.       — А пешком дойти никак? — продолжала я.       — Мистер Старк попросил меня тише дышать, и я подумал, что лучше через окно. — С улыбкой на лице ответил Питер. Я ухмыльнулась, и села на кровать.       — А ты правда ничего не помнишь? — спросил Питер, и сел на стул рядом с окном.       — Я помню только то, как мы с Наташей ссорились. И всё. А потом я тут. Кстати, расскажи, пожалуйста, что со мной произошло. Мне до сих пор никто не объяснил, — грустно ответила я.       Питер вздохнул и начал рассказывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.