ID работы: 6190727

Любовь-это болезнь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странный он

Настройки текста
Примечания:
И опять я опаздываю в школу. Что за фигня? Мама меня чуть не убила, а ведь она звала меня два раза. Я могла проснуться только из- за громкого звона гребанного будильника, который не работал, по этому я уже пропустила два урока и сейчас бегу по улице что бы меня не убил мой классный Руководитель. пф-ф-ф-ф-ф... да пофиг, хотя нет... ОН ЖЕ МЕНЯ УБЬЕТ САМЫМ ЖЕСТОКИМ СПОСОБОМ И ЗАКОПАЕТ НА ЗАДНЕМ ДВОРЕ ШКОЛЫ ОДНИМ ТОЛЬКО ВЗГЛЯДОМ! Вот бы не встретиться сегодня с ним вообще. А он узнает. Обязательно узнает! уффф... Ах, да, я же не представилась. Меня зовут Наруко. Мне 16 лет и я учусь в 10 классе. Живу с родителями.У меня есть лучшая подруга, ее зовут Киба. Вот я уже и у ворот школы. Все, теперь я ниндзя, мне надо проскочить в школу незамеченной. А этого у меня не получится, ведь я якобы заводилова в нашем недалеком классе. Вот блин, вот же я попала. Я побежала в школу и открыла дверь, поздоровалась с охранником, как ни в чем не бывало. Пошла в раздевалку. Там меня ждала компания подростков. Сакурай(кун),Неджи(тян), Шино(кун), Хината, Ино, Чоджи(кун),Сайо(тян) и Киба(тян). -Как всегда опаздываешь, Наруко?- Спросила Киба. -Как видишь,- я повесила куртку на крючок -Что за толпа тут вообще? -А ты разве не знаешь, что к нам переводится красавец из богатенькой школы?- издала смешок Неджи. -Это еще почему?- я замерла, когда снимала ботинок на одной ноге и... упала. Все засмеялись, только Хинат подбежал и спросил, все ли у меня в порядке. -Да потому, что он провинился в своей крутетской школе, потом еще и с родителями поругался. -И откуда столько информации?- отряхивая юбку, спросила я. -Ты чего? Ты разве не подписана на его Twitter? -Конечно нет. Пойдемте в класс уже. Все согласились. Вот мы уже поднимаемся на третий этаж, заходим в кабинет, и вдруг за окном толпа вижащих девочек и черный лимузин. Открывается дверь и оттуда выходит довольно странный парень, которому просто пофиг на всех этих визжащих особей женского пола. У него темные как ночь волосы и бездна в виде радужки глаз. -Пф, за него говорит его ,,богатый" вид, от него веет пафасом! Даже противно, да и рожа у него смазливая,-сказала я, садясь на место. -Да ладно тебе,Наруко. Он же очень красивый,-сказала Сайо. -Похож на дибила,-выкрикнул кто то с последней парты. -Не тебе об этом говорить с такими оценками.-заорала Хаюми. -Молчу, только не убивай! -закрылся руками он, от нападающей фанатки смазливолицего. *ЗВОНОК* Зашла Куренай сенсей, а за ней Какаши-сенсей. Ну все, я попала. Мне пипец. Классный руководитель - это Какаши. Кажись, он меня заметил. -Дети, познакомтесь с вашим новым учеником. Представься.- сказал Какаши. В кабинет входит ни кто иной как... -Здравствуйте, я Саске Учиха.-Безразлично сказал он. -Поговорите с ним на перемене, а сейчас, Саске, садись на любую парту.-Сказал учитель. Я облегченно выдохнула, подумав, что про мое опоздание все забыли,но нет... -Ах да, Наруко, не думай что я о тебе забыл. После всех уроков у меня в кабинете.- Сказал учитель и строго посмотрел на меня. Ведь только по взгляду можно было увидеть его эмоции ,потому что лицо было скрыто черной маской. Были видны только глаза. Державшись за голову, я думала о том, что же со мной сделает учитель. Наверное, он продаст меня в рабы на недельку, что бы я не опаздывала. Но из размышлений меня выбил черноволосый. -Эй, я не хочу сидеть с этим смазливым,-закричала я, показывая пальцем на Саске. -Можно он сядет куда нибудь не сюда?- и заорала еще громче. -Наруко!-Какаши-сенсей рывком взял меня за руку и потащил из кабинета.Я поплелась за ним. Он закрыл дверь и прижал мою руку к стенке, а соответственно и меня тоже.-Наруко! Ты что себе позволяешь? Он очень уважаемый и знаменитый. Это честь для нашей школы иметь такого ученика! Он из клана Учиха. Ты понимаешь? А сейчас иди в класс и сядь с ним за парту!-в его глазах была не то, что строгость, а уже злость, и такая, знаете, не хилая. Так что, под взглядом,готовым убить меня, я сдалась. И пошла в кабинет. За это я и ненавижу нашего классного руководителя. Я открыла дверь, зашагала как солдат, смотря куда то в даль и села на свое место. Учитель улыбнулся, продолжая вести свой урок. Наверное, она увидела во мне маленького ребенка у которого отобрали конфетку. -Я Учиха Саске, как тебя зовут?-Он говорит так, как будто ему все равно. Будто, просто так спросил. -Будь здоров, а погоди, это что твоя фамилия? -Я хочу его подколоть. -А ты интересная, может познакомимся?-С какой-то дьявольской ухмылкой он взглянул на меня. И что же его могло заинтересовать во мне? Одета я как все, обычно. Черная юбка, белые гольфы с эмблемами школы, оранжевый школьный свитер(хотя цвет свитера можно было выбирать на заказ), и самая обычная белая блузка. -Нет,-Сказала я и отвернулась. Урок закончился так же быстро, как и начался. Да вообще, далее был обычный учебный день, только вот когда была перемена, я заметила, что Учиха постоянно сверлит меня взглядом, будто учитель когда ты с ним не поздоровался. Я могла не отвлекаться на него только с помощью своих друзей... Все, последний звонок с урока. Наконец то пойду до... А, нет, не пойду... блин... надо к классному. Я же умру так, под конец дня. Постучавшись и зайдя в кабинет классного руководителя, я уже мысленно думала, что мне конец. -З-Здравствуйте.-промямлила я -Ну привет, привет. Садись уже.-Оторвался от бумажек сенсей. -Д-Да. -Ну-ка, и какое оправдание я услышу на этот раз? -Я встретила знакомую бабушку, и она попросила меня ей помочь.-придумала я. -Ага, значит как в прошлый раз? Когда ты опоздала. -Да, я часто знакомлюсь на улицах с бабушками, я им помогаю, они дают мне конфетки. -Я бы хотел тебе поверить, но как бы ... ТЫ ЖЕ САМА ПОНИМАЕШЬ ЧТО НЕСЕШЬ ПОЛНУЮ ЧУШЬ!-Заорал на меня классный руководитель.Я закрылась руками думая кого бы мне пригласить на похороны. Да и успею ли я переписать все свое имущество на кота? -В следующий раз я поведу тебя к директору. -И да, попробуй только поссориться с Учихой или я тебя на куски покрамсаю. -Да ну на фиг.- Я убежала из кабинета. Его лицо когда он говорит что он меня на куски покрамсает становится очень страшным. Я пошла в раздевалку, там как всегда было много народу. Я переобулась и пошла к выходу. Теперь пора домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.