ID работы: 6190727

Любовь-это болезнь

Гет
R
Заморожен
21
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странная она

Настройки текста
Примечания:
Блин, опять я в чем-то провинился. Почему же сразу вызывают родителей, когда приносишь что-то запретное? Всего то сигареты. Это же не наркотики. -Саске, как ты обьяснишь это?-директор держал в руках пачку сигарет. -Что это? -Вы разве не видите, что это сигареты?-безразлично ответил я. -Откуда у тебя это?-чуть ли не крича спросил директор. -Нашел,-соврал я. -Я вызываю родителей. -Да пожалуйста,- сказал я и вышел из кабинета директора. -Саске! Ты куда? Саске вернись! Я слышал, как кричал мой директор, но мне было абсолютно пофиг. Больше всего на свете мне сейчас хотелось домой. Я приехал домой на такси. Дома меня ждал жуткий скандал. Мама закатила истерику,а папа наорал на меня, крича, что сдаст меня в детдом. Да пошли бы они куда подальше! -Саске, ты что меня не слушаешь?-злобно спросил отец. -Конечно, не слушаю,- сказал я.-Я пошел спать! Уже хотел подняться по лестнице, но тут рука упала мне на плечо, не дав мне ступить ни шагу. -Саске, мы переводим тебя в другую школу.-сказал отец, сжав мое плечо. Мои глаза округлились. -Что? В какую? -В самую обычную, среднестатистическую школу. -Я спать! Я сжал кулаки и вырвался из смертельной хватки отца.Злость вырывалась из меня. Я поднялся по леснице и зашел в свою комнату. Ничего не хочу делать! А ведь все эти выходки я совершал из за девушки, которая мне нравится. Я люблю ее. Она не открывалась мне, не хотела иметь со мной ничего общего. Я люблю и ненавижу. Кто-нибудь, ударьте меня, чтобы я ее больше не вспоминал. Вот черт! *Утро, Звон будильника* -Еще пять минут,- шепотом говорил Саске. И так вот он проспал еще час. -Что за фигня? Как я мог проспать? Как так-то? Я застегнул последнюю пуговицу, взял портфель и побежал с лестницы, как сумашедший. Во дворе меня уже ждал мой лимузин. Стоп! Что? Лимузин? Зачем мне ехать в школу на лимузине? Что за бред? Я открыл дверь и сел в лимузин. Мы тронулись и молча доехали. Вот мы уже и у ворот школы. Открываю дверцу лимузина. Визг толпы девченок. Отключаю все свои эмоции и,как всегда, безразлично иду к входу. Там меня уже ждет директор и мой классный руководитель. -Приветствую вас, Учиха-сан!-склонила голову передо мной директриса. Обычно, директор - это мужчина, ну да ладно. -Меня зовут Цунаде, зови меня Цунаде-Сама.- А сейчас познакомтесь с вашим классным руководителем и идите в класс. -Да,-сказал я ей. -Меня зовут Какаши.-улыбнулся через маску пепельноволосый. -Приятно познакомиться, Какаши-сенсей.-Сказал я и мы пошли в кабинет истории. Я поприветствовал всех и заметил, что все девочки смотрящие на меня покраснели, кроме одной. Она блондинка,стройная, волосы собраны в два хвостика. Выглядит мило. Лишь она одна не смотрит на меня пылающим вглядом. Интерессно, подсяду ка я к ней. -Эй, я не хочу сидеть с этим смазливым,-Сказала блондинка, показывая на меня пальцем.Она не то чтобы даже сказала, а заорала, вскочив с места. Я прям испугался. А она смелая, раз такое говорит. -Наруко!-Какаши-сенсей быстро схватил ее за руку и потащил ее в коридор. Послышались крики учителя. Через минуту дверь открылась, и оттуда послышались шаги в мою сторону. Она с обижаным лицом прошагала к парте. Странная она какая-то. Я смотрел на нее, как завороженный. Она ведьма? Что за приворотное зелье? Почему она мне так нравится. Хочу с ней познакомиться. Мне никто не откажет. -Я Учиха Саске, как тебя зовут?- Я говорил так, будто мне пофиг. -Будь здоров! А, погоди, это что твоя фамилия? - Она еще и смеется надо мной. Вот же. Ты играешь с огнем. -А ты интересная, может познакомимся?- Улыбнулся я, будто только сейчас убил злейшего врага. -Нет,- Она сказала нет... Кому? Мне? Она начала собирать вещи и отвернулась. Какого хрена? Да она прям загадка, но я ее разгадаю. Надо будет проследить за ней. Все уроки я смотрел на нее,но эти тупые курицы со своими автографами и фотками. Когда уроки закончились, она пошла домой, но я так устал, что мне было лень идти за ней. Но завтра я это сделаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.