ID работы: 6190955

Ребята уже не те

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Географичка не узнает

Настройки текста
Аля, ученица девятого класса, была обычной девочкой до одного момента... *** Девушка как обычно шла пересдавать эту чертову биологию. Ради этого предмета она должна была встать в десять часов утра, ибо пересдачу принимают только в двенадцать. С первого этажа Але надо было подниматься на третий, в тридцатый кабинет и ждать Марину Ивановну. Немного запыхавшись, девушка наконец-то поднялась. И на ее удивление, около тридцать второго кабинета географии, стояла ее одноклассница Алиса. Её подруга с первого класса была отличницей. А сейчас Алиса с нервозностью листала учебник. — Алиса,- закричала Аля. — Не спрашивай, географию пересдаю.- Было видно, что у Алисы слегка спала нервозность. Девушки сели на диванчик, стоящий между тридцатым и тридцать первым кабинетом. Алисе с появлением подруги наскучило листать учебник. — Пошли со мной в кабинет? Географичка только через несколько часов придёт.- Предложила Алиса, попутно расстегивая блузку. — Догадываюсь зачем...- с неуверенностью ответила ее подруга. Аля не хотела проявлять инициативу. Но все же решилась. Она первая потянула подругу в приоткрытую дверь. Алисе же это только нравилось. Аля поступила примеру подруги, стала стягивать с себя новенькую голубую блузку, стал виден белый кружевной лифчик. Алиса, усевшись на стул, посади на коленки Алю, нежно поцеловав ее. Девушка неуверенно ответила на поцелуй. Аля вспомнила про расчёску, находящуюся в ее рюкзаке. К сожалению, ей пришлось прервать столь приятный для них обоих момент. — Алис, где наши сумки?- С запинками спросила девушка. Та как будто читая мысли своей партнерши, ответила грубовато: — Нахрен? Сделаем все собственноручно. — Буду только рада,- с ухмылкой сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.