ID работы: 6190955

Ребята уже не те

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Географичка не узнает 2

Настройки текста
Алиса медленно стянула брюки и трусики с Али. — Мм... брито.. люблю когда так. Аля уже давно чувствовала напряжение внизу живота. Ей хотелось чего-то большего, чем просто ласки. Внезапно девушка почувствовала мокроту между ног. Алиса вставила палец во влагалище Али. — Уже все мокро! Так быстро? Але было немного больно. Ведь она была ещё целкой. Алиса положила Алю на стол и продолжила манипуляции. Девушка сопела и покряхтывала. Ей это нравилось. Такого Аля от своей подруги не ожидала. Через пару минут она кончила. — Да ты быстро..- Пролепетала Алиса,- Но это не все... Девушка нагнулась и начала делать Але нежный кунилингус. Теперь девушка мычала. Волосы ее растрепались, резинка давно слетела. На лбу выступили капельки пота. А ведь Алиса ещё только начала. Девушка вспомнила про совет подруги. Расчёска. Алиса подняла с пола рюкзак Али, и достала предмет. Девушка начала вводить ручку расчески (достаточно толстую и длинную) в узкую вагину теперь уже ее девушки. Алиса наткнулась на припятствие. Плева. Она лишь протолкнула дальше, тем самым сделав из Али женщину. Аля вздрогнула. Из глаз прыснули слезы. По ногам потекли струйки крови. Но девушка терпела. Алиса уже подустала. Вытащив расчёску, она снова потянулась теперь уже к своему рюкзаку за влажными салфетками. Обтерев расчёску и ноги подруги, она начала помогать Але одеться. Девушки привели себя в порядок, и вышли в коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.