ID работы: 6190993

Морская бездна их любви

Фемслэш
G
Завершён
24
Ридзе. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кто бы мог подумать что слияние Малахит, которое держалось на ненависти сможет продолжить жить? Это случилось после погружения Малахит в воду. Яшма успокоилась, но почему ее сердце болело? Ляпис старалась удерживать слияние и Яшме нравилось это, но видя как она мучается, удерживая их связь, ей было жутко больно. Однажды Ляпис потеряла силы. Яшма поддерживала слияния и дала Ляпис отдохнуть. Ляпис очнулась от чего-то горячего. Открыв глаза она увидела Яшму и с ее глаз капала эта горячая жидкость. — Я-Яшма? Т-ты чего это? -подскочив, сказала Ляпис. -С тобой все в порядке? -Яшма улыбнулась и вытерла слезы. Сердце Ляпис сделало большой ту-дум. -Со мной и так было все хорошо! Просто немного устала, -она потерла голову и поняла, что Яшма еще тут! А ведь она могла воспользоваться шансом и уйти! -П-почему ты еще здесь? Ты ведь могла уйти! — В Яшму пришло сознание. -Черт, я так беспокоилась за тебя, что забыла об этом, -пробормотала она. -Но теперь у меня ее не будет. Ты ведь не пустишь меня, — улыбнулась Яшма и ушла. В их сердцах зародилась надежда на чувства. Ляпис пошла следом. -Яшма, стой, почему ты плакала? -Ты действительно хочешь это знать? — На ее лице была боль. -Да, — Ляпис взяла ее руку и нежно посмотрела на нее. -Хорошо, Ляпис это мое первое слияние, которое длиться так долго! И я была счастлива, но когда ты потеряла сознание мне стало страшно. Вдруг мы расспадемся! Ой, мне не следовало говорить мы. -Нет, все в порядке, это действительно МЫ, -Ляпис нежно посмотрела на Яшму и сжала крепче руку, которую до сих пор держала. -Ляпис, я люблю тебя! И даже если эти чувства не взаимны! Мне приятно находиться вот так, — она нежно поцеловала руку Ляпис и нежно улыбнулась. Та, в свою очередь, приподнялась и поцеловала губы Яшмы. -Яшма, я тоже люблю тебя! — Они сомкнули губы в сладком для них поцелуе. Яшма находилась сверху Ляпис. -Давай сделаем это? -Дурочка, не спрашивай такие очевидные вещи, — Лазурит потянулась к шее Яшмы и начала шептать, — мы уже в слиянии нам нечего терять, — Яшма поменяла свою форму. Они целовались долго и страстно, начиная пробывать запретный плод любви. -Ляпис, я вхожу? -Д-да… А-ах… Яшма если это будет возможно… А-а-а-ах-х… Я хочу вынашивать нашего ребенка… А-а-ах. -У нас все получиться, — им было очень хорошо, так что они забыли про время. Через несколько недель синеволосая ходила счастливая и с животиком. А Яшма стала счастливым мужем. И как бы не была их любовь запретна, они были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.