ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Жвачка

Настройки текста
Ричи нравится наблюдать за Эдди. Он никогда и никому не сознается в этом, но он постоянно смотрит на своего друга. Особенно, когда тот не видит. Эдди всегда такой завораживающий, офигенный, красивый и прочие сопливые эпитеты. А ещё Эдди сексуальный. Настолько, насколько может быть сексуальным пятнадцатилетний парень. Особенно, когда он жуёт жвачку. Эдди даже не представляет как по-блядски он выглядит. Он сидит за столом, поджав одну ногу, и спокойно бегает глазами по тексту задачи, прежде чем приступить к её решению. И жует жвачку. Натягивает её на язык, будто собирается надуть пузырь, но не делает этого. Язык с жвачкой скрывается во рту, а зубы проезжаются по нижней губе, чуть прикусывая, отчего она краснеет. Ричи смотрит на то, как жвачка накручивается на юркий язык и непроизвольно представляет его у себя во рту. Как приятно было бы побороться за лидерство, специально прикусывая друг другу губы. Ричи облизывает сухие губы и переводит взгляд на комикс, который никак не может дочитать. Когда попадается особо сложная задача, Эдди начинает гонять жвачку во рту. Чуть причмокивая, прижимает языком неровный шарик то к одной щеке, то к другой. Ричи, оторвавшийся от чтения, чтобы что-то спросить, зависает. Глаза Каспбрака чуть прикрыты, длинные ресницы подрагивают, щеки кажутся красными в свете заходящего солнца и эти причмокивающие звуки, ох, это движение языком за щекой. Тозиеру становится ужасно тесно в его штанах. Стараясь не привлекать внимания, он по-тихому уходит в туалет и закрывается там. Ричи Тозиер - главный заводила и балабол "Неудачников" дрочит в туалете лучшего друга, представляя вместо руки губы этого самого друга. Дожили. Но Ричи ничего не может с собой поделать. Он просто не может сдержаться, когда видит Эдди таким. Ричи усердно работает одной рукой, сильно закусив при этом другую. Откинувшись назад и закрыв глаза, старательно представляет аккуратные чуть полноватые губы, обхватывающие член, тесность рта и ловкий язык, дразнящий головку. Взгляд темных полуприкрытых глаз, когда Эдди возьмет в рот полностью и головка упрется ему в горло. То, как, несмотря на стыд и неудобство, Эдди будет смотреть в глаза. То, как тонкие чуть дрожащие пальцы вцепятся в бедро, заставляя Ричи не дергаться. И то, как после он довольно оближет губы, будто только что съел самый вкусный в мире леденец. Последний образ настолько яркий и приятный, что Ричи кончает, пытаясь не закричать. Он видит свое отражение в зеркале. Растрепаный, щеки пылают, очки перекосились, а глаза лихорадочно блестят. Ричи шумно выдыхает, а после находит влажные салфетки и убирает беспорядок, который он устроил. Его совершенно не волнует, что Соню Каспбрак чуть не хватит инфаркт, когда она будет убираться у сына. Как и то, что Эдди из-за него будет в очередной раз слушать лекцию о том, "как это негигиейнично-бла-бла-бла-писька отвалится". Он возвращается в комнату и садится на прежнее место, как ни в чем ни бывало. Пытается почитать комикс, но не может сосредоточиться и снова смотрит на Эдди. Он не сразу понимает, что Эдди больше не жует жвачку. Теперь он сидит, склонившись над тетрадью, чуть высунув кончик языка. Ричи уверен, что эти губы безумно сладкие, как и сам Эдди, потому что он ужасный сладкоежка и не любит все горькое и мятное. Через мгновение Эдди, сияя, выпрямляется и медленно, чуть ли не с наслаждением облизывает губы. Ричи бьется головой о стену и пытается не завыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.