ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Примечания:
Эдди нравится смотреть на Ричи. Особенно в такие моменты. Ричи сидит на подоконнике и курит. Его волосы вьются, и лучи заходящего солнца запутываются в этих кудряшках, заставляя их переливаться и блестеть. Кончики пальцев покалывает от того, насколько сильно хочется запустить руки в волосы и перебирать их, чуть играя, как это делает ветер, дующий из открытой форточки. Эдди готов поспорить, что эти волосы ужасно мягкие, а ещё что они пахнут вишневыми сигаретами и хвойными ветками. Ричи прикрывает глаза от слепящего солнца, делая очередную затяжку. Солнце целует его прямо через оконное стекло, и Эдди готов поспорить, что веснушек на лице его друга стало больше. Эдди хочет сосчитать их все, особенно те немногие на ключицах и плечах. У Ричи точеный профиль и острые скулы, поэтому неудивительно, что все девчонки считают его неотразимым и бегают за ним по пятам. Эдди с грустью думает о своем всё ещё по-детски округлом лице и том, что ему никогда не сравниться ни с одной из этих девчонок. У Ричи длинные тонкие пальцы. Сигарета в них выглядит очень эстетично и гармонично. На секунду в голове Эдди вспыхивает недавний сон и то, что эти самые пальцы во сне делали с бедным Эдди. Тонкие сухие губы обхватывают фильтр сигареты для очередной затяжки, и Эдди шумно сглатывает, глядя на то, как у Ричи дергается кадык. Эдди уверен, что на вкус Ричи горький. Со вкусом вишневых или ментоловых сигарет. Эдди терпеть не может горькое, но он уверен, что горький привкус сигарет на столь желанных губах он бы полюбил всем сердцем. Ричи выпускает дым, и темное облако интимности момента медленно рассеивается. Ричи смотрит Эдди прямо в глаза, прямо в душу, будто читая все его мысли. Эдди краснеет и быстро скрывается с места преступления, пока губы Ричи растягиваются в улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.