ID работы: 6191094

Жвачка

Слэш
NC-17
Завершён
669
Награды от читателей:
669 Нравится 32 Отзывы 98 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
Жарко. Солнце нещадно палило без дождей уже неделю, река окончательно пересохла ещё вчера, и, кажется, сегодня жара достигла своего апогея. Даже в этом старом холодном, как кости покойника, доме стояла невыносимая жара и духота. Какого же было на улице невозможно было представить. Или возможно? — Эдс! — Ричи ураганом темных кудрей и яркой одежды залетает в комнату Эдди и нагло падает рядом с другом на кровать. — Ух, какая там жарюга, думал, мозги расплавятся и вытекут, пока до тебя ехал. — Да? — с легким интересом парень на секунду перевел взгляд на друга. — А там есть чему плавиться? — Конечно есть, Спагеттина! — драматично приложив руку к сердцу, словно Эдди задел его за живое, Ричи продолжил, — Чтобы клеить телочек, нужны мозги, иначе никак, — с умным видом закончил он. — Ммм, — многозначительно потянул Эдди, перелистывая комикс. — Теперь понятно, почему ты до сих пор никого не «склеил», — в конце Эдди даже оторвался от своего занятия, чтобы показать кавычки в воздухе. А после опустил руку в маленькую тарелочку, стоящую тут же, на кровати. — Это исключительно из верности к твоей маме! Что это у тебя тут? — Замороженная вишня, — сказав это, Каспбрак зажал ягоду между губ, посасывая, прикрыв глаза от удовольствия. После, когда она растаяла, он всосал её внутрь и, прожевав, проглотил. Его губы были ярко-красные и влажные от вишневого сока. Он их облизал. — В такую жару лучше всякого мороженого, — он взял ещё одну ягоду и прежде, чем зажать её между губ, сказал, — Хочешь? Угощайся. Ричи, наклонился к Эдди и, едва ощутимо коснувшись чужих губ, забрал ягоду. — И правда вкусно, — сказал он прожевав вишню. Эдди неверяще смотрел на друга. — Хочешь ещё? — спросил он после недолгой паузы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.