ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Серый туман разлёгся над землёй, покрывая собою все улицы заброшенного города. Пусто, вокруг только хлам и разрушенные здания. Я медленно расхаживала по этому месту рассматривая местность. Вдруг, вдали тумана я увидела какой-то силуэт. Подойдя ближе, это оказался какой то парень... с ножом в руке?.. На нем белое худи испачканное в крови... Его голова закрыта капюшоном. Я сделала шаг назад. "Незнакомец" начал медленно поднимать голову. Глаза наполненные безумием и страстью к убийству. Улыбка... Кровавая улыбка пугала больше всего. Комбинация белой кожи и крови страшно удивляла. Я слегка попятилась назад. Мгновенье, и мы словно по команде, ринулись бежать в одну сторону. Я бегу, он догоняет. - Помогите! - громко крикнула я, но никто не отозвался. Я все громче и громче слышу его шаги. Я напрасно кричу, только дыхание сбиваю. Вдруг, что-то пролетело мимо моей головы. Мелькнуло ярким отблеском и улетело куда-то вперёд. Я испуганно оглянулась, да зря, ведь убийце оставалось до меня буквально несколько метров. Какой он быстрый однако! Когда я его увидела, между нами было большое расстояние. Страшно, очень страшно. Ноги уже несут меня сами по себе. эта тишина только сильнее напрягает. Я могу слышать только своё сбившееся дыхание, топот ног и бешеный стук моего сердца. Адреналин все сильнее приливает. Резко я падаю на землю, а точнее, локтями впиваюсь в разбитое стекло на разбитом асфальте. От болевого шока я не сразу поняла что произошло. В моей ноге был нож а в локтях торчали стекла, по которым текла кровь. Обернувшись, ему оставалось буквально 8 метров. Так быстро! Резко поднявшись я прикусила губу от боли, но продолжила кое-как бежать. Я не сдамся, черт его подери! Какой-то камень на земле, и я опять, споткнувшись, падаю в объятия к асфальту. Перевернувшись на спину, я посмотрела на небо и стала ждать, когда этот псих подойдёт. - Пора спать - сказал брюнет, подойдя к моему лежащему, усталому телу замахнувшись ножом. - Доброй ночи, чертов ублюдок - криво улыбнулась я с вызовом посмотрев на убийцу. Я закрываю глаза и... и ничего. Что-то аккуратно кладут около моей головы. Открыв глаза я удивилась. Он просто встал на четвереньки надо мной. Довольно интересная поза для моей смерти. - Я передумал. "Поспишь" со мной... Его рука тянется к моей блузке, пуговицы рвутся, а за ними и бюстгальтер. - Нееет! - долгий пронзительный крик разнесся по округе. яркий свет в глаза, и я в своей кровати, а передо мной два красных огонька заинтересованно смотрящих на меня - Б-Бен? - единственное, что я могла спросить после такого сна. Моя рука автоматически ухватилась за его тунику, сжимая ткань, - Боже. - Кошмар? - Угу. Я тяжело выдохнула, переведя взгляд на одеяло. Отпустив блондина, я удобно разлеглась на кровати и начала впадать в мир снов, как уже в полудрёме, услышала чей-то голос: - Спи уже. Худи... Нож обмазанный кровью... Черные волосы... Обладатель этого всего стоял около стенки, облокотившись на неё и вертел ножом в руках. Я не успела ничего сказать, так как оказалась в мире Морфея.

***

Открыв глаза, я буквально выпрыгнула из кровати вспоминая вчерашнюю ночь. - Бен? - спросила я в пустоту. Тишина. Ушел? Тяжело вздохнув, я поплелась в душ. Встав под включенную струю горячей воды, я начала успокаиваться. Капли воды стекая по моему телу, забирали всю негативную энергию. Вдруг... я заметила, какую-то тень у штор. Наверное мой блондинчик пришел. - Бен, ты куда уш... - открыв штору, я не успела договорить, ведь была в немом шоке. Передо мной стоял не менее озадаченный Джефф. Мгновенье, и его лицо сменилось на похотливую улыбку и насмехающийся взгляд. Я, закрыв штору до сих пор не понимала, что вообще происходит сейчас, в этом доме и вообще в моей жизни. - Могу побыть им~ - низким тоном, почти хрипло, произнес брюнет. Я покраснела как спелая вишня. - Не надо мне никого заменять! Что ты вообще тут делаешь!? - пытаясь успокоиться, проговорила я на удивление, довольно решительно. - Ну как это. Я ночью к тебе в гости пришел, а ты спишь. Решил остаться, пока ты не пробудишься ото сна, спящая красавица. - А где Бен?.. Неужели он тебе разрешил?.. - с удивлением спросила я. - Джефф, не трогай ее. - Почему же? - повертев нож в руках, он перевёл взгляд на утопленника, - Неужели наш Бенчик испытывает симпатию к человечишке? - насмешливо спросил убийца. - Я оставил её для своих целей. - Поделишься? - Ты случаем не обнаглел? - В неком роде - да, - задумчиво ответил он. - Это всё, конечно, занимательно и интересно, но не мог бы ты уйти? - опомнилась я, прижимая к себе шторы. Парень пожал плечами и просто покинул ванную, напоследок хихикнув.

***

Всю дорогу в школу я думала о том, куда мог уйти Бен... Но, как говорится: "Помяни дурака - появится издалека". Блондин конечно не дурак, но как только я о нем задумалась, он появился где-то вдали. Так-так, у меня галлюцинации? Он не мог просто вот так выйти на улицу на обозрение всем людям... Вбежав в школу, мимо меня пронеслась мелкота. 7:57. Ну да, ещё перемена. Пока я переобувалась в раздевалке, я услышала от незнакомых мне девочек про нового ученика в моём классе. Серьёзно? Через два месяца Новый год, а к нам только сейчас какой-то дурень заявился. Недовольно фыркнув, я с поднятой головой вышла из раздевалки и направилась к нужному кабинету, в котором скоро будет дикий ад как для учителей, так и для учеников. Звонок. Я быстро сменила темп ходьбы, чуть ли не бежав в сторону нужной двери. Ещё немного... Совсем близко... - Наталья Петровна*, можно войти? - спросила я, прервав учителя на каком-то моменте, но она, проигнорировав меня, продолжила свою скучную речь, - Наталья Петровна, можно войти? - более протяжно и громко сказала я. Весь класс перевёл взгляд на меня, но учительница продолжала. Нет, ну нормально вообще? Спустя минуту, она закончила свою столь важную, поучительную, всем нужную и интересную речь о том, как размножаются черепахи, пусть это мы и проходили. Биологичка чертова... - Входи уже Элиадара! - наконец обратила на меня внимание женщина. - Утро добрым не бывает... - тихо пробурчала я, добегая до своей заветной четвёртой парты около окна. Теперь меня опять ждёт пустующее соседнее место за партой и мои вечные друзья: горшок с цветком и подоконник.

***

- Когда же придёт этот новенький?... - свесив голову на бок, прошептала я томно вздыхая, - Никаких новостей о нем. Может, он заблудился?.. Учитель вдруг закончил свою речь и дверь кто то открыл. - Здравствуйте, ребята! - торжественно воскликнула Евгения Васильевна - директор школы, - Сегодня к вам в класс перешёл новый ученик! Знаю, знаю вас прекрасно понимаю, уже вторая четверть подходит к концу, а тут новый ученик. По некоторым обстоятельствам администрация школы была вынуждена его принять. Прошу любить и жаловать! Я повернула голову в сторону директор и новенького. Так-с... Блондин, голубоглазый, светлая кожа, худой. Класс заполнился шепотом учеников, обсуждающих новенького. Какого-то очень знакомого новенького. - Его зовут Бенджамин. Он довольно молчаливый, так что ответов от него не ждите. Садись пока на задние парты, потом тебя пересажу, - сказал учитель по физике. Ох. Я вскочила от своей догадки. Нет-нет, моему Бену тут нечего делать. Абсолютно нечего. Я слышу шаги приближающейся в мою сторону. Он идёт смотря прямо на меня. Глаза в глаза. Душа в душу. Я резко перевожу взгляд в окно и делаю вид, что засмотрелась. Я медленно оборачиваюсь, не смотря на нового соседа, и смотрю на учителя. Волнение переполняло меня. Боже, что делать. - Привет. До моих ушей не сразу донёсся его голос. Такой знакомый... Такой... Любимый. Я медленно поворачиваю голову и, дрожа, словно лист на ветру, отвечаю: - П-Привет. Я Элиадара, б-будем знакомы, - попытавшись улыбнуться, я успокаивала в себе тревогу. - Будем знакомы?- пронзительно хитрый взгляд проникал мне в душу и съедал там все остатки сомнения, что это не он. - Да, будем знакомы, - положив руку на лоб и, облокотившись локтем на парту, сказала я. - Как скажешь, - усмехнулся голубоглазый. Еще несколько минут мы обменивались взглядами. Его глаза такие насмехающиеся, некий азартный огонек пылал в них. Но я еще не знала, что этот огонек приведет меня к интересным последствиям. Звонок с урока. Я быстро собралась и заинтересованно взглянув на нового соседа, вышла из кабинета. - Эй-эй, как вам новенький? Красавчик, правда? - шепталась толпа девочек из моего класса у дверей кабинета. - Ага, он даже чем-то напоминает одного персонажа из интернета, которого я недавно видела... - Ага, прикинь если бы это был реально он, - рассмеялась другая. Пусть мечтают дальше. Но один вопрос меня разъедал изнутри. Найдя глазами блондина, стоящего рядом с какими-то парнями и говорящего с ними, я взяла его за руку и повела в сторону туалета. - Что ты тут делаешь? - спросила я его шепотом, войдя в уборную для учителей. - Учусь, видишь ли. - Учишься?! Зачем тебе учеба? Ты же у нас и так "самый умный", не так ли? - напоминая ему о нашей первой встрече, съязвила я. - А это уже не твоё дело, - сменив своё выражение лица на режим: без эмоций, ответил холодно парень. - Еще как моё! Это моя школа, знаешь ли. - Ну, игра же должна продвигаться, - после этих слов он вышел из уборной. Ему и правда делать нечего. Да и что с его нарядом, где одежда Линка? У него обычная школьная форма; белая рубашка, какой-то галстук, которые уже в помине и не носят в нашей школе, черные штаны и сменная обувь. И всё-же, его настоящие глаза мне нравятся больше... Звонок.

***

Последний урок: Русский язык. Татьяна Валерьевна нам что-то быстро диктовала, класс пытался успеть за ее речью и записывать всё это в тетрадь. Я устало вздохнула, когда нам разрешили больше не писать. Косым взглядом взглянув в тетрадь блондина, я придержала рот рукой. И это чудо еще говорит, что всё знает? Он до сих пор медленно писал в тетради то, что я уже закончила как пять минут назад, да и при том - ужасным почерком первоклашки! - Б-Бен? - сдерживаясь спросила моя персона. - Молчи. - тихо ответил он. Верно, ему ведь не доводилось после "смерти" писать что либо, только если на компьютере. Наверное, его рука уже давно забыла как это делается. Я, не выдержав, залилась смехом на весь класс, перебив учительницу. Одноклассники, повернувшись в мою сторону, озадаченно посмотрели на меня. - Элиадара, выйди за дверь! - перекричав мой смех, строго сказала женщина. - С радостью! - я быстро собрала вещи и направилась к выходу, напоследок махнув всем рукой. Перед тем, как я вышла, я услышала за спиной их шепот: "Повезло".

***

Вернувшись домой, меня на пороге встретила мать. - Эли, что-то ты рано, - подозревая меня в чем-то, невинно сказала она. - Нас отпустили пораньше, мам. - А где твой парень? Опять его в своей комнате прячешь? - Мам... Я же говорила, мы еще не пара... - Ой, видела я ваше: "Мы не пара"! Я фыркнула и пошла в свою комнату. Бросив рюкзак, я ввалилась в свой стул, начав что-то рыскать в интернете. Какие-нибудь видео, фанфики, рисунки, истории. Что угодно, мне скучно. Открыв поисковик, я долго думала, что бы такого поискать. "Ну-ка, ну-ка... Что там есть новенького из разряда 18+?", - подумала я и уже начала печатать сокровенное слово, как на экране резко с громким звуком появилось сообщение с огромным черным текстом: Что смотрим? От неожиданности я подпрыгнула и стул упал вместе со мной вниз. Больно ударившись об деревянный пол головой, я встала и зло посмотрела на монитор. Как не стыдно? :) - Как тебе не стыдно лезть в чужие компьютеры! Это моё личное пространство! - тут же залившись краской прокричала я. Оу, я тебе мешаю? - Это против правил! Неловкая пауза~~~. Как ты надо мной, так и я над тобой. Чуть позже, а точнее, через несколько секунд появился и он сам позади меня. Я резко обернулась, а он смотрел на меня своими черными глазами сверху вниз. - Да здравствует Хогвартс... - шокировано прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.