ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Сделка: оплата или смерть

Настройки текста
Спокойствие... Тишина... Я медленно открываю глаза и вижу, что нахожусь где-то в глубине океана. Я падаю... падаю вниз не боясь, что что-то случится. Так спокойно... Я ничего не слышу... Закрыв глаза, мой разум начал забывать о всех проблемах в моем маленьком духовном мире. Стоп. Слух улавливает какие-то звуки, похожие на шепот. Шепот многих людей. Что они шепчут?.. Резко открыв глаза, я попыталась сделать движение головой, но не получилось. Что вообще происходит? Девушка медленно и плавно падала в глубины океана. На ее душе появлялось некое тяжелое бремя. Зрачки резко расширились придавая вид, что глаза и вовсе стали черными. Тело резко дернулось, а рот раскрылся в немом ужасе. Согнувшись в странной позе, ее глаза закатились. Руки ее, как и мышцы, напряглись, создав впечатление, что шатенка одержима демонами. Шепот, перерастающий в громкий голос, давил на ее голову. Что-то нереальное резко потащило в глубины океана. Нечеловеческий крик раздался на весь океан эхом. Спустя некоторое время, девушка исчезла в темноте глубины. Я резко приподнялась на кровати. 3 часа ночи. Потрогав ладонью лицо оказалось, что у меня был холодный пот. Посмотрев в одно из зеркал, я увидела себя бледной. Нет... Я была белой. Из глаз текло что-то черное. Мои глаза... Они черные, как смола! Мой ужасный крик разнесся на весь район. Распахнув глаза, я до сих пор лежала на кровати. 3:03. Подпрыгнув, я встала на пол и взглянула в зеркало. Я бледная, холодный пот, но глаза на месте. Потрогав своё лицо, я убедилась, что всё на месте. Упав на пол, слезы сами потекли из моих глаз. Как же это было страшно... Неужели... Это чувствуют жертвы Бена?.. Приклонившись перед зеркалом, ладони закрыли лицо.

***

Всю ночь я не могла уснуть, а мой любимый не посещал меня. Что за кошмарные сны в последнее время? Приподнявшись, я удивилась, что никто не навестил меня. Я, немного протрезвев от снов, пошагала в ванную. Пропустив пару капель, которые, словно хрусталь, разбились о плитки, встревожилась. Что-то тут не то... Так, похоже, я становлюсь ненормальной от времяпровождения с Беном. Взглянув на своё отражение в воде, я тут же закрыла поток воды. Думаю, стоит денёк отдохнуть дома. Сев за компьютерный стол, я посмотрела все его файлы. Ben.exe пропал. Что за фигня? Может, я продолжаю спать? Но, как ни странно, подлагивания компьютера радовали меня. Ведь это значило, что Бен все ещё следит за мной. Открыв "блокнот", пальцы стали печатать сообщение: Доброе утро <3 Ответа не последовало. Пожав плечами, я встала и пошла в сторону кухни. Заварив сладкий черный чай и вернувшись, на мониторе уже был ответ напечатанный на весь экран: Доброе. Усмехнувшись, я продолжила переписку с ним через блокнот: Решил сегодня меня не навещать? Ждать не пришлось, он сразу отреагировал: С чего бы мне тебя навещать. Нахмурившись, я продолжила печатать: Ладно, проехали. Пойдёшь сегодня в школу? Судя по тому, что ты уже туда опаздываешь, то нет. Тогда зайдёшь ко мне сегодня? У меня есть планы. Например? Слушать парочку расслабляющих секунд предсмертных мольб. Оу, а какие именно? Я люблю все. Абсолютно. Но чем больше крови, тем интересней. А как насчёт утопления в воде? Одноминутное молчание. Нет. Боишься воды, котёнок? Это тебя не касается. Конец переписки. Неужели... Он серьёзно боится воды? Его ведь утопили, как ни как. Думаю, если бы я тонула, он бы меня не спас. Из-за того, что я ему никто и из-за боязни воды... Кстати, насчёт воды. Может в закрытый бассейн сходить? Думаю, самое время отдохнуть. Сняв телефон с зарядки, я собрала вещи в сумку; шампунь, мыло для тела, купальник и деньги.

***

Войдя в помещение уже переодетой, я стала разглядывать это место. Людей немного, но среди них есть все возраста. От детей семи лет до пожилых. Надувные матрасы плавали по воде, а на некоторых сидели и катались люди. Глубина вначале один-два метра, а уж в конце около шести-семи. Глубоко... Встав где-то посередине и удостоверившись, что никого рядом нет, я прыгнула в воду, вспоминая, как правильно плавать, а лучший способ - плавать от начала до конца. Через несколько попыток, я наконец доплыла до семи метров и, положив голову на плитку, отдышалась. "Ладно, пора назад", - подумала моя персона и только я неудачно оттолкнулась от стены, как резко свело ногу. - Черт! - крикнула я на все помещение, но никто не повернулся в мою сторону, ведь в этих разговорах других людей, создающих целый шум, меня попросту было незаметно. Больно... Меня резко потянуло вниз. Крики под водой превращались в пузыри воздуха, быстро поднимающиеся вверх. Собравшись с силами, я попыталась вынырнуть, но какая-то преграда появилась наверху. Пощупав это нечто, это оказался матрас, на котором катались люди. Я не смогла найти его края. На душе появилась немыслимая паника. Что делать? Я сейчас умру? Это мой конец? Тело девушки медленно опускалось на дно бассейна. В её полузакрытых глазах всё замутнело. Веки медленно полностью опустились. Странно, что сейчас делают спасатели? Ладонь руки коснулась дна, а после и всё тело. Лёгкие по немногу начали заполняться водой, сменяя ею воздух. Полуоткрытый рот, побледневшая кожа. Неужели вот он - конец героини? Кое-кто не даст этому случится. Что-то резко потянуло её тело наверх. Зелёная туника медленно и красиво двигалась под водой, а блондинистые волосы волшебно развивались. Красные зрачки на фоне полностью чёрных глаз смотрели на побледневшее лицо знакомой. Приблизившись лицом к лицу, парень сделал паузу, но, решившись, продолжил. Мелкое прикосновение губ переросло в нечто большее. Начав передавать ей воздух, шатенка приоткрыла глаза. "Бен?.." Решив не сопротивляться, она прижалась к своему "Спасителю" сильнее уже не из-за хватки воздуха, а от желания близости. Незаметно вынув её из воды, парень закончил поцелуй, прикрытый под "спасательный процесс". - Дура. - кинул напоследок эльф и буквально испарился. Девица вышла из воды и начала откашливаться в то время, когда к ней начали подходить спасатели. "Дуракам везёт".

***

Первое, что я увидела, когда вернулась домой к себе в комнату, был ждавший меня Бен. - Плати. - Что? - с непониманием спросила я. - За всё своя цена. - О, как. То есть... за каждое спасение моей жизни, я должна буду платить? - Верно. - И как же? - Как-нибудь. Сделай что-нибудь полезное или приятное. - Сделать приятно... Ммм... У меня есть пару идей... - лукаво улыбнулась моя персона, намеренно облизнувшись. - Свои пошлые шуточки оставь при себе, - холодно отреагировал он, - тем более, что такого рода интересы мне не нужны. Я в этом не нуждаюсь. - И ты не можешь чувствовать это? - с чистым любопытством спросила моя персона. - Тебя это не должно касаться. - Воу-воу! Котёнок внезапно превратился в кота? - Котёнок уже давно оставил свою невинность позади, если тебе так интересно, - не скрывая свою улыбку ответил блондин. - И ещё говоришь, что нет потребности... - Потребность потребностью, но удовольствие всегда приятно. - Что-то не верится. Уж слишком от тебя пассивностью воняет. - Как хочешь. - Тогда... - слегка замялась я, рассматривая пол, но всё же выдала фразу, которая вертелась на языке с самого начала, - тогда давай я тебе отплачу удовольствием. - Можешь начинать. Стоп. Что? Мне начинать? Я подошла к нему вплотную, стараясь унять волнение. Мои руки упали на его широкие плечи, а дальше... А дальше я застыла, не зная что делать. Он смотрел на меня сверху вниз, явно бросая мне вызов. К сожалению, я не смогла принять его. - Д-да иди т-ты... - заикаясь и опустив голову вниз, лишь бы не смотреть на него, сказала я. В ответ я услышала смешок. - Если что, обращайся. Ну... если, конечно же, смелости хватит. - Было бы легче, если бы начал ты. Парень сменил своё выражение лица на азартную улыбку. Во мне появилось такое чувство, словно я таю. Одна бровь вскинута вверх, а другая осталась на своём положении. - А разве не ты у нас начала игру? - Да от тебя прям веет добротой... - саркастически прошептала я, но, похоже, слух эльфа его не подводит. - Что? - спросил он. - Да так, ничего. Просто про себя сказала, что ты, оказывается, настолько зажравший... Кхм. Настолько хитрый, - чуть было не спалилась я, но умение выкручиваться из ситуации я ещё заточила в школе перед доской. Его ухмылка пропала, а жаль, ведь она была такой соблазнительной. Его зрачки блеснули азартом. Кажется, мне не просто будет. Я ответила ему хитрой улыбкой. Игра становится интересней с каждым днём. - Кстати, тебя хотел Слендер увидеть, - задумчиво произнёс Бен. Я насторожилась, ведь сам Великий и Могущественный Тонкий решил поговорить со мной. - И когда мне... - сжалась я. - Сейчас, - незаметно оказался за мной эльф и толкнул меня в монитор компьютера. Оказавшись перед "домом", если можно назвать старый, заброшенный, с заколоченными окнами и поломанной старой крышей домом, я обернулась. Бена нет, лишь лес, в котором бушевал белый туман. Ладно, обойдёмся без него. Зайдя внутрь, я удивилась уютной обстановке; тепло, деревянный отполированный пол, мягкий жёлтый диван, перед ним плазменный телевизор, мягкий зелёный коврик, несколько подушек на диване, стол, поверхность которого сделана из стекла, стоял между диваном и телевизором на ковре, кухня, соединенная с гостиной. Я прошла дальше, в коридор, в котором было много дверей, видимо ведущие в комнаты жителей. То есть... Всё же они живут все вместе. Пройдя по лестнице вверх, там был точно такой же коридор и комнаты. Ещё выше, и тут единственная дверь. Таинственная, деревянная дверь. Я потянула ручку, и дверь распахнулась. Единственная лампочка плохо освещала кабинет. Единственный стол, огромное стекло на всю стену и два чёрных кожаных стула. В окно смотрел трехметровый длинный человек в чёрном смокинге. - Ам... В-вызывали? - голос дрогнул от некого страха. - Не бойся. У меня к тебе... скажем так - приказ. - Приказ? С каких пор я дол... - не успела возразить я, как меня перелили демоническим приказным тоном: - Если хочешь стать частью моей коллекции трупов, то флаг тебе в руки, - немного повернулся он ко мне. Вспоминая все пытки, которые использовал Слендер со своими жертвами, я сглотнула и подумала, что лучше уж отдать свою невинность чертовому Оффендеру. - Н-нет... Что за приказ? - Последи за Салли. Оо... Ну, лучше уж это. - Все уходят на прогулку, а Салли не с кем оставить. После произошедшего она не способна убивать. - Так зачем было приводить обузу? - тут же спросила я, да и при чем хамским тоном. Случайно вышло... - Постарайся относиться ко мне уважительно. Ей незачем убивать. Это уже мои личные причины, - ответил безликий, держа в руках фотографию. - Бен с вами? - Конечно. Я тяжело вздохнула закрыв глаза. - Хорошо... Я поняла. Будет сделано. - Спасибо, в долгу не останусь. Отлично. В данный момент моя жизнь в полной сохранности. Пусть и ненадолго. - Смогу, труда не составит. Я шокировано взглянула на него. Читает мысли?! Так, а Салли у нас... - Рядом с Лазари. 1 Этаж, 3 дверь справа. - Стоп, мне ещё и с Лазари?! Это же опас..! - Удачи, - сказал он и исчез, оставив фотографию на столе. Тишина, и я громко топнула ногой по сияющему от лунного света паркету. - Черт! Фотография с изображением маленькой девочки в платьице и рядом стоящим Слендером отражала солнечные лучи, всё так же одиноко лежа на столе.

***

- Принцесса Стар хочет чаю? - раздался за дверью детский голосок. - Королева Салли, подайте вон ту печеньку пожалуйста! - попросил о просьбе другая девочка. - Конечно, Мисс Лазари, держите, - хихикала, по видимому, Салли, а за ней и раздался смех их обеих. - А мне место найдётся? - высунулась моя голова из двери. Девочки удивлённо посмотрели на меня. Вся комната была в бело-розовых тонах. По середине белый столик за котором сидели две подружки с несчастным прошлым, разодетые в прекрасные наряды принцесс, и куклы. - Конечно! - радостно прокричали обе.

***

- Королева Салли, как прошёл ваш день? - поклонилась я в платье, которое мне было мало. Лёгкая атлетика была и не такой уж ненужной. - Ой, знаете, так хорошо! - ответила мне улыбающаяся каштанововолосая девочка, у которой из головы текли струйки крови. - Эли, подойди сюда, доченька! - прокричала красноволосая. Да... Пусть я и старше её, но я её дочь. - Да, матушка? - Сходи к бабушке, отнеси ей пирожков. - А меня случайно волк по дороге не съест? - хихикнула я. - Нет, я тебе дам защитника! Зак идёт с тобой, - отдала мне куклу какого-то беловолосого мальчика Лазари. - Хорошо, матушка, я скоро вернусь! - и пошагала я в другой край комнаты, к кукле "бабушки", которая сидела на своём стульчике.

***

Три часа ночи. Мы в комнате погасили свет и втроём улеглись на большую мягкую кровать Салли. Девочки прижались к ко мне с двух сторон, а я сонно улыбнулась. - Спокойной ночи...

***

Дверь тихо открылась, давая свету путь к комнате. Над кроватью возвысились фигуры. - Спят? - спросил один. - Она выполнила приказ, - басисто проинформировал голос. - Жаль, выглядит аппетитно, - мечтательно и печально пробубнил другой. - Джек, усмири свою озабоченность! - шёпотом крикнула женская особа. - Уходим. Не стоит будить их. Только лишь последняя пара красных огоньков глаз оглянулась на спящих. Его ухмылка, и он пропадает со всеми за дверью.

***

Утро, но проснулась я в этот раз не из-за света и солнечных лучей. Довольно непривычно, что тебя будят, дак ещё и две особи. - Эли! Просыпайся! - кричали они, толкая меня, - Открывай глаза, Спящая красавица. В голову сразу же ударила песня Егора Крида "Будильник". - Ой, старьё... Ой вы не в тренде... - сонно промямлила я, привставая с кровати. - Сейчас вы трое не в тренде. Бегом одеваться, одежда лежит в моем шкафу, - облокотился на дверную арку Трендер. Я тут же прикрылась, ведь была в одном белье. У девочек не было пижамы на меня. А те, которые и были, так в них только в ролевые игры играй. Хотя я была бы не против попробовать... с одной особой. - А принести сюда никак? А то идти уж больно не хочется... - спросила я. - У меня и так дел полно, так ещё и с вашей одеждой возиться. Сами дойдёте. 2 этаж последняя дверь справа. После этого он исчез. - Девочки, а платья со вчера ещё остались?.. - лучше что-то, чем нечего.

***

Я, как какой-то шпион, быстро выпрыгнула из комнаты Салли, а за мной Лазари и сама хозяйка комнаты. Слышу включённый телевизор. Значит... кто-то в гостиной. - Клоки... - раздался мужской голос лет двадцати пяти. - Тоби... не тут... - а за ним и женский. Ооо, я этих персонажей хорошо знаю. Тут надо действовать аккуратно. В фанфиках Тоби, конечно, милашка, но на деле, я думаю, он не такой и милый. Вдруг раздался женский стон самой Клокворк. Я бы им крикнула: Алё, бараны, тут дети! Да вот смелости не хватает. Девочки удивлённо слушали сие звуки. - Тоби, не томи, раз уж начал... Я уже про себя раз сто проматюкалась. Они уже дошли до "самого интересного"?! Ах, да спасёт меня Слендер. - Ох, моё платье! - нарочно упала я на пол, сделав вид, что запнулась об платье. Через пару секунд я поднялась, но потом тут же отскочила, так как мимо меня пролетел топор. На меня хищно смотрели убийцы. Говорила же, не милый этот ваш Тоби! - Чую, пора драпать... - прошептала я, но когда вышли девочки, то выражение лица обоих сменилось на режим "Рак". Они, покраснев, уставились на детей, а я облегченно вздохнула. Тоби тут же отпрянул от девушки и, кашлянув, куда-то пошёл, а за ним и его дама. Вот же черт... Такими темпами эти девочки узнают к четырнадцати все прелести и недопрелести взрослой жизни. Я закрыла глаза и, обдумав все произошедшее, открыла, а передо мной синяя роза. В голове металось единственное слово и его синонимы: Драпай, беги, сваливай. - Юная леди, не желаете ли принять эту прекрасную розу? - раздался хрипловатый бас, обволакивая мой слух, - Вы, как и эта роза, притягиваете меня, а пахнет от вас просто ошеломительно... - То есть... Я, как и эта роза, завяну за 3 дня? - Нет, что вы! Она бессмертна, как и ваша красота, ну так что? - на его лице расплылась клыкастая соблазнительная улыбка. Жаль, но меня этим не пробьёшь. - Вечные розы ненатуральны. Хотите сказать, что я - ненатуральна? - Это совсем не то, что я имел в виду, леди, - скрывая раздражение, произнёс безликий, приближаясь, - Я подразумевал что, возможно, Вы и я... этой прекрасной ночью... - Займемся изучением ботаники. Знакомый голос прыснул где-то позади, сдерживая смех. Видимо, я задела гордость брата Великого, так как был слышен скрип его зубов. Проведя своим вектором по моей шее, он задержался на ней, после чего ушёл. В этот же момент я обернулась, в поисках утопленника, что пытался не выдать себя, но вместо этого не увидела рядом с собой девочек. - Если ты их ищешь, то они давно убежали в комнату к Трендеру. - Ох, так вы всё же живете все вместе? - Это лишь временное общежитие. - Ясно... - Так что там про ботанику? - улыбнулся эльф. Он начал мне чаще улыбаться! - Хочешь присоединиться? - Судя по твоей истории браузера, ты далеко не ботанику изучала, а кое-какую другую отрасль биологии. Так чему же ты будешь меня учить? Я мгновенно залилась краской. Он видел это?! - Тому и буду учить, - как можно более уверенно сказала я, но голос предательски дрогнул. - Ну, да, конечно, понятное дело. Ты меня ещё этому и учить собираешься. Я смущенно отвела взгляд. Чего он добивается? - Или, может, нам поменяться ролями? - Недотрах на тебе странно сказывается. - Это исправимо, - холодно ответил утопленник, взяв меня за руку. Голова резко закружилась, а в глаза ударил яркий свет. Плохо, так плохо... Резко это чувство прекратилось, и мы оказались в чьём-то доме. Отдельная комната с ванной, ковёр, деревянный компьютерный стол, персональный компьютер и единственное окно. Меня резко толкнули на одноместную кровать, а сверху залез эльф. Страх, смешанный с азартом, наполнил мой разум. - Что ты... - Отложим урок на потом? - Стой, погоди... - взялась я за его руку, которая медленно сзади расстёгивала молнию платья. Медленно, словно дразня, в комнате раздавались глухие звуки расстегивающей молнии, а так же моё потеплевшее дыхание. - Такая ванильность мне не привычна. Я сжалась. Он, полностью расстегнув молнию, раздвинул ноги коленом и приблизился ближе. Медленно стянув предплечья, он прильнул губами к моей коже. Что он делает? Положив ему руки на плечи, я поняла, что мне её посасывают. Спустя некоторое время, эльф отодвинулся удовлетворенно рассматривая засос, что только что поставил. Я смущенно промычала. - Расслабься. Незаметно кивнув, я успокоилась. Я не заметила, как платье уже оказалось на полу. Мои пальцы находились в блондинистых волосах, шелуша их. Мягкие... Его холодная рука скользнула с плеча на грудь, далее медленно на талию, а потом и вовсе перешло на бедро проходя до колена, которое он согнул и поднял к себе. То же самое проделав с другой ногой, он приблизился к моему лицу затягивая меня, неумелую и неопытную, в страстный поцелуй. Это сон, правда? Застежка бюстгальтера расстегнулась и верхнее нижнее белье полетело туда же, где лежало и платье. Это сон... Это просто райский сон... Поцелуй в шею, от чего я издаю глухой стон. Он уже доходит до груди, как... - Братик, я слышала, что Эли у тебя, я ей одеж... - вошла в комнату Салли. В этот момент я хотела умереть. Всё застыло. Бен недовольно прорычал, оборачиваясь на девочку. Салли безмолвно стояла и шокировано смотрела на нас. В такой позе. Да и вообще, в такой ситуации?! - Салли, что случил..? - вынулась из коридора Лазари, - Оу... Неловкое молчание. Я прикрываю руками грудь и сильнее прижимаюсь к вирусу, пряча лицо, утыкаясь носом ему в плечо. Блондин смотрел на девочек. - Не могли бы вы покинуть нас на время? Одежду положите на стол, - с некой ноткой злости сказал парень, косо смотря на меня. Мне жарко от собственного стыда. Слышу хлоп двери и тишина. - Может остановимся? - тихо прошептала я. - Звонок для учителя, не так ли? - уставился он на меня красными зрачками. - Кот внезапно стал учителем? - Очень даже запно, - я собиралась что-то ответить, как меня заткнули препятствием в виде его холодных сладких губ, - Наш урок не окончен, однако сейчас нет возможности его продолжать. Он меня выпустил из своих оков, встав около двери. Я быстро встала и подбежала к столу. На нем лежала "трендовая" одежда от брата Тонкого. Я сжалась от настойчивого взгляда вируса на меня. - Ты повернёшься или как? - неловко спросила я. Он пожал плечами и отвернулся. Переодевшись, я взглянула на себя; синие темные джинсы до пупка, серая свисающая кофта, распущенные каштановые длинные волосы и белые кеды. Прикольно... Вдруг за окном, снаружи, раздались крики. Кажется, это слышали все, на что даже Бен повернулся. Мы пересеклись взглядами и оба направились вниз к народу, который собрался там.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.