ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Алкоголь - сладкий помощник души.

Настройки текста
Примечания:
Скучно. Скучно без своей убийцы времени. После того раза, я решил дать ей время на раздумье, да и самому заняться делом. Интересно, как она отреагирует на мой приход? Сидя в этом повсюду белом пространстве, я терял счёт времени. Хотя так было и раньше. Смотреть на самоубийства людей надоело, а убивать собственноручно не входило в мои обязанности. Я листал окна с лицами людей, находящихся напротив их камер. Как же уныло. Прошло около недели. Может стоит ее навестить...

***

Скучно. Скучно без своего утопленника. Я сидела на уроке, пропуская каждое слово учителя мимо ушей. Все мысли были заняты только им... Черт. Такими темпами я не сдам экзамены. Облокотившись на парту, я грустно взглянула в окно. Всунул, плюнул и пошёл... Скотина. Вот встречу его и... Вдруг, болтовня Натальи Петровны прекратилась. - Извините, можно войти? - раздался его голос. Медленно поворачиваю голову. Наши взгляды пересекаются. Он мне улыбается. Я не знаю, что сделать в ответ. - Быстрее, - коротко сказала учительница. Он с неким пафосом проходит к моей последней парте, не отрывая взгляда. - Привет. Я шокировано смотрела на блондина. - П-привет... - отвернувшись, шепотом ответила я. Он сидел и прожигал мой заток своим взглядом. Хватит. - Что случилось? - Да так, ничего особенного. Просто какая-то мразь ушла сразу после того, как всунул мне. Правда ничего, такое же случается ежедневно, - зло ответила я, смотря в сторону окна, но не сосредоточиваясь на нём. - Ну, знаешь, у меня тоже есть дела. - Долго на меня смотреть будешь? - Я ожидал другой реакции от тебя. Где вся радость? Где фразы о твоей бесконечной любви. Или... после выполнения нашего маленького контракта ты потеряла ко мне симпатию? - приблизился парень. В горле застрял ком, который я не могла проглотить. - Я не... Мгновенье, и я оказываюсь у себя в кровати. Сон. Опять про него. Я устала ждать нашей встречи... На столе лежала бутылка вина, а рядом с ним и коньяк. Точно... Я же вчера их из маминой комнаты взяла. Взглянув на часы, там светились цифры 02:23. Ночь... Пройдя по полу к столу, я захватила одну из бутылок и, открыв рядом лежащим специальным инструментом, сделала первый глоток. Горло начало приятно и сухо греть. В голову ударила доза спирта. Я медленно скатилась по стенке, держа в руках бутылку. Еще глоток. Я невольно морщусь от кисловатого вкуса, но терплю и глотаю. Хочу напиться. Дура, это ж надо было быть такой наивной. Я не заметила, как кто-то или что-то отняло из моих рук бутылку и, по видимому, сделало глоток. - Фу, какая дешёвка... Ничего по-дороже не нашла? Голос, который в моем состоянии я желала не слышать больше всего. Даже напиться не дал. Томно вздохнув, я сделала пару попыток встать. Получилось только тогда, когда блондин поднял меня, взяв за локоть. Мои ноги не выдержали моего веса, и я упала на парня. К счастью, он соизволил меня поймать. Я, подняв голову, увидела его глаза, а точнее красные яркие зрачки, смотрящие прямо в душу. Такие хладнокровные. Такие... безжизненные. - Отпусти меня! Мало того, что оставил меня одну сразу после той ночи, так ещё и сюда пришёл. Да кто тебе разрешал! Или ты получаешь удовольствие от моего состояния?! - пьяно кричала я на него. - Усмири свой пыл. В твоём-то состоянии разговор не завяжется. - Да как ты вообще смеешь? Че? Всунул, плюнул и пошёл? - улыбнулась я. - Тебе нельзя пить. Бред всякий несёшь... - повертев в руках бутылку, холодно ответил блондин, после чего поставил её на стол. - Интересно, и скольких ты так побросал? Какая я по счету? Или ты уже потерял счет? Он промолчал, а я расхохоталась. - Что, сказать нечего, да? Язык проглотил? - Язык проглотил, говоришь? Холодное прикосновение его губ. Поцелуй. Настойчивый, глубокий. Я мгновенно оторвалась. - Ты че делаешь?! - Я лишь доказал, что мой язык на месте. - Уйди, - оттолкнув его, я, запнувшись об кровать, упала на нее спиной. Он лишь одарил меня своим незаинтересованным взглядом и словами: - Надеюсь, к утру ты будешь лучше себя чувствовать. Я, как-то осознав ситуацию, буквально сползла с кровати и зацепилась рукой за тунику парня. На глазах появились слезы, а вся обида... ушла на второй план. Он сейчас тут. Он пришел ради меня. Я не одна. - Не покидай меня...

***

Лучи солнца просачивались через окна остановившись на моем лице. Медленно приподнявшись на кровати, я сонно потерла глаза и зевнула. Новый день. Рука спустилась на одеяло и начала уже его снимать с меня, как оказалось, что его что-то держало. Другое. Ничего не понимающе, я повернула голову. Моему удивлению и стыду не было предела, когда я увидела, кто это. - Проснулась? - открыв глаза, пробормотал блондин. - К-как... Ч-что ты тут делаешь?! - ошарашено крикнула моя персона. Нет... Боже, что происходит? Почему он в моей кровати?! Стыд охватил меня, так как еще было непонятно, что было прошлой ночью, и что мы делали. - Стоит ли мне напомнить, кто меня затащил в эту постель? - Я... тебя затащила?! - не могла перейти я на спокойный тон. Контролировать себя сейчас было довольно непросто. - Позволь мне тебя просветить; ты встала в 2 часа ночи, выпила, устроила драму, а потом сама же не хотела меня отпускать, - быстро и монотонно проговорил парень. Порой мне кажется, что он робот. Я обернулась на стол. И правда. Одна бутылка коньяка стояла на деревянной поверхности, а вторая, открытая, лежала на полу. - Ляг. Я удивлённо взглянула на эльфа, но решила повиноваться. Его руки медленно и довольно нежно опустились на мою талию и притянули меня ближе, чуть ли не прижав. Хлопая глазами, я пыталась понять то, что он хочет сделать. Расстояние до его губ всё сокращалось и сокращалось. Я закрыла глаза, ожидая поцелуя. Вытянула губки в "бантик" и... Его хмык. - Пора в школу... - обдав своим дыханием мои губы, тихо сказал вирус. Я думала он меня поцелует? Ага. Мечтай!

***

Что ж. В школе ничего интересного не было, как и всегда. Только лишь присутствие Бена скрашивало это уныние в воздухе. Скоро Новый год... Ну, дома меня ожидал сюрприз в виде мамы. Я думала, она приедет попозже, поэтому и водила спокойно к себе блондина. Но... теперь меня ожидают вечные допросы. - Эли, это твой парень? Неужели ты решила больше его не прятать? - с радостью в голосе спросила мать при встрече нас дома. - Мам, это... Бен. Бен, это - моя мама. - Ой, а какой красавчик то! Вся в меня. У меня тоже такие мальчики были... Уже представляю своих красивейших внуков, - словно тараторщица, говорила без остановок женщина. В голове вспыхнули кое-какие моменты, от которых я смущенно опустила голову. Бен ухмыльнулся, хмыкнув и переведя взгляд на меня. Догадался, точно догадался. - Эли, ты... - удивлённо посмотрела мать, как я покраснела ещё сильней. - Кто знает... - хитро протянул блондин, косо засматриваясь на меня. По её глазам было видно, что она в предвкушении ответа. Пауза, за время которой, я успеваю обмыслить свои будущие действия. Беру его за руку, волоку за собой, мимо проходя удивлённую мать. - Мы немного сейчас будем заняты. Не заходи, пожалуйста, в течении двух часов, - сказала я женщине, стоя уже в своей комнате. - Долговато... Если что, презервативы у тебя есть! - шутливо подмигнула мама. Я ласково улыбнулась матери и закрыла дверь. Поворачиваюсь к блондину и шепчу: - Подыграй мне. В ответ лишь получаю вопросительный взгляд уже перевоплощенных в обычную для себя чёрную форму глаз. - Постони со мной. Его удивлённый взгляд, и я издаю негромкий стон, делая вид, что мы кое чем заняты. Потом ещё стон и ещё. Его руки скрещены у груди. Пытаюсь вложить реальное удовольствие в эти звуки, а он просто стоит и смотрит своим лицом без эмоций, лишь вскинув брови вверх, а-ля: "Ну давай-давай, я послушаю". Ещё стон. Томный, протяжный, соблазняющий. Тут я уже решила поменять цель. А как насчёт того, чтоб поиграть с Беном? Я ему отплачу за свой первый раз... Стоны уже пошли соблазнительней, а он прикрыл глаза и заинтересованно смотрит на меня. Я вот не понимаю: он хоть стонать умеет? Раздаётся его смешок. Ах тебе смешно, вирусняк эдакий... Ну, держись... Я подхожу к нему, хитро смотрю в глаза, улыбаюсь и быстро целую в губы, чего он даже не ожидал. Его выражение лица меняется на азартное. Кажется, кто-то начинает вливаться в игру. Наконец-то... Вдруг, меня подталкивает в сторону кровати. Толчок, и я уже лежу на ней. - Эй-эй, мы только играем. - Ты против? Я решила промолчать. Он и сам знает ответ... - Меня удивляет твоё спокойствие. Ты не думала, что можешь забеременеть? Или болеть чем-либо? - тихо сказал блондин. Я перестала произносить пошлые звуки. В комнате повисла гробовая тишина. - Вряд ли я могла забеременеть после первой ночи, а ещё... - сделала я паузу, боясь обидеть его, но, собравшись, продолжила, - ты же мертв. Как я могу чем-либо заразиться? - Вот как, значит... А после второй, думаешь, сможешь? - вопросительно посмотрел он на меня, всю красную от стыда и близости, дрожащую и сжатую под ним от близости. - Это намёк? - Это прямой текст. - Б-Бен, ты же уже переспал с множеством девушек, так? Тогда... У тебя есть дети?.. - задала я ему вопрос немного дрожащим голосом. - Почему тебя интересует это? - провёл он холодной рукой по моей щеке. - Вопросом на вопрос? - Ну... Я же мёртв, как ни как, откуда у меня дети. Я замерла. То есть, его слова про беременность - лишь шутка? - А ты бы хотел себе детей? Он удивлённо взглянул на меня, но потом ответил: - Я не знаю, что с ними делать. А что, решила попробовать? Не боишься, что может что-то невнятное родиться? Хотя, это и так невозможно. - А может и возможно, откуда ты знаешь? Думаю, у тебя будут красивые дети, - улыбнулась я. Кто-то может назвать меня дурой, но у меня появилось желание переубедить его. Может, технически он и считается мертвым, однако он всё ещё "жив" и находится рядом со мной. Что-то же держит его тело, он же не труп. Значит, шанс есть. Почувствовав над собой облегчение, я свободно привстала на кровати. Повернув голову в сторону компьютера, я увидела лишь спину эльфа. - Слишком рано об этом говорить. - Так сделай так, чтоб было не рано. Что мешает?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.