ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

"Ты не должна была делать этого"

Настройки текста
Примечания:
Пол дома вышло на улицу. Отчетливый лай собак раздавался по всему лесу эхом. - Опять они, - раздался за мной низкий демонический голос, видимо, Слендера. - Кто? - повернулась я к нему. - Люди, которые пытаются от нас избавиться,- объяснил любимый голос блондина смотрящий куда-то вдаль. - Километр от нас, Сленди, - проинформировал парень в синей маске. - Сам знаю. Все куда-то внимательно смотрели вдаль, а я из-за тумана ничего не могла разглядеть. - Куда вы?.. - начала уж было я спрашивать, как мне заткнул рот рядом стоящий эльф. "Тише," - раздался в голове голос. Неужели они все, вся эта толпа может видеть что-то в этом тумане?! И так далеко? Я не заметила, как что-то аккуратно переложили мне в руку. Это оказался телефон. - Что ты... - тихо я начала, но голос в голове перебил меня: Уходи. Беги в дом, открывай окно и беги. - Но... Иди уже. Мешать только будешь. Они же с ними быстро разберутся, правда? Я сделала неуверенный кивок и, развернувшись, убежала в дом напоследок посмотрев на всю эту толпу, что глядела тупо вперед, а потом все исчезли, оставив меня тут одну. Да они же Крипипаста. Быстро должны с людишками-то справиться... Зайдя в первую попавшуюся комнату, я открыла окно и, спрыгнув, побежала вперед оглядываясь назад. Дом всё исчезал, исчезал, пока вовсе не пропал в этом белом тумане. Раздалось где-то вдалеке шипение, крики, слова: GO TO SLEEP. А я одиноко бежала куда-то вперед. Туда, куда глаза глядят. Не останавливаясь. Сучья деревьев били по лицу. Холодно. Очень холодно. Под ногами раздается хруст снега. На лице чувствую что-то стекает. Кровь. Вижу силуэт издалека. Вглядываюсь. Это оказался неизвестный мне мужчина в черной куртке. Я резко остановилась, упав пятой точкой на снег. Он приближался. Медленно, словно хищник. Я остолбенела, но придя в себя, встала и побежала в другую сторону. - Эй, стоять, девчонка! Он побежал за мной. Вот черт, быстрый гад. Я уже запыхалась, задыхалась. Хотелось упасть на снег и отдохнуть, но адреналин не позволял опускать руки. Надо бежать. Я обернулась, ему до меня недалеко. - А ты медленнее, чем остальные, - прозвучал голос сзади. В глазах темнеет, но я не собираюсь сдаваться. Бегу до последнего, а если точнее, то до дерева. Устало опираюсь об него всем телом, медленно оборачиваясь. - Ты кто? - подошел зеленоглазый брюнет лет двадцати шести. - Это ты кто, дядя? Заявился тут на чужую территорию, и еще имеешь право спрашивать у нас что-либо... - ответила я вопросом на вопрос. - Я первый спросил, - ударил он по дереву рядом с моей головой. - Ты на чужой территории дяденька, покинь ее. - Придется тебя по-тихому прирезать, - вынув что-то острое из кармана, он приложил холодное железо к моей шее. Я дернулась от температуры лезвия этого оружия. Неожиданно я почувствовала, как что-то теплое брызнуло на мою ногу. Мы оба посмотрели вниз. Его отделанная нога лежала на белом снегу, окрашивая его в красный цвет. Кажется, все жители леса слышали этот ужасный крик. Он выбросил из руки, как я узнала, ножик. Рядом со мной стояла Лазари в более взрослой форме. - Я справлюсь, - жутко улыбнулась она мне. Я поблагодарила ее кивком и двинулась дальше. Вижу забор, а за ним, там, где нет тумана, стоит маленькая деревушка. Я уже радуюсь, но, как вы поняли, не тут то было. Сзади что-то на меня тяжелое прыгает, и я головой окунаюсь в белый снег. Злобный рык, лай. Собака. И кто мне сейчас поможет? Быстро повернувшись, я дала кулаком собаке по морде, от чего она тихо заскулила и сместилась с меня. Быстро встала, поэтому в глазах немного потемнело, но мне это не мешало смотреть на собаку. "Ай, хрен с тобой", - подумала моя голова и я уже стояла около забора, начав забираться. Да, конечно, прям таки так легко отсюда выберусь. Собака, укусив меня за ногу, кинула меня на снег, а я с криком взялась за кровоточащую конечность. Что я могу сделать?! Схватив своей пастью моё запястье, она больно сжала его и вонзилась клыками в плоть, начав таскать меня по снегу. Я, словно кукла, волочилась за собакой по снегу оставляя красную дорожку крови. Пес перевел взгляд на мою шею. - Не смей! - всё-таки ударив его рукой крикнула я. Но мертвая хватка бойцовской породы не освободила меня. Слезы накатывались на глазах. Из-за огромной любви к животным я просто не могла ударить его опять. Вдруг что-то резко откинуло собаку, от чего от моего запястья по руке прошли многочисленные неглубокие царапины от клыков. Я устало взглянула на моего "спасителя". - Смайл... - Только из-за того, что Бен попросил, - повиляв хвостом, сказал спаситель, сменяя свою милую форму хаски на более страшную и опасную. Я кивнула. Силы всё быстрее покидали меня. Я, кое как встав, поплелась к забору. Чуть ли не переваливая рукой раненную ногу, я смогла перелезть, если можно назвать то, что я в конце бухнулась на сугроб снега с забора "перелезть". Дальше ноги меня уже не слушались. Холодно, но я уже не чувствую. Пришлось ползти, словно я солдат. Не успею... Остановившись на полпути к деревне, я носом уткнулась в холодный снег. Успокаивает... Закрыв глаза, я уже готовилась к вечному сну. - Мама, мама! Тут девочка какая-то! - раздался приглушенный детский голосок. - Лизи, зови отца! - крикнул женский голос, отдаваясь эхом в моей голове.

***

Вкусный запах грибного горячего супа ударил в нос. Зажмурившись, я, всё-таки, открыла глаза. Я оказалась в хорошо обогреваемой деревянной крыше, лежав на каком-то чистом матрасе и под укрывающим меня одеялом. Рядом стояла тарелка недавно-приготовленного супа из грибов. Еда... Я привстала и начала есть приготовленное блюдо от незнакомцев. - Мама, она проснулась! Проснулась! - высунулась из некого люка в крышу девочка покрытая веснушками. Ее рыжие волосы совпадали с цветом древесины этого дома. - О, девчонка, ты наконец пришла в себя. Как самочувствие? - села на пол рыжеволосая женщина с зелеными, как изумруд при сиянии солнца, глазами. - Всё отлично... Что произошло? - ответила я хриплым голосом, от чего сама удивилась. - Мы не знаем, Лизи нашла тебя в лесу, где мы собирали грибы, - медленно помотала головой мать ребенка. Я начала вспоминать все события, что произошли. Точно... - С-стоп, а где телефон? - Телефон? - переспросила зеленоглазая. - Да, телефон, я же его с собой брала... - А, вот этот? Бери, - улыбнулась мне женщина отдавая сухой телефон. Фух... - Спасибо за помощь, но мне правда надо идти, - сказала я им, - вы очень вкусно готовите, но, отнюдь, мне пора. - Мы всё понимаем. Позволь на прощание дать тебе куртку. - Нет, что вы! Вы и так много чего для меня сделали... - Мы настаиваем. Я обреченно вздохнула.

***

- Спасибо за помощь! - махала я им рукой в красной теплой куртке. Так куда лучше... Они, наверное, уже перестали сражаться. Должны были. Я, пожав плечами, направилась в сторону дома убийц. К моему удивлению, в заборе была неаккуратная, но большая дырка с помощью которой я перешла на другую сторону. По дороге я увидела лежащий на снегу труп того самого мужчины, который бежал за мной. Вспоротый живот открывал вид на рёбра и все органы, некоторых из которых не оказалось или они выглядели съеденными. По его взгляду можно было увидеть страшный ужас. Нога так и осталась лежать у того самого дерева. Огромное количество крови окрасило снег вокруг него в красный. Я уже стояла у окна дома, как что-то резко обняло меня за талию и закрыло рот. Холодные руки успокаивающие меня в любую минуту... Бен? Тсс, не стоит. У нас план. Я вопросительно взглянула на него. Будет слишком подозрительно, если человек 20 сразу же пропадут без вести в этом лесу, доказывая, что мы реальны и лучше нас не вызывать, тем самым ставя нам рамки на убийства. И мы решили впустить их в дом, а потом как-бы "случайно" он загорится. Пусть детективы придут в лес, мы подождем, они посмотрят на тела умерших. Некоторых закусали звери, а остальные случайно сгорели в лесу. Люди заинтересуются и начнут нас вызывать. Умно. Я кивнула, но, видимо, у блондина и в планах не было отпускать меня. - Может отпустишь? - промычала я с закрытым ладонями ртом. Он выпустил меня из своих оков, удивленно смотря то на меня, то на свои руки, словно сам не понял, почему раньше не отпустил. Я, фыркнув, направилась к углу дома, но Бен снова меня прижал, закрыв рот. Я услышала чужие шаги. Мгновенье, и мы опять в белом пространстве, в котором я была лишь раз. - Я тебя спас. - М? - удивленно издала я звук. - Я спас тебя... - поворачиваясь ко мне полностью, повторил эльф. - И? - удивилась я. Ну и что? Спас и спас, но только сейчас до меня начало доходить, - Бен, нет... Это нечестно. - У нас был договор, Эли. Я вообще не должен был тебя спасать. Теперь ты просто обязана мне заплатить. - "Обязана" - слишком громко сказано. Давай как-нибудь в другой раз, в другом месте, с другими обстоятельствами и другим способом оплаты. - Кто тут решает - я или ты? Заткнись, я так захотел, значит ты отплатишь мне таким способом, - неожиданно для себя я оказалась на красной кровати. - Психопат... - прошипела я тихо. - Что? Разве я тебе не нравлюсь? Ты ведь хотела, что это вдруг с тобой произошло? - прыгнув поверх меня с ухмылкой спросил парень. - Б-Бен... - повернув голову в другую сторону, лишь бы не смотреть на этого эльфа, сказала я. - Что опять? - снимая с меня всю верхнюю одежду, спросил блондин. - Не надо... Моё тело... Оно изуродовано. - И кто же посмел? - прекратив все свои действия и посмотрев на меня, холодно произнес он. - Да так... Собачка... - Только не говори мне, что ты настолько слаба, что не смогла противостоять какой-то собачонке. - Н-Но... Я же не как вы. Парень тяжело выдохнул, аккуратно пройдясь по моим ранам большим пальцем. Я слегка дрогнула от его касания, после чего мгновенно привыкла. Его кожа оставалась всё такой же холодной, но это совсем не отталкивало. Скорее наоборот, хотелось большего. Он не такой, как другие. Он особенный. А значит стоит изучить все его возможности, насколько это возможно... Когда ещё выпадет такой шанс? В мыслях я, может, и смелая, но на деле это было совершенно не так. Руки парня скользнули ниже, очерчивая формы моего тела, будто скульптор, старающийся запомнить предмет осязанием. Утопленник не торопился, позволяя мне прочувствовать каждый миг. - С-стой... - тихо пискнула я, на что не получила никакой реакции. Всё, что было на мне, не считая нижнего белья, в миг исчезло. Я инстинктивно прикрылась руками, но за них тут же взялись, отодвигая их и открывая взор к моему телу. Появилось чувство неловкости, что он ведёт, а я просто лежу как бревно. Его приоткрытые глаза заинтересованно разглядывали меня, на что моё лицо покрылось багрянцем. Так, ладно, хватит быть куклой. Он, отпустив мои руки, придвинулся ближе ко мне, давая мне больше шансов на инициативу, чем я и воспользовалась. Медленно запустив пальцы в его мягкие блондинистые волосы, я немного нажала на затылок, заставив приблизится парня ближе, а после провела языком по его нижней губе. - Поиграть со мной захотелось? Откинем всю эту розовую сопливую романтику... Ты не должна была делать этого, - обдавая мои губы своим дыханием прошептал он. Поцелуй, долгий, глубокий. Его холодные от судьбы "прошлой" жизни руки немного сжали мои ягодицы, из-за чего из моих уст раздался приглушенный стон. Где-то там я понимала, что это немного неправильно. Такого не должно быть. Я его люблю, но мы абсолютно разные. Мы не можем прожить всю жизнь вместе. Это просто невозможно. Неужели это страх? Его губы уже на моей шее. Кажется, придётся после этого долго замазывать всю шею корректором... что было не самой лучшей идеей. Резко схватив его за волосы, я подняла голову парня, удивленного смотря на меня в ответ. - Никаких засосов, - насколько можно серьезнее поставила я его перед фактом, на что он лишь хмыкнул, возвращаясь к шее. Неожиданно я почувствовала, как его рука скользит по ноге всё ближе к моему заветному местечку. - Не дрожи. - Л-Легко сказать... Мало того, что т-ты холодный, так ещё и эта ситуация... - Какое совпадение. Эта "ситуация" и ведёт нас к "разогреву". Удивительно, не правда ли? - Замолчи... Мои руки переходят на его плечи и надавливаю, а он поддаётся. Медленно опускается, и мы меняем положение на позу наездницы. - Дай и мне немного инициативы, жадина... - склонившись к его уху, наигранно грустно сказала я. Сижу на его животе, и он интригующе смотрит на меня своими красными зрачками. Так, а что теперь? Ну взяла я инициативу, и? Мелкая паника охватила меня, я потерялась, но, видимо, Бен заметил это, на что улыбнулся. Я, покраснев, попыталась успокоится. Черт. Привстав, взялась за зеленую тунику блондина, намереваясь снять её. Медленно стягиваю и, не стесняясь, рассматриваю торс парня. Не ярко виднеющиеся пресс. Кажется, что-то где-то потекло... Приближаюсь, целую, как можно опытнее, но, судя по насмехающемуся взгляду на меня, что-то не очень получается. Углубляю, чуть ли не вдавливая его голову в подушку, а потом медленно отстраняюсь оставляя лишь маленькую нитку слюны между нашими губами, которая, в скором времени, обрывается. Его уже потеплевшие руки на моих бёдрах. Скромная пауза. Кажется, это единственное, что является скромным в данный момент. - Что ж, дрова ты кинула. Теперь самое время для "разогрева", - прозвучали в его голосе хриплые нотки. Я на мгновение испугалась и уж было подумала оставить его. - Ох, голова что-то... - начала моя персона говорить, как меня перебили: - Надо было раньше думать, или решила меня оставить наедине с возбуждением? - прямо в губы сказал мне блондин, а после прикусил их. - Я боюсь... - тихо пропищала я. Пару секунд и раздаётся его смех. О Боже, как он мило, но в тоже время соблазнительно смеётся. О, нет. Я схожу с ума. - Не бойся, рано или поздно это в любом случае бы произошло. Или я неподходящий партнер? Я смущенно отвернула голову. Бен хохотнул, забавляясь моими реакциями. Он взял меня за руки и начал ими двигать. Положив ладони на его штаны, он начал их снимать. Я посмотрела вниз, и тут же закрыла глаза залившись краской. Парень вновь тихо засмеялся. - З-заткнись... - Ути как мы покраснели... - Б-Бен... - Да ладно тебе. - Давай остановимся... пожалуйста, - произнес мой чуть ли не молящий голосок. - Оу, нет. Ты обязана заплатить. - Ничего я не обязана... - И как же ты заплатишь? - заваливая меня медленно на спину, словно озверевший хищник, поймавший свою жертву. Прошу, перестань улыбаться, я ж растаю... - Могу листиками деревьев. -Не, так дело не пойдет. Сначала ты сама мне буквально предложила переспать, а теперь отказываешься? Здравый смысл отдыхает? - Хватит! Это насилие! - уперлась я ему в грудь, пытаясь оттолкнуть, но он даже не двинулся. Я и правда слабачка... - Насилие? А изначально так и хотела прыгнуть со мной в постель. Если будет больно, а тебе будет, то можешь покричать. Никто не услышит. - Что?.. - в недоумении спросила я, но резко из меня выдавился короткий громкий вскрик. Ох, боже... Боль. Я конечно знала, что это довольно болезненно, но явно не была готова. Я инстинктивно начала аккуратно вылезать из под блондина, извиваясь, но его руки схватили мои за запястья. - С самым трудным разобрались, скоро станет лучше, успокойся, - нейтрально отреагировал парень. "У утопленников и правда сердца нет. Боже, как же больно... Мразь безжизненная", - сразу подумала я. В глазах потемнело, но меня быстро вернули в чувство легоньким ударом по щеке. "Плевала я на мои чувства, раз ты такая мразь! Это уже садизм!" - как я думала, высказалась моя голова, но нет... - Ахах, твои мысли вслух и правда забавляют, - донесся до меня его голос. - З-заткнись... - дернул голос от боли. - Ну-ну, сейчас станет лучше, - заверил меня блондин, постепенно начиная двигаться. Каждое движение отдавалось ноющей болью. Боже, как же хочется его ненавидеть однако... Наши пальцы переплелись, а движения перешли в более нежные. Щадящие. Парень непереставаемо смотрел на меня, следя за реакцией на происходящее, то ускоряясь, то замедляясь. Казалось, по моему лицу он угадывал в какой момент ему стоило нарастить темп, а в какой стоит дать мне шанс привыкнуть. Его ладонь сжала мою, а движения слегка ускорились. Ноющая боль со временем сменилась... ранее неизведанным удовольствием. Закусив губу, я повернула голову на бок, стесняясь его взгляда. - Прошу, не смотри... - тихо произнесла я, хватая воздух ртом. - Невыполнимая просьба. Это слишком завораживающе, - ответил эльф, прильнув к моим губам. Толчки стали более жесткими, буквально вдалбливаясь в меня. Появилось сладкое чувство наполненности, прекрасно сочетаемое с удовольствием. Они заполнили меня, заставляя разум затмиться. Боль ушла, оставив от себя лишь след крови снизу. Бен, не сбивая темп, продолжал дарить мне незабываемое первое интимное наслаждение. В один момент парень вышел из меня. Я тут же неудовлетворенно простонала, не согласная с его идеей, но буквально через секунду тут же поменяла своё мнение. - Встань на колени и упрись в изголовье, - хрипло произнёс блондин, хватая воздух ртом. Последовав его "приказу", я встала в позу, после чего почувствовала его холодные ладони на моих ягодицах. Он резко вошел, буквально выбив из меня стон. Удовлетворительно хмыкнув, парень начал двигаться, более не щадя ни себя, ни меня. С сзади слышались хлюпающие звуки, заставляющие меня хотеть спрятаться от стыда, но, господи, как же хорошо. Я сжала ладони, стараясь сдержать особо громкие стоны. Со стороны Бена слышалось сбивчивое дыхание, что ласкало уши не хуже самого процесса. Меня заполнила гордость от понимания того, что ему приятно. С гордостью пришла и уверенность, а потому я постаралась подстроиться под темп, двигая бедрами. - Смотрю, тебе нравится, - произнёс утопленник, слегка шлепнув меня по ягодице. Я хаотично закивала головой, не способная произнести иного звука, кроме как стона. Жадно хватая воздух ртом, я старалась сделать нормальный вдох, что было невозможно. Внезапно он замедлился, давая мне шанс возобновить дыхание. Его руки начали гулять по моему телу, изучая каждую часть, каждый миллиметр. Особенно он задерживался на моей талии, медленно переходящей в бедра. Не сдержавшись, я обернулась назад. Ох. Кажется, я была готова на что угодно, только бы увидеть это лицо хоть еще разок. На голове более не красовался зеленый колпак, а волосы были распотрошены в разные стороны. Приоткрытые чёрные глаза парня с туманным интересом разглядывали моё тело, заставляя по каждому месту, которое он рассматривал и касался, пройти мурашками. Рот был слегка приоткрыт, бесшумно хватая воздух. На подтянутом теле не было одежды, открывая вид на натренированный торс. Он продолжал медленно двигаться во мне, всё также голодно смотря на мою нижнюю часть. Тишина, которую нарушать казалось грехом. Загипнотизированная этим шедевром, я громко выдохнула. Не поднимая головы, Бен посмотрел в мои глаза. Секунда. Вторая. Его веки опустились еще ниже, создавая образ хищника. В горле появился ком, который я так и не успела сглотнуть. На лице утопленника растянулась улыбка. Темп возобновился. Дыхание вновь сбилось еще пуще прежнего. По бесконечному пространству раздались громкие стоны, содержащие в себе также и его имя. Руки перенеслись на верх изгороди, сжимая её. - Б-Боже... - всё, что смогла произнести я. Он вновь шлёпнул меня по ягодицам, ускоряясь. - Бог тебе не поможет, - ответил голос сзади. Толчки стали жестче, вдалбливая меня в изгородь. Казалось, я сейчас упаду. Снизу начало собираться знакомое ощущение, которое я ранее испытывала при самоудовлетворении. Но, черт тебя дери, это в сто раз лучше, чем какая-то там мастурбация. Я постепенно приближалась к своему пику. Уверенно, верно и быстро. Внезапно рука утопленника спустилась вниз, начав стимулировать клитор. Пространство заполнил протяжный стон. Ладони вцепились в древесину кровати изо всех сил, а стенки влагалища неконтролируемо сжались. Я двинулась назад, не зная куда себя деть, но в итоге лишь насадила саму себя на его член. В руках появилась сладкая судорога, а на тело накатило чувство удовлетворения. Я достигла своего пика. Толчок. Второй. Третий. Движения стали рваными и жесткими. Из его уст вырвался хриплый стон, а он постарался выйти из меня, что не вышло успехом. Что-то прохладное стало постепенно заполнять меня изнутри, заставив меня улыбнуться.

***

Проснувшись, я оказалась на своей кровати. Свет тускло освещал комнату. Это был... кошмар? Жаль это осознавать, но лучше бы это был сон. Такой реалистичный... Интересно, откуда он начинался. Может, с того момента, где я на полпути к деревне заснула? Попытавшись встать, у меня не получилось. Снизу что-то больно отозвалось на моё действие. Рухнувшись на кровать, я сначала не поняла в чем дело. Сделав еще пару попыток, до меня начало немного доходить. Что, если это не был сон... Умудрившись встать, я тут же села за компьютерный стол. "Сейчас проверим". Открыв "Блокнот", я начала печатать следующие слова: Бенчик <3 Просыпайся, не игнорируй меня~ Ждать не пришлось и минуты, как мне ответили: Что-то надо? Вчера что-то было? Несколько мгновений, и на черном фоне красным текстом высвечивается: Хехе. Бен? Ничего, ничего =) Бен, что вчера было?! Ничего особенного. А если серьезно. А если серьезно, то кое-что особенное. Я внезапно подскочила. Понимаю, что хотелось взять на себя инициативу, но как-нибудь в следующий раз. Меня накрыло стыдом. В следующий раз?! Конечно. Судя по твоим стонам, тебе очень понравилось. =) О, нет. Нет-нет-нет! Моя невинность! Всего-лишь в 17 лет... Чёрт. Но с другой стороны, это был сам Бен... Я в некой степени даже счастлива... Я же просила остановиться! А ещё ты сама гнала меня с тобой в постель. Выключив компьютер, я напрочь забыла про школу. Хрен с ней... Проведу ка я сегодня денёк дома...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.