ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Секрет Подвала

Настройки текста
- Бен, Эли, а что вы делаете? - невинно хлопая глазками, спросила только что вошедшая девочка. Я удивленно посмотрела на Салли. Моя ладонь остановилась, а голова перебирала всевозможные варианты ответа. - Бен я тут заглянуть к тебе решила, и как раз Элиадара с тобой. О! а давайте поиграем втроем! - радостно воскликнула она. - Во что? - наконец влилась я в разговор. - Ну... Как насчет пряток? - Плохо брать привычки Слендера, в прятки играть. Да и тебе уже давно не семь лет, Салли. Много времени прошло с тех пор, как ты сюда попала. Голова ее поникла, а ладони сжимались в кулаки. Ее напряжение стало немного пугающе разносится по атмосфере в этой комнате. Рот открылся в немом звуке, но потом закрылся, оскалив зубы. - Раньше ты так не говорил... - с ноткой ярости сказала девочка, - Это ведь из-за неё, да? - С чего ты взяла? - Давай поиграем, как раньше, пожалуйста. Давай, я буду водить... - сдерживая себя, выдавила слова девочка. Блондин лишь безмолвно закрыл глаза и тяжело выдохнул. Девочка грустно отвела взгляд и медленно повернулась к двери: - Тогда, я пойду... с Лазари поиграю, - с натянутой улыбкой посмотрела на нас она. Блондин лишь кивнул и шатенка, выйдя, громко хлопнула дверью, от чего я вздрогнула. - Почему?.. - начала я задавать вопрос, как меня невежливо перебили. - Она уже не ребёнок. Ей надо узнать о существовании слова "нет". - А не слишком ли ты грубо?.. - тихо прошептала я, боясь, что Бен может огрызнуться. - Грубо? Нисколько. - Ой, хватит вести себя как бесчувственный подонок, - спокойно сказала я. - Что-что, прости? Повтори, я не расслышал, - привстал он на кровати и посмотрел на меня, давая знак, что надо фильтровать базар выбирать слова. - Я имела в виду... Вы же с ней дружите очень долгое время, - чуть ли не шепотом произнесла. - Это ничего не значит. - Я, смотрю, для тебя многое ничего не значит. Порой мне кажется, что ты ведешь игру с двумя, а может и с тремя. Он удивлённо взглянул на меня, но не сдвинулся с места. - Может и веду. - Неужели у тебя есть кто-то ещё? - не ответила я на вопрос, ощущая разрастающуюся пустоту внутри. - Даже если есть, это не твоё дело. - Кто она? - серьезно спросила я. - Ее зовут Юна. Она живет прямо в этом доме, в подвале, - спокойно разгласил о ней информацию Бен, словно она и не была его второй, помимо меня. От такого ответа у меня появился встречный вопрос: - Что она там делает? - Она в общем доступе. Мы ведь тоже мужчины и у нас тоже есть потребности, которые надо утолять... - объяснил Бен, странно засматриваясь на меня. Меня передернуло от собственной грязной фантазии; одна бедная девушка с завязанными руками и несколько этих психов. И каждый по своему утоляет жажду женского тела... Кровь, крики, которые со временем превращались в стоны, иногда завязанные глаза, заткнутый тканью или членом рот... Так, стоп. Брысь, мысли! Такими темпами я начну увлекаться БДСМ, а это хорошим не закончится. На своё удивление, я услышала смех блондина. - Я догадываюсь, что тебе там твоя фантазия напредставляла, - с насмешкой в глазах, сквозь смех проговорил эльф. От его смеха в груди у меня опять начало учащённо биться влюблённое сердце, но кое-что мешало, одна мысль останавливала его. - И как много ты ей пользовался?.. - быстро подобрав слова, опираясь на том, что они её, видимо, считают только вещью, спросила я. - Ну... Не так уж и много. Как я говорил многие девушки хотят меня. А... Юна так... Ради забавы, - уж было решил закончить блондин, но ради забавы добавил, - Не бойся, я ей больше не воспользуюсь, как и другими девушками, ведь уже есть кое-кто, кто будет не прочь утолить мою потребность... Какой наглый. Я тут же покраснела после этих слов. - Ладно, мне пора. Встретимся утром, - посмотрев на висящие около двери часы, выдохнул блондин и, встав, уже начал уходить. - Мне опять с Салли и Лазари сидеть? - со страхом в голосе спросила я. - Нет, сегодня они с нами. Мы для них нашли местечко. В последний раз на сегодня переглянулись взглядами и он, выйдя за дверь, исчез.

***

Скучно. Я уже около часа тупо лежу на кровати Бена, рассматривая ничем не примечательный потолок. Урчание в животе и я, наконец, выхожу из комнаты. Иду в сторону кухни и только дотрагиваюсь до ручки холодильника, как слышу, что кто-то приглушённо поёт снизу. Первая что пришло в голову: Юна. Голод как рукой сняло. Медленно шагаю в сторону лестницы, а под ногами пол скрипит. Хватаюсь за перила и неуверенно делаю первый шаг на ступень. Второй, третий, четвёртый, пятый... С каждым шагом голос приближался. Я уже близко. Вижу одинокую деревянную дверь, вставленную в каменные стены. Остаётся каких-то две ступеньки, а за дверью раздаётся чьё-то пение, какой-то народной песни. Я преодолеваю последние ступени и, решаясь, хватаюсь за ручку и толкаю от себя, открывая скрипучую дверь. Голос резко остановился. Звук металлических цепей разносится по подвалу, отбиваясь от каменных стен, создавая эхо. Я медленно шагаю вперёд. Всё каменное, еле освещаемое факелами, справа маленькие комнатки с решетками, прямо как в тюрьмах. Слева огромное пространство; вдолбленные ржавые цепи, что-то красно-коричневое застыло на полу, огромные лужи странной жидкости, ужасный запах, сопровождающий меня с самого входа в этот ужас. Смотрю уже в конец этого подвала, а там закреплена девушка... Блондинка, вроде, ведь из-за её испачканного и грязного вида этого не понять. Одного глаза нет, а другой голубой глазик испуганно смотрит на меня. Искусанные до крови губы, порванная одежда, которая уже даже ничего и не скрывает. Засосы по всему телу, следы от ударов, может хлыстом, засохшие слезы на щеках. Очень худая. Руки закреплены сзади наручниками, прикреплёнными к цепям. Ужасные шрамы от порезов. Такое чувство, что передо мной просто ожившая кукла, которую выкинули на улицу. - Вы... Новенькая? Госпожа? - испуганно произнесла она. - Что они с тобой сделали?.. Она хотела заплакать, но, видимо, слез уже не осталось. Мне стало больно на душе от такого вида. Что же они за дьяволы такие. Я аккуратно присела к блондинке, заглядывая ей а глаза. - Ладно, пока их нет, я тебя вымою...

***

Теперь она выглядит по-другому; белая чистая кожа, недавно вымытые блондинистые волосы. - Кушать хочешь? - задала я вопрос, на что она хаотично закивала. Принеся ей в подвал несколько бутербродов с чаем, я начала её кормить. - Спа... спасибо... - произнёс хриплый голосок.

***

Несколько последующих дней я приходила и ухаживала за ней, надеясь, что она станет выглядеть, как нормальный человек. Да... Но вот, к сожалению, однажды я спалилась. Оглянувшись, я никого не заметила, и с подносом в руке быстро пошагала вниз по лестнице. Снова этот подвал, но он уже не пугал. Тихо поставив поднос, я опять начала кормить девушку с рук. Бедная... С виду она моя ровесница, а уже столько страшного пережила. Я не решалась расспросить её о прошлом, да и она особо не торопилась разговаривать. Её взгляд снова стал наполняться жизнью и надеждой. - Я приду через пару часиков. Только не умри тут без меня, - улыбнулась я ей. Тихо подойдя к двери, я её медленно открыла, на что она так заскрипела, что, наверное, весь первый этаж услышал. Не открыв её до конца, я всунулась в маленькую открытую щель и оказалась уже на той стороне двери. -У меня плохое предчувствие... -шепнула девушка. Слышу включённый телевизор и два мужских голоса. Последние две ступеньки, а я уже вижу два затылка на диване, которые уперлись взглядом в телевизор. Неожиданно их головы поворачиваются ко мне, когда я наступаю на пол, а тот производит ужасный скрип. Всё, капец. Сейчас меня зажарят, сделают мне предсмертную улыбку и съедят, судя по тому, кто сидел на диване. - А, это ты. Что ты тут делаешь и что забыла в подвале? - спросила синяя маска. - По дороге к Трендеру у меня кое-что упало вниз по лестнице, вот я и пошла забирать, - от волнения я тут же что-то придумала, во что сама трудно поверила. - Что-то мы ничего не слышали, хотя пришли минут пятнадцать назад, - тут же влился в разговор псих с "улыбкой". - Да... Это... Ммм... Я пойду, - сваливая от продолжения в разговоре, сказала я и влетела к Бену, а тот даже не удосужился посмотреть на меня, играя во что-то на своем компьютере. - Ты ведь была там, правда? - спросил блондин. - Где? Ты о чем? - В подвале. - Да нет, ты что! Зачем мне туда идти? Эльф, лишь слышно выдохнув, продолжил убивать клавиатуру. - Сегодня ты к ней больше не заходишь, ясно? - приказным голосом сказал вирус. - Угу... - неслышно ответил мой голос. 3 Часа Спустя. - Бен, я на минутку в уборную, - уже при выхожу из комнаты сказала я эльфу, до сих пор сидящему за своим компьютерным столом. Я, получив кивок в его ответ, закрыла дверь и пошла в сторону подвала. В гостиной уже никого не было. Так, у меня опять плохое предчувствие. Спускаясь, я все больше хотела уйти отсюда, но я же ей сказала, что приду... Медленно вхожу, дверь, на моё удивление, приоткрыта и не скрипит. Звук цепей и голоса... Те самые два голоса, что я слышала, когда в последний раз уходила отсюда. Аккуратно захожу в каждую из комнат, приближаясь к звукам. Вот, я уже близко, и мне видна эта картина... Её... Насилуют. Один из психопатов встал сзади неё, двигаясь и одновременно выцарапывая что-то на её спине. Чуть ли не каждую секунду по помещению раздавались приглушенные другим членом крики и шлепки. Её красивые, наконец ухоженные, блондинистые волосы оказались в кулаке у того, что сзади. Он тянул их, вырывая. Убийца спереди также безжалостно насиловал её рот, шлепая её по щекам. Бедная, господи, за что ей такое. - Прошу... Не надо, - стала умолять девушка, откашливаясь, когда показался шанс. - А попроси ещё, может мы и подумаем, - с сарказмом в голосе ответил псих, вновь засунув ей в глотку член. По её щеке скатилась слеза. Такая горючая, больная, грустная. Теперь ей просто воспользуются, как куклой, и опять выбросят. Я не знаю сколько времени прошло, но все это время мой взгляд был устремлён только на них. Я не понимала, что чувствую, когда вижу, что её насилуют. Я не понимала... - Ну и что мы тут делаем? - неожиданно раздался голос у уха. Совсем близко. - Б-Бен? - испугавшись, повернулась я к нему. - Тот самый, - приближаясь, как хищник, тихо произнес блондин. - Я услышала кое-что, вот и пришла. Секунда и я слышу его хмык. - Да ты ещё и врать смеешь, - раздался звук защелкнутых наручников. Пытаясь разъединить руки до меня быстро дошло, что меня "арестовали", - Видимо, придется прибегнуть к более действенному способу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.