***
Скучно. Я уже около часа тупо лежу на кровати Бена, рассматривая ничем не примечательный потолок. Урчание в животе и я, наконец, выхожу из комнаты. Иду в сторону кухни и только дотрагиваюсь до ручки холодильника, как слышу, что кто-то приглушённо поёт снизу. Первая что пришло в голову: Юна. Голод как рукой сняло. Медленно шагаю в сторону лестницы, а под ногами пол скрипит. Хватаюсь за перила и неуверенно делаю первый шаг на ступень. Второй, третий, четвёртый, пятый... С каждым шагом голос приближался. Я уже близко. Вижу одинокую деревянную дверь, вставленную в каменные стены. Остаётся каких-то две ступеньки, а за дверью раздаётся чьё-то пение, какой-то народной песни. Я преодолеваю последние ступени и, решаясь, хватаюсь за ручку и толкаю от себя, открывая скрипучую дверь. Голос резко остановился. Звук металлических цепей разносится по подвалу, отбиваясь от каменных стен, создавая эхо. Я медленно шагаю вперёд. Всё каменное, еле освещаемое факелами, справа маленькие комнатки с решетками, прямо как в тюрьмах. Слева огромное пространство; вдолбленные ржавые цепи, что-то красно-коричневое застыло на полу, огромные лужи странной жидкости, ужасный запах, сопровождающий меня с самого входа в этот ужас. Смотрю уже в конец этого подвала, а там закреплена девушка... Блондинка, вроде, ведь из-за её испачканного и грязного вида этого не понять. Одного глаза нет, а другой голубой глазик испуганно смотрит на меня. Искусанные до крови губы, порванная одежда, которая уже даже ничего и не скрывает. Засосы по всему телу, следы от ударов, может хлыстом, засохшие слезы на щеках. Очень худая. Руки закреплены сзади наручниками, прикреплёнными к цепям. Ужасные шрамы от порезов. Такое чувство, что передо мной просто ожившая кукла, которую выкинули на улицу. - Вы... Новенькая? Госпожа? - испуганно произнесла она. - Что они с тобой сделали?.. Она хотела заплакать, но, видимо, слез уже не осталось. Мне стало больно на душе от такого вида. Что же они за дьяволы такие. Я аккуратно присела к блондинке, заглядывая ей а глаза. - Ладно, пока их нет, я тебя вымою...***
Теперь она выглядит по-другому; белая чистая кожа, недавно вымытые блондинистые волосы. - Кушать хочешь? - задала я вопрос, на что она хаотично закивала. Принеся ей в подвал несколько бутербродов с чаем, я начала её кормить. - Спа... спасибо... - произнёс хриплый голосок.***
Несколько последующих дней я приходила и ухаживала за ней, надеясь, что она станет выглядеть, как нормальный человек. Да... Но вот, к сожалению, однажды я спалилась. Оглянувшись, я никого не заметила, и с подносом в руке быстро пошагала вниз по лестнице. Снова этот подвал, но он уже не пугал. Тихо поставив поднос, я опять начала кормить девушку с рук. Бедная... С виду она моя ровесница, а уже столько страшного пережила. Я не решалась расспросить её о прошлом, да и она особо не торопилась разговаривать. Её взгляд снова стал наполняться жизнью и надеждой. - Я приду через пару часиков. Только не умри тут без меня, - улыбнулась я ей. Тихо подойдя к двери, я её медленно открыла, на что она так заскрипела, что, наверное, весь первый этаж услышал. Не открыв её до конца, я всунулась в маленькую открытую щель и оказалась уже на той стороне двери. -У меня плохое предчувствие... -шепнула девушка. Слышу включённый телевизор и два мужских голоса. Последние две ступеньки, а я уже вижу два затылка на диване, которые уперлись взглядом в телевизор. Неожиданно их головы поворачиваются ко мне, когда я наступаю на пол, а тот производит ужасный скрип. Всё, капец. Сейчас меня зажарят, сделают мне предсмертную улыбку и съедят, судя по тому, кто сидел на диване. - А, это ты. Что ты тут делаешь и что забыла в подвале? - спросила синяя маска. - По дороге к Трендеру у меня кое-что упало вниз по лестнице, вот я и пошла забирать, - от волнения я тут же что-то придумала, во что сама трудно поверила. - Что-то мы ничего не слышали, хотя пришли минут пятнадцать назад, - тут же влился в разговор псих с "улыбкой". - Да... Это... Ммм... Я пойду, - сваливая от продолжения в разговоре, сказала я и влетела к Бену, а тот даже не удосужился посмотреть на меня, играя во что-то на своем компьютере. - Ты ведь была там, правда? - спросил блондин. - Где? Ты о чем? - В подвале. - Да нет, ты что! Зачем мне туда идти? Эльф, лишь слышно выдохнув, продолжил убивать клавиатуру. - Сегодня ты к ней больше не заходишь, ясно? - приказным голосом сказал вирус. - Угу... - неслышно ответил мой голос. 3 Часа Спустя. - Бен, я на минутку в уборную, - уже при выхожу из комнаты сказала я эльфу, до сих пор сидящему за своим компьютерным столом. Я, получив кивок в его ответ, закрыла дверь и пошла в сторону подвала. В гостиной уже никого не было. Так, у меня опять плохое предчувствие. Спускаясь, я все больше хотела уйти отсюда, но я же ей сказала, что приду... Медленно вхожу, дверь, на моё удивление, приоткрыта и не скрипит. Звук цепей и голоса... Те самые два голоса, что я слышала, когда в последний раз уходила отсюда. Аккуратно захожу в каждую из комнат, приближаясь к звукам. Вот, я уже близко, и мне видна эта картина... Её... Насилуют. Один из психопатов встал сзади неё, двигаясь и одновременно выцарапывая что-то на её спине. Чуть ли не каждую секунду по помещению раздавались приглушенные другим членом крики и шлепки. Её красивые, наконец ухоженные, блондинистые волосы оказались в кулаке у того, что сзади. Он тянул их, вырывая. Убийца спереди также безжалостно насиловал её рот, шлепая её по щекам. Бедная, господи, за что ей такое. - Прошу... Не надо, - стала умолять девушка, откашливаясь, когда показался шанс. - А попроси ещё, может мы и подумаем, - с сарказмом в голосе ответил псих, вновь засунув ей в глотку член. По её щеке скатилась слеза. Такая горючая, больная, грустная. Теперь ей просто воспользуются, как куклой, и опять выбросят. Я не знаю сколько времени прошло, но все это время мой взгляд был устремлён только на них. Я не понимала, что чувствую, когда вижу, что её насилуют. Я не понимала... - Ну и что мы тут делаем? - неожиданно раздался голос у уха. Совсем близко. - Б-Бен? - испугавшись, повернулась я к нему. - Тот самый, - приближаясь, как хищник, тихо произнес блондин. - Я услышала кое-что, вот и пришла. Секунда и я слышу его хмык. - Да ты ещё и врать смеешь, - раздался звук защелкнутых наручников. Пытаясь разъединить руки до меня быстро дошло, что меня "арестовали", - Видимо, придется прибегнуть к более действенному способу.