ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Бонусная часть: Кровавый цветок

Настройки текста
ВНИМАНИЕ: Все события, происходящие в этой части, просто что-то в будущем или туповатая фантазия Автора. Возможно это вообще другая вселенная, где всё наоборот. Или это просто сказка. И еще эта часть писалась всего-лишь несколько часиков, так что она довольно-таки маленькая. Приятного прочтения! - Доброе утро, Госпожа, - склонив свою голову, поприветствовал свою госпожу после долгого сна блондин. Красноглазая вампирша, спустя несколько лет, наконец открыла свои глаза. Её недавно обратившийся слуга стоял у ее кровати. Белая кожа ассоциировала взгляд людей на его волосах, а черные хладнокровные глаза смотрели на всех свысока. - Моей госпоже что-то хочется? - заинтересованно спросил вампир, давно знающий, чего именно хочет девушка. - Крови... - прошептали её засохшие губы. - Я заранее подготовился, Госпожа. Ваша жертва ждет вас за дверью. Как вы любите: девственник, блондин, голубоглазый, девятнадцать лет. Мгновение, и его хозяйка сзади обнимает своего слугу. Ее каштановые длинные волосы дотрагиваются до паркета под их ногами. Касание двух холодных кож. - Я тебя хочу, а не его... - прошептала девушка. Парень даже не дернулся, просто стоял и ничего не делал. С виду казалось, что он был готов к такому исходу событий. Она оголяет свои острые клыки и вонзает в кожу блондина, высасывая холодную сладкую кровь из его артерии. По комнате разносятся высасывающие жидкость звуки и через несколько секунд они прекращаются. Девушка отходит от слуги. Губы ее покраснели, придавая ярко-красный и кровавый цвет, на фоне которых зубы выглядели белоснежными. - Госпожа, закройте глаза, пожалуйста. Хочу вам сделать подарок. Обладательница длинных волос ничего на заподозрила и закрыла глаза в ожидании чего-то. Нежное прикосновение к ее волосам и, словно, что-то туда аккуратно вкалывают. Украшение? - Можете открывать. Перед ней оказалось зеркало, в котором отражалось ее лицо с белой розой в волосах. - С Восьмым Марта вас, - сладко улыбнулся блондин.

***

Девушка спокойно читала книгу, сидя на кресле у камина. Под ногами лежал мягкий ковер из какой-то ткани. Скрип двери. Ее любимый слуга медленно входит в комнату, пытаясь не тревожить ее величество. - Да, Бен. Что понадобилось? - раздался ее сладкий голосок. - Ваша жизнь, Госпожа. Воткнутый деревянный кол в сердце остановил чтение девушки. Книга, запачканная кровью, упала на пол. Вампирша медленно встала с кресла, вынимая из сердца кол. Дыра в кресле прояснила ситуацию. - Ты... - Я, думаю, Вы еще не выспались. Вам надо следить за сном. Не бойтесь, я пока тут сам послужу за Вас, Госпожа. Спасибо за власть... - коварно улыбнулся обращенный. Улыбнувшись перед своей смертью, девушка упала на ковер, по которому начала разливаться кровь. - Наивная и глупая Госпожа... Втереться вам в доверие было проще простого... - присев на корточки рядом с телом, проговорил предатель.

***

Лунный свет украшал сегодняшнюю ночь. Река, находившиеся рядом с особняком, переливалась в лунных красках ночи. Бледное тело красноглазой девушки аккуратно спустили в реку и оно поплыло по течению. Парень с кольцом голубых кровей на руке пошел обратно в свой новый собственный дом, даже не оборачиваясь. Вот она - слава, которую он так давно хотел. Такое знакомое желание быть из высшего общества вампиров. Только на память о своей госпоже взял он тот самый белый цветок, который пропитался кровью. Прицепил к своему костюму и, без сожалений, начал свою новую великолепную жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.