ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
Примечания:
Прошёл уже месяц. Жизнь была, как в сказке. Отношения с другими жителями дома в лесу по-немногу улучшались. Меня наконец выпустили в школу, и я туда счастливо ходила с эльфом. Одноклассники нас долго расспрашивали, где мы были и что делали. Ну, да. Пропали на пару месяцев... Скоро экзамены, надо готовиться.

***

- Доброе утро, класс. Сейчас я вам расскажу план нашего урока. Сегодняшняя тема урока... - вошла учительница в класс. Весь урок я думала о чем-то другом, рисовала, рассматривала рядом со мной сидящего блондина в человеческой форме. - Так интересно разглядывать меня? - взглянул на нее блондин. - А... Прости, - нехотя отвела я взгляд. - Учись давай, а то так и останешься дурочкой, - прошептал он мне. - Эй!.. - тихо прорычала моя персона на него. - Не эйкай мне тут. Учительницу слушай. - Я уже всё и так знаю, - про себя надувшись, я похвасталась. - Да ладно? Таки-всё? - О, да! И ты мне в одном пункте помог... - я, подмигнув, хохотнула. - А ты, я смотрю, уж больно раскрепостилась. - А что? - усмехнулась я. Дайте же и мне показать себя! Не могу влюбить его в себя нормально, так значит через постель. - А могу я продолжать давать тебе больше уроков по этому пункту? - подыграл он мне, приблизившись. Я открыла рот в немом изумлении. К моим щекам прилила кровь, а глаза так и застыли на нём. "К-Конечно!", - сказала бы я, если бы не моя фантазия, не дающая даже время на ответ. Ох... А как он будет меня целовать... Как он будет блуждать руками по моему телу... Какие же его волосы мягкие, а губы сладкие... А с какой скорос... Та-а-а-к! Стоп! Отмахивая мысли, я сама не заметила, как взгляд перешел на его губы, не желая смотреть на что-то другое. Привлекают... Заманивают... Но, мы же на уроке. Нет-нет! - Иди сюда. Я покорно сближаюсь с ним... Ну, давай же... Я уже чувствую твое дыхание на губах... Ближе... Мои глаза уже закрываются в предвкушении. Еще немного... Я чувствую мимолетное холодное касание... - Эли и Бен, чем вы там занимаетесь? - ударила учительница по столу указателем, так и не давая мне шанса на поцелуй, - Ну-ка, перескажите о чем мы разговаривали последние пять минут. Я вздрагиваю, замираю и еле успеваю отскочить от парня, как на нас уставились одноклассники, понимающе глядя. Пошли легкие хихиканья и смешки. Эльф тихо цокнул языком, отвернувшись. Мои подушечки пальцев коснулись нижней губы. Я облизнулась. Еще бы секундочка... Еще бы мгновенье... Я теперь возненавидела эту учительницу. Из-за нее я потеряла шанс сблизиться с Беном. Зло взглянув на учительницу, я встала. - Ну, рассказывай, - строго сказала женщина. - Вы говорили о теме, - непринужденно ответила я. - Ну, понятное дело! Не об утюгах же. А если конкретней? Какими были мои последние слова? - развела руками она. - "А если конкретней?". - Так, Блэк! Хватит шутить! Всё с тобой понятно, как всегда! Садись давай. - Пфф, очень мне нужен ваш урок... - тихо пробормотала я, сев за парту, отчего мой сосед по парте усмехнулся.

***

Перемена. Вокруг моей парты столпились девочки, с нескрываемым интересом спрашивая, чем мы занимались. - Я оборачивалась, а ты у его лица так близко была! - воскликнула одна. - Вы ведь целовались, да? Целовались? - другая. - Прямо на уроке! Божечки, как это романтично, - улыбнулась третья. - Да успокойтесь вы! Ничего особенного, правда, - отмахнулась я рукой. Бен стоял неподалеку, разговаривая с одноклассниками. Кажется, он тоже отмахивается от предположений парней. Заметив меня, он чуть поворачивает голову и улыбается. Выстрел в сердце! Переведя взгляд на его руки, я заметила, что меня манят пальцем. - Ничего такого не было, - что-то рассказывал Бен, видимо, обо мне. - Та-а-к, о чем общаетесь, мальчики? - подошла я ближе, злобно кладя свою руку ему на голову. - Ооо, Бен, это к тебе, - с насмешкой в голосе отреагировал один из них. - Я его заберу на минуточку, - улыбнувшись одноклассникам, я схватила блондина за рукав. Другие школьники смотрели на нас с неким удивлением и хихиканьем. Я тянула парня за собой, подходя к лестничной площадке. - Что-то понадобилось? - остановившись в менее людном месте, спросила я у блондина. - Надо бы закончить, что было начато, - зажимая меня к стене, он немного нагнулся ко мне, касаясь мои губы своими, затягивая в сладкий поцелуй. Его локоть скрывал наши лица лишь с одной стороны. Я закрыла глаза, полностью вливаясь в чувства. - Постой... - немного отстранившись, я прошептала и он, облизнув мою нижнюю губу, продолжил. От понимания того, что мы в школе, на щеках появился румянец. А если нас кто-то заметит... А если учитель подойдет... Сладкое прикосновение его, на удивление, теплых губ на моей шее. Он... спускается ниже? - Б-Бен... Мы в школе... С-стой... - томно дыша, я тихо простонала. Кажется, он меня не слышал. Как бы мне не хотелось останавливаться, но надо. Мы в школе... Я чувствую на себе косые взгляды. Тихие стоны сами по себе вырываются из груди. Моя рука расположилась на его голове, давая пальцам просунутся в его мягкие блондинистые волосы. - Хватит... Заметят... - пытаясь не терять разум, умоляла я его, не желая останавливаться. - Разве тебе не всё равно? - Мы... не можем... - Говори за себя, - медленно расстегивая пуговицы, тихо сказал эльф. - Прекрати, - уже более серьезно сказала я, насытившись взглядами других людей. Интим интимом, но нормы общества надо соблюдать. Парень нехотя остановился, холодно взглянув на меня. Прождав пару секунд, он убедился, что я всерьез. Застегнув пуговицы, он наконец встал в полный рост, не нагибаясь.

***

- Фух! Наконец-то можно отправиться домой! - радостно воскликнула я, покинув кабинет. Последним уроком была: драма. Да, вот так интересный урок нам ввели в школе, с уклоном на актерское мастерство. Моя детская мечта - стать актрисой, ещё не улетучилась. Скоро конец учебного года. Снег на улице тает, температура поднимается. Всем в руки дали листы со сценарием и ролями на постановку, которая произойдёт в конце учебного года. Я, топая в раздевалку за обувью, чисто из-за скуки взглянула в лист с ролями:

**Красавица И Чудовище**

Роли:

Чудовище: Бенджамин Уолк

Красавица: Белла Роуз

Возлюбленный Красавицы: Джэйк Уинтер

Помощники Красавицы: Саманта Дилл, Келли Ноуз, Вейм Стар, Уилли Зой.

Я остановилась на красавице... Так, ладно. Пройдёмся по сюжету. Я резко остановилась. Бен, оглянувшись, воскликнул моё имя, призывая продолжить путь к раздевалке, но я стояла, как вкопанная. Бен... Поцелует другую девушку и предложит ей руку и сердце?.. - Что там такое? - поинтересовался парень, не понимая причину смены моего лица. - Бен... А... Да, не важно! Забудь! - натянув фальшивую улыбку, я спрятала листы в рюкзак и продолжила идти с ним. Вот только теперь меня мысль эта отпускать не будет...

***

Сидя на кровати Бена, я рассматривала лист ролей и сюжета уже в сотый раз. Уже представляю, как его губы касаются и ее... Как он хватает ее за талию... Нет, я не могу это выдержать! Не хочется кому-то еще отдавать эти волосы, глаза... Не хочется, чтобы кто-то еще кто-то чувствовал его губы. Чтоб еще кто-то был в таком сближении с ним... Я не позволю. Услышав приближающиеся шаги, я быстро нырнула под одеяло, швырнув одежду на стул. Дверь распахнулась, а через несколько секунд закрылась. На кровать кто-то сел и просто пожирал меня глазами. Неуютное чувство. - Я... лягу пораньше... - шепнула я блондину. - Как так? Без меня? - его взгляд сменился, пытаясь понять, что происходит. С меня рывком сняли одеяло, лягли ко мне скомканной и сжавшейся девочке, обняли за талию и прижали к себе. - Х-холодно... - начала я дрожать. - Полежи немного, и станет теплее. И правда. Спустя некоторое время я перевернулась на другой бок, лицом к уже спящему Бену. Обняв парня, я начала впадать в театр своих желаний и кошмаров...

***

На утро я не нащупала рядом парня. Медленно открыв глаза, я увидела блондина, сидящего на стуле и смотрящего в лист с ролями. - Из-за этого у тебя глаза были на мокром месте? Можешь не волноваться, это пустая трата времени, я таким не интересуюсь. Просто откажусь и все. После его слов огромный груз спал с моих плеч. - Ничего я не волновалась. Это же просто роль. - Порассказывай мне тут, - улыбнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.