ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Бывшие.

Настройки текста
Примечания:
- Мой отец - бывший преступник, который сидел с твоим папой. Защищая свою жену, а точнее, мою маму, он убил человека, пытающегося украсть её. Как-то наши отцы смогли сдружиться за то время, что сидели в тюрьме. Чудом они вышли оттуда вдвоём в один и тот же день. Мама мне рассказывала, насколько близкими они были; ходили друг к другу, выпивали вместе, устраивали глупые соревнования... И казалось бы, они бы так прожили до конца своих дней... Но нет. После рождения меня, все поменялось. Семье не хватало денег, и папе пришлось найти другие способы заработка. Как-то ему сделали предложение франшизы открыть кафе в этом городе под названием: Holiday's Cupcakes. Ты ведь прекрасно знаешь это название, правда? Папа тут же согласился, ведь все довольно заманчиво. Но было одно НО; здание надо было строить самому, а денег не хватало. Тогда, будучи за барной стойкой со своим другом, а точнее твоим отцом, он рассказал ему историю и, как-бы, с намеком одолжить денег. Но твой папаша был явно не промах. Он одолжил денег другу с условием, что он этот долг вернёт. Отец только кивнул головой и, выпив ещё одну бутылку пива, ушёл домой к маме и ко мне. Мне было всего пять месяцев... Спустя год, этот предатель сунулся в недавно построенное заведение отца... Зайдя в кабинет, папа попросил всех присутствующих выйти, чтоб свободно поболтать со старым и хорошим другом... - слезы накручивались на глазах, а зубы крепко сжимались, скрипя, - Твой дал моему какие-то документы. Сказал, что ему передали, чтоб его друг подписал. Мой закивал, посмеялся, ничего не подозревал. Но только его ручка прекратила писать подпись, как нож оказался в его сердце. Моя мама все видела... Жаль, что не хватало денег даже на нокию, она бы позвонила кому. А кричать о том, что в кабинете директора убийство - бесполезно, ведь он застрелил бы и её. Твой отец... Предал и убил моего родного и любимого отца! - слезы стекали ручьями по щекам. Я кричала, билась, пытаясь развязать верёвку, но меня крепко держали две чужие руки за плечи, - Мне было всего полтора года!.. Полтора года! Твой папаша - настоящая сука! Быдло, которое не должно было попадаться на пути. А ты - плод этого быдла! Пустите меня, твари! Да я... - не успела я закончить, как меня больно ударили по щеке. - Заткнись. Ах, припоминаю... В лет восемь мы часто были в гостях у семьи... Блэк, вроде. Там в кроватке лежала такая маленькая крохотная девочка. И неужели это ты? Из той милашечки выросла в такую светскую львицу? - Какая драма, - послышался голос сзади. Я обернулась; блондин медленно вошёл в комнату, а за ним лежало несколько... Трупов?! На лице красовались пятна крови, - Прошу прощения, что обрываю ваш спектакль. Не могли бы вы вернуть мне главную героиню, либо мне придется её выкрасть? Брюнет усмехнулся. Два парня смотрели друг на друга, словно говоря между собой. - Отпустите её, - раздался голос голубоглазого. Мои запястья почувствовали свободу. Я встать не успела, как меня подняли на руки и прижали к сильной груди. Блондин, похоже, и косо на меня не взглянул. Его взгляд хищно устремился на брюнета. Враги? Что происходит? Я думала, что меня уже ничем не удивить, а, нет, ошиблась. Удивили. Бен - человек загадка, которую нужно разгадывать несколько лет. - Было приятно вспомнить былое на твоих людях, Джеймс, но вот эту девушку ты бы лучше не трогал. - Твоя девушка, что ли? Сколько у тебя их не было, ты про каждую так говорил. И она закончит так же, как и те? - ответил голубоглазый. - Надеюсь, что нет. - Ну-ну, посмотрим, - сказал Джеймс, уже переводя взгляд на меня, - Девочка, хочешь посмотреть на его бывших? - Бы... вших? - удивилась я. Меня прижали сильней, словно уговаривая отказать. Я посмотрела на Бена, а потом на другого парня. - Давай? Эльф тяжко выдохнул, поставив меня на пол. Провожая меня расстроенным взглядом, он последовал за нами. Меня проводили в недавно приехавшую черную машину и мы направились в неизвестном мне направлении. Я не знаю, сколько времени прошло. Вроде, около часа, но мы наконец доехали. Пунктом назначения оказался двухэтажный большой дом, огражденный высоким забором. Чего описывать, дом, как дом. Белые кирпичные стены, несколько окон снизу и сверху. Маленькая лестница поднимала нас к двери входящей в дом. - И... Что мы тут делаем? - робко спросила моя персона. - Сейчас увидишь. Сейчас всё поймешь.

***

С виду, дом казался меньше, а внутри он такой огромный. Мы ходили по какому-то коридору, пока, наконец, брюнет не взялся за ручку какой-то двери, с надписью: "Vitur Amante". Меня легонько подтолкнули вперед, приглашая войти первой. Я обернулась назад и, увидев веселое лицо голубоглазого сына предателя и безэмоциональное лицо любимого, шагнула вперед. Моему удивлению не было предела. На одноместных кроватях, а их тут было множество, лежали девушки. Много девушек. Блондинки, шатенки, брюнетки. Все худые, на ком-то есть следы от засосов, на ком-то еле заметные синяки. Все обернулись на нас и, кажется, их лица засияли. - Джеймс! - закричали все в один голос, но стоило им заметить за своим, видимо, "новым" парнем Бена, они изменились в лице, виновато устремивши взгляд в пол, - Б-Бен... - Что тут происходит? - спросила я у обоих парней. Оба молчали, как рыбы. Я шагнула дальше. - Это новенькая? - спросила какая-то из девушек. - Бедняжка... - шептались другие, - Почему это она без знака? А может она не к нам?.. - Привет, - лишь произнес блондин, как все замолкли. - Да что тут, мать вашу, происходит? - не выдержали мои нервишки. - Это, как ты видишь, бывшие девушки твоего любимчика. Как видишь, между ним и мной есть договор. Каждый раз, когда у него появляется новая жертва, мы делаем пари. Кто выигрывает - получает нечто особенное. Ты сама можешь видеть, сколько у меня тут "особенностей". И ты, кстати, совсем скоро будешь одной из них. - Я тебе не кукла, чтоб меня коллекционировать. Не знаю, что за пари вы там устраиваете, но Бен бы точно просто так не отдал дорогого ему человека, - ненавистно прорычала я. - В том то и дело, дорогая. "Дорогого", - сделав акцент на последнем слове, он продолжил, - Наше пари заключается в том, что если хоть одна из них не совершит какое-либо "действие" из запрещенного списка за год, то он победил. Однако... Ты и так всё видишь своими глазами. Но меня интересовал лишь один вопрос, который я хотела спросить у многих девиц, находящихся тут. - Девушки, позвольте я спрошу лишь одно... - ступила я дальше в комнату, - Вы сожалеете? Тишина. Что ж тут все такие тихие-то? - Мы... не хотели... - прервала тишину одна из них. - Мы... просто он... это трудно... - продолжали другие. - Трудно, говорите? Что именно? Понять его, как личность, либо принять, как человека? Не знаю, что именно в этом списке, но уж точно не что-то необоснованное. Сами знаете, Бен бы на такое не подписался. Хотя, откуда вам знать, - обернулась я к выходу. На мое плечо брюнет положил руку: - Когда-нибудь ты... Но тут же, его руку сняли с моего плеча. - Да никогда в жизни она сюда не попадет, бабник. - Посмотрим...

***

Ближе к ночи мы уже подходили к дому. Туман в лесу не давал возможности глядеть в даль. Голые, высокие деревья, словно прогибались к тебе, ужасая своими тонкими, острыми ветками. На кое-каких даже ткань грязной одежды висела. Чувство тревоги само по себе проснулось бы в каждом человеке при такой атмосфере. Тишина. Только лишь хруст снега и еле слышимый диалог двух... людей. - Б-Бен, может... Отпустишь меня уже? - дрожа в его руках, произнесла девушка. - Тебе же холодно. Так не теплее, разве? - Да у тебя температура тела, как у этого снега! - добавила она последнюю фразу тише, боясь разозлить парня. - Так согрей меня. - Мне сейчас это тепло намного нужнее. - Откуда ты знаешь? А вдруг я сейчас умру от холода? - Ой, знаешь что? - М? - перевел на нее взгляд блондин. Девушка, под его взглядом, сразу же успокоилась. - А... Какие у тебя связи с тем... как его там... - Да, собственно ничего особенного. Джеймс был моим партнером в играх, когда меня еще не утопили. Так им и остался. Партнером в играх? Всё ещё не понимаю. Почему он принимает предложение Джеймса на пари? Какая ему выгода? Ведь, так, он бы давно мог жить счастливую жизнь. - Почему ты соглашаешься на пари с Джеймсом? Разве не было бы легче остановиться на первой девушке? - Ох... Видишь ли, однажды первая девушка... сошла с ума. Настолько, что больше не желала меня видеть. С тех пор Джеймс стал спорить со мной, если моя новая "пассия" нарушит хоть один из пунктов списка. - Какого спика? Что там? - Там... Причины, по которым я больше не мог быть рядом с ними. Ради моего и их блага. В том числе и проблемы с психикой, - тяжело выдохнул он, с трудом говоря на эту тему, - Мы долго играли в доброго и плохого копа. Я был плохим. Я забирал и уничтожал своих жертв, в то время, как Джеймс являлся их "спасителем". Он принимал их к себе с заботой, после всего, через что они прошли со мной. Только делает он это лично из своего ЭГО. Девушка внимательно слушала его рассказ, осознавая насколько одиноким он являлся всю его жизнь. На душе засела обида. За него. Он не винит их. Никогда не винил. И это самое больное, ведь единственного, кого он винит, это себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.