ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
В последний раз трепетно коснувшись её родной и любимой щеки, доктора накрыли её простыней, сочувствующим взглядом смотря на меня. Я сглотнула ком, появившийся в горле с самого начала. Легонько взяв её за холодную руку, слегка упавшую за простынь, я ладонью закрыла рот, пытаясь сдержать эмоции, дабы не начинать истерику. Врачи взглянули на меня, терпеливо ожидая окончания прощания с родным человеком. Я заставила себя отпустить ее руку, тихонько хныкая. Я знала, что смерть необратима, но никогда не думала, что она произойдет так быстро. Внезапно какой-то сотрудник больницы положил мне ладонь на плечо, привлекая к себе внимание. Медленно повернув голову, мой наполненный горечью взгляд уставился на него. Он что-то невнятно говорил, но из-за нарастающего звона в ушах, я не смогла разобрать ни слова. Видимо, он пытался меня поддержать. Перебив его, я оказала желание пойти домой. Парень понимающе кивнул и дал визитку психиатра этой больницы. Натянув улыбку и поблагодарив его, мои ноги бегом вынесли меня оттуда. Бежала, куда глаза глядят. Не оборачиваясь. Не останавливаясь. Бежала, не думая не о чем. Спотыкаясь. Закрыв глаза. Бежала от всего. От всех проблем и боли. Бежала, толкая людей. Даже не задыхаясь. Даже не думая о дыхании. Уже просто легче умереть. Бежала, пока не увидела лес, огороженный забором, в котором была проделана дыра живущими рядом подростками. Впервые за это время оглянувшись, быстро воспользовалась проделанной дырой, оказавшись на территории леса. И снова. Все по-новой. Опять бежала, углубляясь в туман голого леса. Виня себя во всем, слезы опять невольно потекли ручьями по щекам. Я бежала, не веря в происходящее. Наконец поняв, что силы покидают меня, я остановилась, облокотившись об рядом стоящее дерево. Тщетные попытки набрать воздуха в легкие... Захлебываясь в слезах, я что-то громко выкрикнула, после чего начала задыхаться из-за недостатка кислорода. Инстинктивно положив ладонь на грудь, я начала кашлять. Такое чувство, словно я тону. Словно меня сама судьба бросила умирать на дно океана боли, заставляя страдать всё больше и больше. Внезапно началась паника. Я легла на холодную землю, сжавшись в комок. Через силу я смогла кое-как перевести дух, почувствовав облегчение. Проведя ладонью по траве, я судорожно выдохнула, закрыв глаза. Очень хотелось спать. Чувствовалась большая усталость в теле, боль терзающая душу. Дрогнув, я сильнее прижалась к дереву в поисках тепла. - Ой, это случаем не... - послышался сзади знакомый голос, приближающийся все быстрее и быстрее. Услышав шорох его одежды, было нетрудно догадаться, что он что-то достал. Короткий, отчётливый звук прямо над головой. Затаив дыхание, аккуратно поворачиваюсь в полуоборот, разглядывая нож, воткнутый в дерево, - И правда! Как там тебя... Ты же жертва Бена! Окинув взглядом психа с "идеальной" улыбкой, я быстро дала ему знать, что не желаю сейчас общаться. Взявшись за пластиковую рукоятку ножа, я, приложив некоторые силы, вынула его из ловушки дерева и, что-то прорычав, кинула в сторону нарушителя тишины. Он отпрыгнул в сторону, явно не ожидая такой агрессии с моей стороны. - Эй-эй, полегче! - его рука небрежно схватила мою кисть, до боли сжимая её, - Этот нож заточен! А играть с ним - это тебе не детский сад, - отпустив мою конечность, парень пошел за оружием, что воткнулось в другое дерево. Я поняла, что времени нет и надо бежать от него, ведь эмоции нахлынули с новой силой, снова в голове появилась картина её холодной руки, за которую я держалась, словно за последнюю надежду. Ноги сами понесли меня в глубины леса, деревья словно кланялись мне, приветствуя в свои обители пустоты и мрачности. Звон в ушах усилился, давя на мой разум сильнее. Внезапно я ударилась лбом об чье-то тело, которое, на удивление, пошатнулось и я услышала неприятный скрип старой ветки. Устояв на ногах, я застыла, увидев подвешенный труп, медленно качающийся из стороны в сторону. Ноги подкосились, а в глазах потемнело, помутнело. Честно говоря, я обрадовалась, что наконец смогу упасть в обморок и отдохнуть от всего, но нет. Чьи-то руки схватили меня за плечи, удерживая. Эти пальцы... Эта ширина рук... Эта особая бережность, с которой они меня схватили... Подождав немного я резко обернулась, крепко обняв такого нужного в данный момент мне человека... Ну, если его человеком можно назвать. Закрыв глаза, я вдохнула запах его зеленой туники, с трудом улыбнувшись. - Ты... как? - почти шепотом спросил блондин, положив ладонь мне на голову, слегка поглаживая. Я незаметно кивнула, прижимаясь к нему сильнее, не желая отпускать. - Бен, почему я такая невезучая?.. - донесся мой охрипший голос. Я сделала шаг назад, выпустив парня из своих цепких рук, - Что мне теперь делать?.. - судорожно выдохнув, слезы опять потекли по щекам, срываясь с подбородка и падая вниз, беззвучно ударяясь об холодную землю и впитываясь в нее. - Мсти. Я резко повернула голову в его сторону, удивленно смотря прямо в его спокойные глаза, в которых, казалось, зажегся огонек. Я приоткрыла губы в попытке что-то сказать, но тут же сомкнула их, не найдя нужных слов. "Он предлагает мне мстить? Мстить за смерть матери? Мстить за смерть сестры?". Слезы вдруг перестали литься ручьями по моим щекам. Странная улыбка расплылась на моем лице. Мне понравилась эта идея. Очень. - Как я буду мстить, если она призрак? - тут же задала моя персона вопрос блондину, что лишь улыбался мне в ответ. - Ого, да ты даже надумала её убить. Не ожидал-не ожидал, - усмехнулся эльф, не ожидавший такой реакции на его предложение, - Убивать её и не надо. Она призрак, но материальный, что значит, как и я, она может чувствовать боль. - То есть... - хотела подвести итог, как он вдруг закончил за меня. - Именно. Сделай ей больно. Также, как она сделала и тебе. - Но как? Я ведь не такой монстр, как... - я не хотела заканчивать предложение, дабы не злить парня, но он простодушно положил руку мне на голову. - Как я? Джефф? Да вся крипипаста! Поверь мне, тебе только стоит начать - как тебя уже будет не остановить. - А где... Где мстить? Большинство твоих "коллег" до сих пор считают её невинным ангелочком. Увидят - убьют, даже сказать ничего не успею, - мой голос уже не дрожал и ни хрипел. Я наполнилась решимостью. Я решила мстить. Я буду мстить. Я обязана. Я хочу. - Не забывай обо мне. Я тоже полезен, - вирус облизнулся в предвкушении веселого зрелища. - Почему же ты мне помогаешь, а не ей? - Потому что... - на мгновение он задумался, протягивая последнюю гласную, - Потому что ты помогаешь мне усвоиться в человеческом обществе. А вот она... Просто призрак, живущий рядом. Она - никто. "Только и всего?", - быстро пронеслось у меня в голове, но сейчас не до романтики. Сегодня - твоя судная ночь, Салли Олдер.

***

Вечером в домике состоялась вечеринка в честь хорошего улова на разведке; был убит депутат и его сын. Захватив с собой несколько ящиков с пивом, "Крипи" уселись на диване Тощего, игнорируя его недовольное ворчание в стороне. Увлеченно смотря футбольный матч, изрядно выпившие психи орали в голос на футболистов на экране телевизора. Бедная и ни в чем невиновная плазма принимала на себя "легкие" удары взбешенных убийц. Несколько человек стояли рядом, спокойно допивая банку с алкоголем. Некоторые сидели за барной стойкой, ведущей на кухню. Там же и сидела королева этого вечера - Салли. Я, аккуратно приоткрыв дверь, выглянула. Никто особо не заметил меня, лишь только Бен, облокотившийся на стену напротив с бутылкой пива в руке, кивнул мне. Я тихо вышла и направилась к барной стойке где радостно попивала яблочный сок призрак, витая в облаках. Вирус тут же окликнул девочку, держа в руках коробку с молочным шоколадом. Маленькая убийца, не заметив меня, тут же понеслась к своему "любимому", сбивая с ног всех, кто стоял у нее на пути. Взяв в руки таблетки, я незаметно кинула ей в сок одну, бесшумно мешая ложкой. Я услышала звонкий смех малышки, а после фразу Бена: "Пошли погуляем? В прятки можем сыграть. Допивай свой сок и идем." Зеленоглазая тут же засветилась в лице и, резко развернувшись, побежала обратно на свое место. Я мигом отошла к двери, прячась от неё. Залпом выпив напиток, девочка, сфокусированная на своей удаче. Улыбнувшись, она схватила руку парня, вытаскивая его из дома. Оглянувшись, моя персона направилась за ними, прячась за деревьями. Увлеченный призрак вряд ли бы заметил мое присутствие, так что волноваться не стоило. Они мило беседовали, пока девчушку не начало клонить в сон. Услышав звук удара телом об землю, мои глаза уставились на них. Бен не стал ловить девочку, позволив ей упасть. Он холодно смотрел на оболочку призрака, ожидая меня. Подбежав к ним, на моем лице расплылась улыбка. - Сейчас или никогда. Скоро заметят её отсутствие, - блондин передал мне небольшой нож с раскаленным лезвием. "Настал этот момент. Сегодняшний день унесет две жизни", - я занесла лезвие вверх, - "Ты столько боли мне сделала, а за что?.. Из-за ревности?.. Из-за этого чувства ты можешь убить всю семью, которая и так раньше повстречала горечь на своем пути?..", - передумав, рука аккуратно опустилась, готовясь нанести первую рану на белоснежной коже девочки, - "Но...", - я лишь коснулась ее кожи, оставляя на ней рисунок от раскаленного железа в виде царапины, - "Я не буду опускаться до такого уровня, как ты." - Еще раз посмеешь вторгнуться в мою жизнь - просто царапиной не отделаешься, - я гордо встала, кивнув Бену. Он, с удивлением в глазах смотря на меня, поднял девочку на руки и понес в её комнату через черный выход. Мои глаза, переставшие гореть, словно покрылись туманом, пеплом. Так пусто внутри, что-то умерло, но... Для меня это не повод убивать. Я буду выше этого. Пока что... Пусть просто живет с этим предупреждением на её коже. Я и так рада, что оставила ей его. Пусть знает. Мои ватные ноги упали на сырую землю, на которую вновь посыпались, сверкающие на лунном свете, водяные бусинки из моих опустошенных глаз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.