ID работы: 6191103

Ben.exe

Гет
NC-17
Завершён
595
автор
Lucius_res соавтор
Размер:
135 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
595 Нравится 298 Отзывы 129 В сборник Скачать

Его сердце.

Настройки текста
Прошло уже больше полугода с того момента, как я встретил её. Моя ладонь собственнически легла на её талию, притягивая к себе спящее и хрупкое тельце. Она столько всего не знает и не узнает... Я устал врать себе и всем вокруг. Я не хочу принимать эти чувства, испытываемые к ней. Это опасно. Она напоминает мне мою первую... жертву. И ведь правда... Элизабет. Её золотистые локоны... Пухлые губы цвета спелой вишни... Её чистые и голубые глаза... Я помню нежность её рук, касающиеся моих волос. Элизабет ворвалась в мое мертвое сердце, после убив его полностью. Именно тогда я потерял человечность, ведь в ней нет смысла. Но... Я уловил сладкое сопение Элиадары, чья рука бережно поглаживала мою щеку, произнося мое имя во сне. Это - не она. Я столько раз врал ей, говоря, что она лишь игрушка, лишь жертва. Я столько раз пытался напугать ее, заставить дрожать. Но, увидев как она дрожит, мне не стало легче. Я пытался закрыть свое сердце на всевозможные замки, спрятать его ото всех, закрыть все входы и выходы. Но этой девушке абсолютно наплевать. Она просто ворвалась в него без моего ведома. Её страх не доставляет мне такое удовольствие, которое я хотел ощутить. Сразу же появилось желание просто обнять, просто закрыть собою от всего. Такая маленькая... Хрупкая... Но такая же сильная, смелая, гордая. Проходящая через все преграды. Но и такая же глупая... Сумасшедшая... Она покорила меня своей искренностью. Я могу учуять ложь, но она даже врать не умеет, а каждая ее попытка была тщетна. Я привык к её теплу, к её заботе. Она не ушла от меня, когда имела столько шансов... Она не боялась меня при нашей первой встрече. Её веселые искры в зелёных глазах явно зацепили меня, зажигая огонек интереса внутри. Я утонул в них. Кажется, словно я наконец нашел то, чего так долго хотел. А то, как она ревнует... Она даже не догадывалась, насколько я ликовал изнутри, насколько мне было приятно. Она даже не знает, что я вру сам себе. Но однажды придется ей узнать. Я не хочу баловать ее любовью сейчас... Я не уверен в ней, хоть и очень хочется. Её кожа вкусно пахнет ванилью, заставляя меня терять голову. Её ладошки забрались в мои волосы, перебирая каждую прядь. Я чувствую, что в груди что-то незаметно греет душу при близости с ней. Мои руки перебрались на её лицо, аккуратно поглаживая кожу, словно хрупкий фарфор, способный разбиться на маленькие частички в любой момент. Нехотя встав, тихо подошел к окну, разглядывая красоту ночной природы. Открыв его, быстро выбрался и бесшумно закрыл, напоследок взглянув на спящую девушку. Какой раз выхожу на разведку, проверяя окрестности, чтобы вдруг рядом с ней не было опасности. Сделав несколько шагов вперед, я насторожился, услышав тихий шорох где-то в лесу. Тихие шаги нарушителя раздавались эхом по темному лесу, заставляя птиц тьмы взлетать на воздух и улетать куда-то далеко. Силой, данной мне после смерти, я быстро переместился на одно дерево, вальяжно рассиживаясь на ветке, разглядывая незнакомца; парень, лет так девятнадцать. Его безупречное спокойствие бесило меня, заставляя уже обдумывать варианты его смерти. Он спокойно шел, держа фонарик в руках, просто пропуская листы Слендера, словно зная об игре. Я легонько присвистнул, проверяя его реакцию, но, на удивление, он лишь обернулся, даже не останавливаясь на своем пути. Решив, что он не стоит долгих мучений, я хрустнул костяшками пальцев, злобно улыбнувшись. Спрыгнув с высокого дерева, я следом направился за незваным гостем, намеренно громко шагая. Долго ждать не пришлось, он тут же обернулся ко мне, наконец перестав идти. Он смотрел на меня. В мои глаза. Буквально мгновение и я слышу удар фонарика о землю и его быстрые шаги, направленные в сторону глуби леса. Он убежал, оставив свой единственный источник света... Глупый. Лучше бы вообще не приходил. Я слышал его шаги и просто телепортировался за ним, дожидаясь его остановки. Он бежал... Задыхаясь и даже не оглядываясь назад. Бежал, спотыкаясь, но тут же вставая и возобновляя свой бег. Бежал, но наконец сдался, обессилено упав на землю, где тут же я прижал его голову к ней сильнее, поставив на неё ногу и слегка надавливая. Он что-то промямлил и хихикнул, до сих пор оставаясь в спокойствии. Чёрт возьми! Я быстро поднял его тело в воздух, сжав его лицо в своей ладони, прибавляя силу всё больше и больше... Он что-то болезненно простонал, наконец начав сопротивление, но уже было слишком поздно. Я почувствовал его волнение и накатывающий страх, которого так не хватало... Которым я с удовольствием питался... Внезапно я услышал хруст - его череп начинает крушиться. Я чувствовал тепло крови на своей ладони. Это тепло ни с чем несравнимо с тем, что мне дарит она. Жалко, не хотелось руки пачкать. Ещё несколько мгновений и в руках я уже держал не его голову, а сломанный череп, из которого лился фонтан крови. Кинув мертвое тело на разъедание птицам, тут же ретировался обратно в свою комнату, удобно разложившись на кровати, снова прижимая её теплое и хрупкое тело к себе.

Я нашел свою Зельду.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.