ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Капитан Блэк Я сидел в ресторане, на столе возле меня лежал огромный букет роз. Я никогда никому не дарил цветы, а уж тем более девушке, которая намного младше меня. И вдруг в ресторан вошла ты. В красивом красном платье, красивая, легкая. А я почувствовал себя двадцатилетним пацаном. - Здравствуй, Джейд. Ты прекрасно выглядишь. О, это тебе - я протянул тебе букет. - Я не знал, какие цветы ты любишь, по этому выбрал розы. - Спасибо, капитан Блэк. Они очень красивые. С тобой мне ничто не страшно. Твой смех, твой голос - лучшее, что я слышал. Твои глаза, улыбка самые красивые в мире. Ну почему у меня чувство, будто мне снова 16. Будто я маленький школьник. - Капитан Блэк, сегодня какой-то праздник? - спросила ты. - С чего ты взяла? - Ресторан, цветы, ужин. Судя по твоей улыбке, ты просто шутишь. - Нет, Джейд. Сегодня нет никакого праздника. Я просто... хотел с тобой поговорить кое о чем. - Что то случилось? - Нет, нет. Я просто... я не знаю, как это сказать. - Думаю, это лучше сказать на улице во время прогулки. POV Джейд Я шла по улицам Сан-Франциско, и думала правильно ли я догадываюсь о том, что ты хочешь мне сказать. Знаю, что это странно и неправильно, но все же ничего не могу с собой поделать. Я все жду, когда ты мне это скажешь. Вдруг ты нежно берешь меня за руку. Я даже не заметила, как мы оказались на берегу реки. - Ты помнишь, как на этом мосту ты однажды спасла мне и Джеки жизнь? Да, я хорошо помнила этот момент. Я тогда чуть не посидела, когда узнала что вас украл Драко. - Помню, конечно. А вы об этом хотели поговорить, капитан Блэк? - Нет. Я... Я правда не знаю, как это сказать. Просто никогда такого не говорил. И не знаю, как ты на это отреагируешь. Послушай, я не хочу портить те отношения, какие у нас есть. Вроде взрослый мужик, что до тебя так медленно доходит. - Я, кажеться, понимаю о чем вы, капитан Блэк. - Понимаешь? - Кажеться, да. Ты молча смотришь на меня, и в один момент я чувствую твои губы на своих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.