ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
POV Капитан Блэк Я вошел в секцию 13, и увидел, как все суетятся и бегают. - Доложите обстановку - скомандовал я молодому агенту. - Капитан, похоже опять Черная рука. Они ограбили банк. А еще они очень сильны. Смотрите. Похоже, силу им дает этот свиток. - Что за свиток? - как только я спросил, на экране появилось изображение артефакта. - Ай-яяя! - услышал я сзади. - Это древняя магия. Очень сильная. Джеки! Ты срочно должен найти его. И еще. Будь осторожен. - Хорошо, дядя. Я увидел, как ты прибежала. - Капитан Блэк, я знаю, что это за свиток. Это древний свиток Могущества. Что то типа талисмана Дракона. Позволяет владельцу становится невидимым и стрелять огнем. Если Джеки опоздает, они его просто убьют. - Что ты предлагаешь? - спросил я, уверен, что ты не просто так это все говоришь. - Я знаю, где он раньше был. Я могу отправиться в прошлое, и забрать его раньше, чем это сделает Черная рука. - Зайди в мой кабинет. Ты молча пошла за мной, закрыла дверь и стояла возле моего стола. - Ты никуда не пойдешь. - Что? Но почему? - Неужели ты не понимаешь, что это опасно? - Мне не впервой. Со мной ничего не случиться. - Джейд, если с тобой что нибудь случиться, я себе никогда не прощу. Я не могу тебя потерять. Я чувствую твой поцелуй и смотрю в твои глаза. В них, как обычно нет страха. Только смелость. - Поверь, со мной все будет в порядке. Не волнуйся. - Я все равно буду волноваться. Ты же все таки моя девушка. Я склонился и поцеловал тебя. - Пойдем, я хочу, чтоб ты меня проводил. А еще чтоб никто про это не знал. Я смотрел как ты открываешь портал. - Я скоро вернусь. Не скучай. - Слушаюсь, капитан. - Я люблю тебя! - крикнула ты, вскакивая в портал, после чего он закрывается. Я стою, наверное, с очень глупым видом, думая над тем, что только что услышал. - И я тебя люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.