ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джейд Я проснулась в твоей кровати. На дворе была ночь. Единственное, что я чувствовала в этот момент, это теплое плечо рядом со мной. Я положила голову тебе на грудь, вздохнула и улыбнулась. От моего вздоха ты заворочался. Я улыбнулась шире. Я даже не подозревала, как это приятно - лежать в постели с любимым человеком. Я задумалась о том, что было бы, если нас застукали Джеки, или Дядя, или Тору. Вот это была бы комедия. Я даже не заметила, как заснула. POV Капитан Блэк Я проснулся от того, что солнечные лучи светили в окно. Открыв глаза, я в первую очередь решил одеться. Не спеша, я поднялся с кровати и начал одеваться. Вдруг я заметил, что ты тоже ворочаешься. Ты повернула голову в мою сторону и открыла глаза. - Привет. Ты куда то собираешься? - Нет. Просто решил одеться. - Ммм, может вернешся? - Звучит заманчиво - я сделал вид, что задумался. - Ну ладно, убедила. Я запрыгнул в кровать и начал тебя щекотать. Вдруг у меня зазвонил телефон. Я протянул руку и взглянул на экран. Ты продолжала весело хохотать. На экране появилось имя Джеки. - Это Джеки - прошептал я. - Да, Джеки. Слушаю тебя. - Августус, Джейд тебе не звонила? - Эм, нет. А должна была? - Она дома не ночевала. Я просто думаю, что с ней что то случилось. Если она тебе позвонит, дай мне знать. Хорошо? - Да, конечно, Джеки. А ты где? - Я скоро буду в Секции 13. Ты уже там? - Нет. Я еще дома. Если Джейд объявиться, я обязательно тебе перезвоню. - Хорошо. Спасибо. Пака. - Пака. Я положил телефон на стол и посмотрел на тебя, ты обмоталась простыней так, что видно было только до плечей. Я впервые почувствовал себя счастливым. - Джеки переживает. Ты дома не ночевала - сообщил я, ложась рядом с тобой и обнимая тебя за плечи. - Позвони ему, скажи, что все в порядке. - Хорошо. Потом позвоню. Ладно, надо собираться. Мне сегодня еще на роботу. Ты поднимаешься с кровати, и начинаешь одеваться. - Я тебе на сегодня выходной даю. Иди ко мне. Ты подходишь, наклоняешься, нежно целуешь меня, отклоняешься и улыбаешься. - Я бы с удовольствием, но тебе тоже надо на работу. Джеки будет тебя искать. Забыл? - Да, точно. Надо идти, работать. Может, все таки выходной? - Неет. Давай вставай. Я пойду завтрак приготовлю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.