ID работы: 6191146

Ты мое будущее

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Джейд Я вскочила в секцию 13. Портал за спиной закрылся. Спокойствие, тишина. Дом, милый дом. Я прошла несколько шагов. Тихо. Даже как то слишком тихо. Никого нет. Никого - никого. А вот я чего то не поняла. А где все? Почему героя никто не встречает? Вот так заботься о них, заботься, прыгай в временные порталы, чтобы они место работы имели, а тут возвращаешься и никого. Шутки шутками, но это уже реально становиться не смешно. - А где все?! - впервые на мой голос даже сигнализация не сработала. А вот игнорирования я не люблю. Обидно, досадно, но ладно. И тут до меня доходит одна-единственная вещь: Черная рука добралась сюда раньше, чем я в прошлом к свитку. Единственное, что меня успокаивало, это то, что стены целы. И оборудование тоже. Я не помню, как влетела в твой кабинет. И так и замерла в дверях. Твой рабочий стол идеально убран. На нем только подставка с ручками и карандашами и одна фотография. Я подошла и взглянула на нее. Посмотрела и улыбнулась. Поняла, почему ты всегда ее прятал, когда кто то заходил к тебе в кабинет. На фотографии стояла я, в одном из своих любимых костюмов секции 13. Среди бумажек я нашла одну стоячую. На ней написано большими буквами: "Зайди к себе". Я впервые летела к себе, как сумасшедшая, сломя голову. Когда залетела, остановилась на пороге, хватаясь за косяк. Куча работы. Куча бумаг. Ты шутишь? POV Капитан Блэк Я поднялся среди бумаг, когда услышал, что кто-то стоит в дверях и тяжело дышит. Ты хватала ртом воздух, и это выглядело так, будто ты хотела что-то сказать. - Я люблю тебя - все, что я мог тебе скачать. - И еще я соскучился. Ты отпускаешь дверной косяк, и в следующий миг уже весишь у меня на шее. Все, что я в состоянии сейчас сделать, это крепко-крепко сжимать твою талию, гладить тебя по волосам, целовать тебя и молча благодарить судьбу, что ты вернулась целой и невредимой. Кажеться, я стал лириком и романтиком. - Я решил дать всем выходной. Просто знал, что если я увижу, как ты выпрыгиваешь из портала, я не сдержусь. Ты отклоняешься от меня и я смотрю в твои полные слез глаза. - Что случилось? Что? - Ничего, уже все хорошо. Просто когда я вернулась и никого не увидела, и даже сигнализация на меня не сработала, я реально испугалась. Она то не вы, разыгрывать не будет. Я люблю тебя. - А я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.