ID работы: 6191169

Выжить и спастись — не одно и тоже

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
chonnasorn бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Где это я?

Настройки текста
Откуда этот шум? Что за запах? Почему так мокро? Эти вопросы возникали у Хосока, пока он, потирая глаза, уходил из сладкого мира снов. Его глаза открылись, а в голове за секунду пролистались события вчерашнего вечера, и на лице Джей-Хоупа можно было увидеть только трепет и страх. Парень буквально взлетает с мокрого песка и оглядывается по сторонам, словно что-то ищет, но, не найдя, он падает на колени и плачет, зарываясь головой в мокрый песок. Неужели их больше нет? Хосок, убеждая себя не делать поспешных выводов, оглядывает остров, который с первого взгляда кажется ему огромным. Парень шатается вдоль берега в надежде найти хоть что-то, но всё безнадёжно. Сколько бы Хоуп не ходил, как бы долго и усердно не искал, он смог найти лишь один несчастный чемодан, зацепившийся то ли за камни, то ли за водоросли. Чон решает сплавать за ним, и, успешно выполнив свою миссию, Джей-Хоуп садится на мокрый песок, смотря на лежащий перед ним чемодан, и ему припоминаются события последних недель, того самого вечера. *** Хоупа мгновенно выкинули из блаженных снов громкие звуки будильника, а затем и неожиданный удар по голове. Он стал рыскать что-то в своей кровати, но не смог найти. Парень резко вскочил с постели, тряхнул одеяло и положил выпавший оттуда телефон на тумбочку. Именно он прилетел ему в лоб. Потом снова лёг обратно, подумав, что злой Шуга выключил его будильник и зашвырнул из-за того, что тот долго его не выключал. Второе его пробуждение за сегодня оказалось не менее болезненным, чем первое. И в этот раз боль была сначала моральная и сильно действовала на нервы, а потом физически чуть не убила Хосока. Пока Джей-Хоуп невинно посапывал, Чонгук и Тэхён решили позабавиться и вылить на Чона ведро ледяной воды, что вызвало мгновенную реакцию у парня. Он сел настолько резко, насколько это было возможно для человеческих рефлексов, поэтому сразу же плюхнулся в кровать. Никто не ожидал, что Хоуп вмажется лбом в ведро. Столь резкий звук пробудил Шугу, как и всех бантанов, и тот начал орать на Гука и Тэ. Но они сразу убежали, поспешив за льдом для промокшего насквозь, раненого морально и физически Хосока. В общем, то утро у Чона не задалось. После не слишком удачного пробуждения бантаны завтракали, а затем и обедали вместе с группой Black pink, которые также отправились в это путешествие. Ничего интересного не произошло, не считая того случая, когда Тэ пролил на любимое летнее платье Джечу вино, за что она его так и не простила. Это платье было последним бабушкиным подарком на её восемнадцатилетие, поэтому девушка стала избегать любого контакта с парнем. Она боялась тюрьмы, в которую её могли посадить из-за тяжких телесных повреждений, нанесённых другому человеку, а каждый раз, когда Ким попадался на глаза Тэхён, ей было ужасно тяжело сдержать свой гнев и не ударить его. Подарок очень много значил для брюнетки, ведь бабуля была для неё самым близким человеком, а после её смерти у Джису осталось только это платье и пару безделушек. Сколько Вишенка раз не пытался извиниться, сколько не стоял на коленях, не было ему прощенья. Один раз это чуть не закончилось его проломленной черепушкой. После этого случая Ви забросил это дело, и девушка перестала для него существовать. В свою очередь у Ким больше не осталось злости, и брюнетка просто не говорила с ним из-за потаённой обиды. Спустя несколько обыденных и скучных дней настала долгожданная поездка: из Австралии (где они отдыхали) в Новую Зеландию. Это должна была быть незабываемая поездка для всех мемберов, так оно и получилось. Ведь этот злополучный вечер они не забудут никогда, если, конечно, останутся в живых. Был обед: все хорошенько поели и поболтали. Ведь, как не странно, все волновались перед поездкой и боялись забыть что-то важное в отеле. — Хосок, ты уже собрал свои вещи? — спросил Тэхён, надеясь, что сможет сыграть с ним в карты. Джей-Хоуп был в наушниках, поэтому ничего не ответил. Ви, взглянув на Хоупи внимательнее и заметив наушники, пошёл в комнату к Макнэ. Парень зашёл в номер Чона, но его там не было, пока последний не выпрыгнул из-за двери прямо на Тэ, а тот упал от неожиданного сюрприза вместе с Гуком на спине. Потом они долго угорали с узоров на ковре и... Чонгуку пришло уведомление из интернета?! — Эй, Ви, тебе когда-нибудь приходили новости из браузера? — спросил макнэ в недоумении. — Нет. А что за новость? — поинтересовался Вишенка. — Победительницей конкурса «Мисс Мира-2017» стала индийская модель Мануши Чхиллар. Вот её фото, — Гук протянул телефон Тэхёну и подсел к нему. — Какая красотка,— с интересом в голосе сказал Ви. — И правда! — закусил губу Чон. — А мне покажите? — в комнату вошла Лиса из-за громкого хохота ребят. — Конеч..но, — Чонгук обернулся и увидел перед собой свою девушку. — Ты попался, мистер Чон! — негромко прокричала девушка, упала на ковёр и начала задыхаться от смеха, а Вишенка последовал её примеру. Гук был просто в ступоре, не понимая, что происходит. Но парень решил посмеяться с ними. После этого ребята стали играть в карты, в первой партии выиграла Лалиса. Так потихоньку все собрались в комнате Чона и стали играть в крокодила. Ребята хорошо провели время. Настал вечер. Все вышли из отеля с чемоданами и направились в порт. Когда все прибыли, менеджер зачитал номера комнат: — Итак, Хосок, Шуга и Рэп Мон — первая каюта. Чонгук и Лиса — вторая; Роуз и Джейн — третья; Чимин и Джин — четвёртая; Тэхён и Джису — пятая. Можете располагаться, спокойной ночи. — Менеджер, стойте! — окликнула его Джичу. — Что ты хотела, Джисун? — менеджер развернулся и подошёл к брюнетке. — Можно поменяться с кем-нибудь комнатой? — Прости, но не выйдет. Этот список мы составили очень давно, стараясь учесть желания каждого, — он развернулся и ушёл к себе в каюту. Чичу не устраивал такой расклад дел, но ей пришлось с этим смириться. Они с Тэ постоянно ссорились, даже по мелочам, и это очень бесило и Ви, и Джису. И вот наконец-то Вишенка извинился за то происшествие: — Прости, не знаю сколько раз я говорил это слово тебе, а ты рвала и метала из-за какого-то несчастного платья! — возмутился Тэхён, он никогда не испытывал такого гнева и, казалось, огонь пожирает его всего изнутри. — Если бы это было просто какое-то платье, я бы посмеялась, но это было самое дорогое, что у меня осталось от бабушки! — громко прокричала девушка. — Так зачем тогда ты его одела, если оно тебе настолько дорого? Могла бы хранить это тряпьё и дальше! — достаточно громко сказал Ви. Он смахнул со столика вазу с цветами, а та с громким треском разбилась о стену. Джисун не выдержала и убежала прочь со своим рюкзаком, оставив только чемодан. Она зашла в кабинку туалета, накрыла унитаз крышкой и начала тихо плакать, чтобы никто не услышал.

***

— Что случилось? — спросил Чимин сонным голосом, зайдя в комнату. — Мы с Джичу окончательно разругались, — грустно пробормотал Тэ с ноткой злости в голосе. Чим пробирался через осколки к Вишенке, но один вонзился ему в ногу, вызвав нестерпимую боль. Парень завыл и упал прямо на стекло, от чего стало ещё больнее. Тэхён поспешил ему на помощь, а затем в комнату вошла вся красная Джису. Поняв, что произошло, она кинула рюкзак на свою кровать и поспешила помочь бедному парню. На теле блондина не оказалось серьёзных порезов, поэтому девушка обработала раны перекисью, а вот порез на стопе оказался глубоким, поэтому Джису позвала на помощь менеджера, а тот разбудил медсестру. Паку вытащили осколок, перевязали ногу и уложили в его каюту отдыхать. Когда все уже спали, кроме Джичу и Тэтэ, те опять взялись за своё. Девушка обвиняла парня за то, что тот позволил Чиму пробираться через осколки в ковре, которых было почти не видно. Она также не понимала, зачем он разбил вазу. Ради чего? Они еле легли спать, стараясь усмирить свой пыл. Посреди ночи все проснулись из-за жуткого звука грома, хотя в основном из-за сильной тряски. Мемберы бегали из одной комнаты в другую, собирая всех в коридоре. Менеджер уверял, что не о чем волноваться, пока корабль не треснуло настолько сильно, что несколько человек, и в их числе менеджер, потеряли сознание и упали. Всех шарахнуло, и они поняли... Крушения не избежать. Люди в сознании взяли на руки участников, упавших в обморок. Вдруг снова резкая тряска, чьи-то голоса, громкие вопли, пустота. И то, ни с чем не перепутавшееся ощущение тёплого, но в тоже время холодного моря. Оно душит. Заставляя сердце биться чаще, а потом всё медленнее и медленнее, пока наконец не наступает смерть...

***

Джей-Хоуп чуть приоткрыл чемодан и услышал чьи-то жуткие вопли. Он поспешил туда, прихватив с собой вещи, а когда подобрался очень близко к звуку, увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.