ID работы: 6191169

Выжить и спастись — не одно и тоже

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
chonnasorn бета
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Выжить — вот наша задача

Настройки текста
Примечания:
Хосок бежал, прихватив с собой вещи, а когда подобрался очень близко к звуку, увидел Чимина с окровавленной стопой. Он присел рядом с парнем и начал рыдать. — Я думал, вы все умерли и бросили меня здесь одного умирать, — с болью в голосе прокричал Чон. — Нет, мы бы ни за что не оставили тебя одного, — искренне сказал Чима, обняв Хоби. Блондин попытался встать, но не смог, боль оказалась слишком сильной. — Почему у тебя кровь? Ты поранился о риф? — с огромным волнением в голосе спросил Джей-Хоуп. — Нет, вчера на стекло наступил, — с ноткой боли в голосе проговорил Пак, будто прямо сейчас пережил эту боль снова. — Какое ещё стек... — не успел рыжий договорить, как увидел Шугу, который пытался сорвать ветку бананов, находясь высоко на пальме. После того, как Хосок его окликнул, парень отвлекся и полетел вниз вместе с едой. Юнги знатно ударился головой и находился в отключке. Хоуп пытался привести его в чувства, но всё было напрасно. Главное дышит, пульс есть. Живой.

***

— Как же болит голова. Я чё, вчера бухала? Лиса еле встала на ноги, ощущая сильную слабость во всём теле. Она увидела Чонгука, валявшегося среди огромных пальм. Лалиса подбежала к нему и поняла, что тот дышит. Девушке удалось привести парня в сознание, правда Гук долго не понимал, что происходит. Но наконец горькая правда дошла до его ушей и он повёл блондинку вдоль берега. Они осмотрели остров, он казался довольно большим на первый взгляд. — Идём, — Чонгук, схватив Лису за руку, повёл её за собой. — Зачем? Куда? — спросила Лалиса, догадываясь что к чему. — Мы должны найти еды и воды. Разве неясно? — рявкнул Чон, но, после того, как девушка сжала его руку, он понял, ссориться сейчас не лучшее время. Он прихватил её за плечо, и они поплелись по горячему песку. — Как думаешь, что с остальными? Они живы? — грустно спросила она, словно надежды больше нет. — Они просто не могут умереть. Мы обязательно их найдём! — сказал брюнет, подбадривая свою девушку, а та искренне улыбнулась ему.

***

— Что за чёрт? Откуда столько пальм? Где это я? Тэхён медленно поднялся и понял, что находится в самой жопе мира из которой выбраться шанс пятьдесят на пятьдесят, поскольку их ищут...Наверно... Есть ли вероятность, что другие тоже здесь? Очень даже большая, подумал Тэ. — Чёрт, как же ломит спину! Немного подумав, Ви решил, что первым делом надо выйти к берегу, так как его непонятно куда вообще выбросило. Но как это сделать? Парень брёл то ли глубже в лес, то ли ближе к воде. Не понимая, куда идёт, он просто шатался где-то в джунглях. Вдруг Вишенка осознал всю сложность выживания на острове, здесь поблизости могут быть дикие животные. Эта мысль заставила трепетать его от каждого шороха или дуновения ветерка. Неожиданно парень услышал чей-то голос. Сероволосый поспешил на звуки и увидел на берегу Рэп Монстра и Дженни. Кажется, они пытались разжечь костёр. — Ребята! — радостно крикнул Тэхён, выходя из густых зарослей на берег. Не может быть, я нашёл вас! — не было конца радости Тэ, встретить хоть кого-то из друзей для него было самым заветным желанием. — Тэ? — девушка не могла поверить своим глазам. Она подбежала к нему и обняла, чтобы понять, не иллюзия ли он. Ви и ДженДжен успели хорошо подружиться за время пребывания в Австралии. А Намджун последовал их примеру присоединиться. Ребята сели у костра, который Рэп Мону всё же удалось разжечь. — Но как ты смог выбраться из джунглей? Ты был на противоположном берегу? — спросил репер, обращаясь к Вишенке. — Не знаю, как я оказался в джунглях, но очнулся именно там. Даже странно, — ответил Ви, задумавшись над своими словами. — Это сейчас не самый главный вопрос. Меня больше волнует, что нам делать дальше? — спросила девушка парней и увидела на их лице то ли озадаченность, то ли рассеянность. — Я думаю, нам стоит найти еды и воды, — сказал Тэ, поняв, что главная задача сейчас — выжить. А потом их, возможно, найдут. — Ты прав. Может, тогда разделимся?Кто-то будет ловить рыбу, кто-то сходит в джунгли за едой, только чур не брать незнакомые ягоды, — сказал Намджун. И тогда они разделились: Реп Монстор стал думать, каким способом ему поймать рыбу и, сняв с себя и так мокрую куртку, стал загребать воду с рыбой. «Неплохая идея, надеюсь, у него всё получится, есть небольшая, но вероятность что-то поймать», — подумал Ви. А в свою очередь он с Дженни отправился на поиски еды и воды, вот только куда всё это собирать, ребята пока не знали. Они ходили вдоль берега, пока не нашли рюкзак. — Это же рюкзак Джису! — воскликнула девушка. А потом её лицо погруснело и она заплакала. — Мы обязательно её найдём, — пообещал Тэхён. Хоть он не очень с ней ладил, он понял, что наговорил много лишнего тогда, на борту. Вдруг послышался чей-то очень знакомый голос. — Эй, хватит там рыдать, блин. Вы мне поспать дадите? — сказала Джичу сонным голосом. Ви, поняв откуда идёт звук, взял Джисун за ногу и поволок к воде по мокрому песку. Когда ноги Чучу оказались в море, Вишенка вылил ей воды прямо на лицо. Та вскочила и не поняла, где они. — Эй!!! Что мы здесь делаем? — спросила Джису с недоумением. — Ты разве не помнишь? — кинула Дженни. — Конечно, не помнит. Вчера из-за сильной тряски она ударилась головой, но я подхватил её, — возмутился сероволосый. По виду Джичу несложно было догадаться, что ей плохо. Девушка попыталась встать, но не смогла. Тогда Тэхён посадил Чучу себе на спину, а НиНи взяла рюкзак и чемодан, за которым лежала Джису. Они отвели её к Рэп Мону. Покопались в сумках и нашли там пакет. — Это поможет нам собрать фрукты, — воскликнула Дженни. Тэ согласился и они пошли за едой. РМ всё ещё пытался поймать рыбу. Джисун решила помочь ему. Она покопалась в чемодане и нашла там кофту, зашла в море поглубже и начала загребать воду. — Думаешь, если зайдёшь глубже, то что-то поймаешь? — чуть насмехаясь, сказал Намджун. Но именно в этот момент назло ему, Чучу смогла поймать довольно большую рыбу. Через некоторое время Намджун сделал тоже, но пару рыбок среднего размера — не так круто. Ну а Джису пришлось жарить её, несмотря на то что у неё получалось ловить лучше. Охоту на рыбу продолжил Нам. Как оказалось, парень не умел готовить... Да, неловко вышло.

***

— Ловишь? — крикнул Ви с высокой пальмы. — Да, — кинула Дженни, закрывая голову пакетом. — Поймала? — спросил Тэ. — Нет, — виноватым голосом сказала девушка. — Значит сегодня будем есть пюре, — проговорил Тэхён, спускаясь с пальмы. — Картофельное?! — воскликнула девушка. — Не, банановое! — сказал парень насмешливым голосом и оба начали ржать. Ребята были почти у берега, как увидели Роуз и Джина, которые несли огромное количество кокосов в руках. НиНи крикнула им так громко, что Вишенке стало не по себе. Те узнали голос девушки и поспешили на него. Они были очень рады, что нашли их. Голодной компанией все направились к Намджуну и Джису, надеясь, что им удалось поймать хоть немного рыбы. Но результаты превзошли все ожидания: ребята смогли наловить и пожарить две большие рыбы и две средних, для них это было более чем достаточно, с учётом большого количества бананового пюре с кокосовым молоком и мякотью. Да, зрелище было очень жалкое, когда парни пытались разбить их. Все хорошо поели, а время близилось к ночи. И мемберы легли спать на тех вещах, которые только нашлись в чемодане. Кто на чём. Все спали очень тесно, ведь тряпок было немного. Тэ посчастливилось спать между Рэпмоном и Джичу, которые очень сильно пропахли рыбой. Именно в этот день Тэхён увидел в Джисун то, чего не смог увидеть, если бы не остров. Несмотря на то что они не очень хорошо ладили, Ви смог разглядеть её доброту, стремление помочь, умение не сдаваться на пол пути, желание радоваться каждому моменту в жизни, несмотря на все те испытания, которые судьба подносит ей. Именно сегодня он понял, что... Влюбился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.