Прости, но для меня ты лишь...

R
В процессе
14
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 24 876 слов, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник

Часть 7. Удар.

Настройки
      «БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ, БОЖЕ! Что произошло? — я бежала домой. Я никуда не опаздывала, но все равно продолжала бежать, — Как? Что? В смысле? Он сказал все то же самое, что и тогда... Он вспомнил? Боже мой, он точно вспомнил! Но я не приняла тогда его слова всерьез, он ведь был болен. Но сейчас... он полностью здоров! Что же это? Он решил поиздеваться и пошутить? Что ж, тогда он выиграл этот раунд. Но что если... нет, этого быть не может! Я глупая, глупая, глупая, глупая! Он играет со мной, а я ведусь! Как я не хочу его завтра видеть, да и вообще когда-либо!»       Прибежав домой, я быстро села делать уроки, чтобы не думать о нем. А потом сразу легла спать по той же причине. Но, увы, заснуть мне не удалось. «Ауф... когда же я уже засну? Сколько сейчас... 6:58?!!?? Через две минуты будильник?! Какого черта? — и именно в этот момент меня резко склонило в сон, — За что? Ну вот за что-о-о-о? Надо вставать и идти в школу. Хоть плачь»       Я пришла в школу и по закону вселенной сразу встретила Андрея. Я столкнулась с ним в раздевалке, буквально. Я впечаталась ему в спину, т.к. народу было очень много, и пропихнуться было тяжело. Я быстро извинилась и ушла, даже не посмотрев на него. Кажется, он меня окликнул, но было слишком шумно. Хотя наша встреча с ним все равно состоялась, и состоялась раньше, чем я предполагала. — Красавица, ты меня избегаешь? — Андрей крикнул мне вслед, когда я выходила из кабинета. — Что? Нет... — соврала я. — Мне так не кажется. В раздевалке убежала от меня, как угорелая, — он пристально на меня посмотрел. — Да я просто... — Мой мозг отключился, и я не смогла ничего придумать. — Мои слова. Про поцелуй. Они напугали и смутили тебя, я понимаю, особенно дважды. Но я не собираюсь брать их назад, красавица, — он продолжал на меня смотреть. — Я... — Мозг все ещё не включился. — Только не бойся меня, — он положил свои руки мне на шею так, что его большие пальцы лежали на моих щеках, — красавица. Ладно? — Л...Люди, — наконец хоть что-то вымолвила я. — О, — он резко убрал руки с моей шеи. На нас все смотрели.       После того, как мы разошлись, мы встречались только взглядами. То я ловила его взгляд, то он мой. Так продолжалось на протяжении дня.       Последним уроком была физкультура. Я — освобожденная, с 1 класса (на самом деле я и колесо сделаю, если надо, но у меня есть «волшебная» справка, которая позволяет мне не ходить на физ-ру, так что зачем?). Андрей тоже был освобождён. Логично, он же болел неделю.       Я сидела и болтала со знакомыми, обсуждая школу, учителей и как же все достало. Андрей сидел «в нескольких людях от меня». К нему постоянно лезла какая-то «сумасшедшая», но он практически не обращал на неё внимания. Он следил за игрой.       Мои одноклассники, которые не были освобождёнными, играли в волейбол. Одно из самых любимых занятий на физ-ре, но не для сидящих на лавочке. В нас постоянно прилетали мячики. В этот раз игра была напряжённая, и мой одноклассник Гриша слишком сильно волновался за ситуацию, ну прям чересчур. Он постоянно кричал и срывался на всех, даже на учителя, который, по его мнению, судил нечестно. И сейчас Гриша снова не выдержал. Его команда уже и так сильно отставала, а они опять пропустили мяч. От гнева, парень подкинул над собой мяч и со всей силы ударил по нему. Он с невероятной скоростью полетел прямо... на меня. Куда же ещё? А я, такая молодец, забылась и болтала с подружками, и услышав сильный удар, подняла голову и повернулась в сторону исходящего звука. Кто меня просил? В этот момент я увидела, как ко мне приближается мяч, все ближе и ближе. Увидеть я увидела, но вот закрыться от него я не сообразила. Все, что я успела, это зажмуриться. Прошла секунда, и я услышала глухой удар, похожий на удар меча обо что-то. Я все ещё сидела зажмурившись, но боли или чего-либо ещё я не почувствовала. Спустя ещё несколько секунд я открыла глаза. Передо мной, наклонившись так, чтобы его туловище находилось на уровне моей головы, стоял Андрей. Я была шокирована. — А-Андрей? — Ч-Что? — выдавил из себя новенький. — Ты чего вытворяешь? — немного не подумав, спросила я, — Ты в порядке? — Теперь я задала правильный вопрос. — В полном, — все ещё выдавливая, ответил Андрей. — Ты заче... — в этот момент Андрей упал на свои колени, и одновременно на мои, — Тебе надо в медпункт! — Все нормально, это я так, присел отдохнуть, — попытался пошутить Андрей, но не вышло. — Вставай, пойдём, — я старалась говорить спокойно. — Ладно. — Он встал, но удар был сильный, и ему явно было больно. Я вышла из зала вместе с ним, и мы пошли в медпункт. — Ты как? — Меня больше интересовал другой вопрос, но это тоже было важно. — Я же сказал, что я в порядке. — Его состояние говорило об обратном. — Я так не думаю, тебе бы... — в этот момент мы зашли в медкабинет. — Что такое? Что опять? Мне надо идти, давайте быстро, — медсестра «радостно» встретила нас. — Ему прилетел мячик в спину, очень сильно, — сказала я. — И все? Вы ради этого пришли? Совсем уже. Вот вам мазь, мажте сами, а я должна уйти. Как сделаете, идите в класс. — Но... — Дверь за врачом захлопнулась, — Отлично. — Ну, значит судьба, пойдём. — Андрей схватил меня за руку и потащил к выходу. — Ну уж нет, мазь нам дали, так что нормально все, — я была настойчива. — Да я даже не достану! — мне показалось, что он впервые не скрывался за маской, — Тем более, это всего ушиб, я не умру... — Тогда я намажу, — с невероятным равнодушием я произнесла, хотя, ещё чуть-чуть, и я стану пунцовой, — Садись! — Мы сели на кушетку. — Т-ты? — лицо парня выражало сильное удивление, но он быстро справился с эмоциями, — Хм, тогда, буду только благодарен, — он ухмыльнулся и придвинулся ко мне. — Кхм... Подними кофту, я же через неё не стану мазать. — Я еле-еле сохраняла спокойствие, он думал, что такими словами испугает меня, но я не из робкого десятка. — Ладно, красавица. — Он повернулся ко мне спиной, задрал кофту и я увидела... шрамы. «Спросить? Или не стоит? Вдруг это что-то очень плохое. Но он может подумать, что мне плевать, а мне...» — А это..? — Ах, шрамы? Долгая история, — он не горел желанием рассказывать, — Ты собираешься мазать? — О, точно... — я прикоснулась к его изрезанной спине. Он вздрогнул, — Ты чего? Руки холодные? — Нет, просто не ожидал. А руки тёплые, очень. — Хорошо, — я улыбнулась, но, к счастью или сожалению, Андрей этого не видел. — Вот и все. — Спасибо... — он быстро опустил кофту и резко повернулся ко мне. — Ты ч-чего? — я немного испугалась. — Такая заботливая, — он улыбнулся. — С чего бы это? Я думал, что ты была бы рада моей смерти, красавица. — Он все сильнее наклонялся ко мне, ещё чуть-чуть и... — Сначала ты ответь. Зачем ты защитил меня? — я говорила очень тихо. — Ты мне интересна, я это уже говорил, и вообще... — Он положил руку за мою шею. Казалось, я уже могла чувствовать его губы, но оставался ещё буквально миллиметр...       Прозвенел звонок.
14 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник