ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

swimming for the shore (Klance)

Настройки текста
— Опять ты? Лэнс разочарован не меньше. Он тяжело выдыхает и отходит в сторону, позволяя Киту пройти в лифт. — Решил попытать счастья ещё раз? Кит поворачивается, удивлённо распахнув глаза. Кажется, он не понял. — Я про бассейны. — Лэнс скучающе вытягивает нитки из полотенца. — В прошлый раз у нас не получилось. — Никаких «нас» нет, ясно?! Теперь удивлён Лэнс. Может, Кит не выспался, или у него был плохой день? — Окей, успокойся, Боже. — Он примирительно выставляет руки перед собой. Кит хмыкает и отворачивается: полотенце на его голове едва не бьёт Лэнса по лицу. Они едут слишком долго. Лэнс прислушивается и слишком поздно понимает, что не слышит знакомого тихого гула, да и движения не чувствует тоже. Чёртов лифт снова застрял. Холодная голубая подсветка начинает мигать красным, подтверждая опасения. Кит ударяет по двери. — Да что с тобой? — Ничего. Разговора не получается. Хочется послать этого нервного маллета на все четыре стороны, только они заперты, и одному Лэнсу не выбраться. Кит отшатывается, когда Лэнс протягивает ему руку. — Что? Давай как в прошлый раз — спина к спине и всё такое. Тогда получилось, хоть ты и ныл не переста… — Я больше и пальцем тебя не трону. А вот это уже совсем не похоже на шутку. Кит смотрит на него прямо — напряжённый, взвинченный. Напуганный. — Чувак, какого хрена? Подсветка перестаёт мигать, возвращая холодный голубой, но лифт никуда не двигается. Плохо для них обоих. — Есть причины, — наконец, выдавливает Кит после долгой паузы. Отводит взгляд в сторону. — Слушай, если у тебя со мной какие-то проблемы, то давай решим это мирн… Лэнса в очередной раз обрывают. Он успевает только взмахнуть руками, когда Кит делает шаг вперёд и берёт его лицо в свои ладони. Прижимается губами к губам, не обращая внимания на то, как полотенце соскальзывает с его головы на плечи, а затем на пол. — Ты весь моя проблема. Он похож на сжатую пружину; Лэнс готов поспорить, что Кит в состоянии отправить его в нокаут и проломить выход из лифта своим телом. Обходится без нокаута. Едва двери открываются, Кит подрывается с места — Лэнс чудом успевает схватить его за запястье, всё ещё ошарашенный. — Кит, я… — Отпусти, — просит он тихо, но предельно чётко. — Нет. Лэнс дёргает его на себя и целует сам снова, боясь трогать светлые обнажённые плечи. Успокаивается, когда чувствует холодные ладони Кита на своих локтях, а затем, осмелев, кладёт руки на его талию. Двери лифта закрываются.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.