ID работы: 6191285

funny how life imitates art

Смешанная
PG-13
Завершён
412
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
412 Нравится 16 Отзывы 72 В сборник Скачать

the dance has just begun (Klance)

Настройки текста
— Привет, детка, классно двигаешься. Чужая рука ложится на бедро. Кит устало выдыхает. Он слишком вымотан репетицией, чтобы злиться на очередного горе-ловеласа, принявшего его за девушку. Конкретно этого он даже не винит: сейчас Кит на каблуках, а его путали и в менее женственной обуви. Кит поворачивается, и парень заливается краской. — Упс. Эм, ч-чувак, прости, я… — Не ты первый, не ты последний — я привык. — Кит зачёсывает волосы назад. — Новенький? — Ага. Я Лэнс. — Он протягивает руку. — Кит. — Удобные? — Лэнс смотрит на его туфли. — Нисколько. Но Аллура захотела, чтобы в следующем шоу на каблуках танцевали и девушки, и парни. Не расслабляйся, тебе тоже это предстоит. — Не страшно. — Он самодовольно улыбается. — Покажи, где взять обувку, и я продемонстрирую тебе мастер-класс. Кит вскидывает бровь. Собрался его учить? Этот-то? Ну, раз ему так хочется, то пусть попробует. Он проводит Лэнса в инвентарную и указывает на стеллаж с туфлями. Ждёт у стены, пока тот придирчиво выбирает себе обувь. — Долго ты там? — Уже всё. Поставь пока что-нибудь зажигательное. Кит пожимает плечами и идёт за пульт. Пока он выбирает музыку, подтягиваются и остальные танцоры — кажется, у новенького будет больше зрителей, чем тот ожидал. На вопросы Кит отвечает коротко: пришёл новенький, решил продемонстрировать свои навыки танцев на каблуках. Группа понимающе кивает и рассаживается возле стен, чтобы не мешать. — Я готов, врубай! Кит ехидно улыбается и включает танго. Лэнс успел сменить не только обувь, но и одежду — сейчас он выглядит почти как Кит, только его леггинсы на пару тонов светлее, а свободная майка — синяя. Он в несколько прыжков достигает центра зала и встаёт в позу. Похоже, неожиданные зрители его не смущают. Киту не хочется это признавать, но Лэнс действительно умеет танцевать. Он двигается плавно и естественно, перетекает из позиции в позицию. Аллура говорила, что в танцах Кита есть страсть, но страсть агрессивная: неконтролируемое пламя, обжигающее, если попытаться подойти слишком близко. Кит плохо понимал, что она имела в виду, однако теперь понимает. Он видит страсть в танце Лэнса тоже, и это не имеет ничего общего с тем, что Кит видел, пересматривая свои выступления. Лэнс напоминает ему море: кажущийся безобидным, он в момент накрывает тяжёлой волной с головой. Кит сопротивляется, хочет выбраться и перестать смотреть, только уже слишком поздно. — Иди сюда, — весело говорит он, не останавливаясь, — или ты струсил? Кит выходит в центр прежде, чем осознаёт это. Вкладывает руку в ладонь Лэнса и устраивает вторую на плече. Они танцуют, чувствуя друг друга. Кит приходит в себя и меняет хватку — он тоже хочет вести. Лэнс не спорит, подстраиваясь, а затем снова возвращает себе ведущую роль. Киту нравится эта игра. Они соревнуются до самого конца: Лэнс умудряется вырвать лидерство и склоняет Кита к полу ровно на последних нотах. Кит тяжело дышит, глядя ему в глаза. — Это прекрасно! — Они отстраняются друг от друга. Зашедшая под конец Аллура апплодирует. — Не думала, что ты сможешь танцевать в паре. — Кит вздёргивает подбородок. — Как насчёт отрепетировать это как следует для шоу? Лэнс, что скажешь? — Я только за. — Лэнс улыбается, переводя дыхание. — Кит? Он подхватывает свою сумку и идёт к двери. Кит не в восторге от этой идеи, но… — Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.